Giallo marzapane

7,50 CHF
Tasse incluse
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Con il marzapane si possono formare graziose figure o fiori che non solo hanno un aspetto dolce ma anche un delizioso sapore di mandorle. Le torte possono anche essere ricoperte di marzapane invece che di fondente, in modo che la parte superiore non sia solo dolce ma aggiunga anche un tocco di gusto.

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Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Peso
250 g
Paese di produzione
Svizzera
Colore/i
Giallo
Ingredienti
Zucchero, mandorle 35%, umidificante: sorbitolo, E1103; sciroppo di glucosio, colorante: E100.
Consigli per lo stoccaggio
Raffreddare e asciugare a circa 18°C
Allergeni
Mandorle
Prodotto senza lattosio
Prodotto adatto ai vegetariani
Prodotto Senza Glutine
Prodotto Vegan
Il prodotto è certificato kosher
No
Il prodotto è certificato halal
No
Descrizione

Giallo marzapane

Il marzapane è composto principalmente da mandorle e zucchero, quindi è una vera e propria delizia. A differenza del fondente laminato o della pasta di fiori, il suo sapore di mandorla contribuisce attivamente al piacere di una torta decorata con esso e viene quindi mangiata con piacere. Per i più golosi, il marzapane può essere modellato e gustato anche puro. È così che si creano decorazioni nobili e deliziose.

Marzapane - Applicazione

Si può usare il marzapane per rivestire intere torte, ad esempio è particolarmente nota la torta svedese con la sua tipica cupola verde. Per farlo, preparate una torta svedese con un pan di Spagna leggero e una crema alla vaniglia e mettetela in frigo. Stendere quindi il marzapane su un po' di amido o di zucchero a velo fino a uno spessore di circa 4-7 mm. Per una cupola di 14 cm di diametro, 250 g di marzapane sono sufficienti. Quindi ricoprire la torta con il marzapane, tagliare il resto, impastarlo di nuovo e utilizzarlo per la decorazione o conservarlo in un contenitore ermetico. Poiché il marzapane è un po' appiccicoso, aderisce bene alla torta e le ulteriori decorazioni non si staccheranno più. Se desiderate imparare a preparare una torta svedese perfetta, saremo lieti di darvi il benvenuto al corso base di torte 1, dove creerete e decorerete una torta svedese classica.

Il marzapane può essere modellato a forma di statuette, fiori o frutti per decorare torte o come dolcetto nobile. Esempi noti sono vari animaletti di marzapane, patate di marzapane raffinate con polvere di cacao o i classici frutti di marzapane. Date libero sfogo alla vostra creatività e date forma a fantastici dolcetti!

Il marzapane di alta qualità può essere utilizzato anche per deliziosi pasticcini o delicate praline. Provate, ad esempio, una fetta di marzapane pralinata con ganache al cioccolato e una sottile copertura di cioccolato, oppure una succosa torta di frutta e mandorle. I vostri cari non vedranno l'ora di assaggiare queste delizie per molto tempo!

 

Dati nutrizionali / 100 g

Energiewert in kJ 1910 kJ
Energiewert in kcal 457 kcal
Fett 18.00 g
   davon gesättigte Fettsäuren 1.50 g
Protein/ Eiweiss 6.00 g
Salz 0.00 g
Kohlenhydrate 67.00 g
   davon Zucker 61.00 g
Ballaststoffe 3.00 g

Informazioni sugli allergeni

Designazione del materiale
Marzapane
Cereali e prodotti a base di cereali contenenti glutine
Non contiene
Crostacei e prodotti a base di crostacei
Non contiene
Uova e prodotti a base di uova
Non contiene
Pesce e prodotti ittici
Non contiene
Arachidi e prodotti a base di arachidi
Non contiene
Soia e prodotti di soia
Non contiene
Noci e prodotti a base di noci
Contiene
Latte e prodotti lattiero-caseari
Non contiene
Sedano e prodotti a base di sedano
Non contiene
Senape e prodotti di senape
Non contiene
Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
Non contiene
Anidride solforosa e solfiti
Non contiene
Lupino e prodotti a base di lupino
Non contiene
Molluschi e prodotti derivati
Non contiene
Zucchero del latte (lattosio)
Non contiene