Cioccolato fondente liquido, 300 g

8,90 CHF
Tasse incluse
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Il fondente liquido è usato classicamente per carac, petit fours, cime di carote o come guarnizione di eclair. La particolarità di questo fondente liquido è che ha anche un convincente sapore di cioccolato. Il gusto più raffinato unito alla preparazione più semplice è ciò che si ottiene con questo fondente liquido.

Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Peso
300 g
Paese di produzione
Francia
Colore/i
Marrone scuro
Ingredienti
Zucchero, sciroppo di glucosio, acqua, cacao (6%), olio di cocco, stabilizzante: E471; acidificante: E330; conservante: E202.
Consigli per lo stoccaggio
Raffreddare e asciugare tra 8 e 15°C
Allergeni
può contenere tracce di glutine, soia, latte e solfiti
Prodotto senza lattosio
No
Prodotto adatto ai vegetariani
No
Prodotto Senza Glutine
No
Prodotto Vegan
No
Il prodotto è certificato kosher
No
Il prodotto è certificato halal
No
Descrizione

Cioccolato fondente liquido, 300 g

Questo fondente liquido è ideale per la preparazione di un carac, come copertura di un eclair o per rivestire petit fours, cime di carote e chicchi di moka. L'applicazione del fondente liquido è semplice, il tempo necessario per la preparazione è basso e il gusto del cioccolato fine è convincente.

Applicazione e proprietà

Per la preparazione, mettere la quantità desiderata di fondente morbido in un pentolino e scaldare mescolando continuamente. La temperatura di lavorazione ideale per il fondente morbido è di circa 35 °C. Più si scalda il fondente, più velocemente si rapprenderà quando lo si glasserà.

Se il fondente dovesse risultare troppo solido, si può aggiungere un po' di sciroppo di zucchero.

Se, ad esempio, si desidera ricoprire le teste delle carote con un sottile strato di fondente che si asciughi rapidamente, la temperatura di lavorazione è di 60 °C.

I dolcetti devono essere applicati quando il fondente è ancora caldo. A questo scopo, mettere il fondente in un sacchetto da pasticceria e posizionare i dolcetti preparati su una griglia metallica. A questo punto è possibile posizionare il sacchetto per il piping al centro del dolcetto. Facendo un po' di pressione sul sacchetto, il fondente fuso inizierà a fuoriuscire e quindi a ricoprirvi uniformemente.

Se il fondente non è troppo lucido, si può aggiungere un pizzico di sciroppo di zucchero o un po' di albume d'uovo quando si riscalda il fondente liquido.

Le decorazioni devono essere applicate subito dopo la smaltatura, quando lo smalto è ancora morbido.

Dati nutrizionali / 100 g

Energiewert in kJ 0 kJ
Energiewert in kcal 363 kcal
Fett 5.30 g
   davon gesättigte Fettsäuren 3.50 g
Protein/ Eiweiss 1.20 g
Salz 0.00 g
Kohlenhydrate 78.80 g
   davon Zucker 68.30 g
Ballaststoffe 1.80 g

Informazioni sugli allergeni

Designazione del materiale
Fondente liquido
Cereali e prodotti a base di cereali contenenti glutine
Può contenere
Crostacei e prodotti a base di crostacei
Non contiene
Uova e prodotti a base di uova
Non contiene
Pesce e prodotti ittici
Non contiene
Arachidi e prodotti a base di arachidi
Non contiene
Soia e prodotti di soia
Può contenere
Noci e prodotti a base di noci
Non contiene
Latte e prodotti lattiero-caseari
Può contenere
Sedano e prodotti a base di sedano
Non contiene
Senape e prodotti di senape
Non contiene
Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
Non contiene
Anidride solforosa e solfiti
Può contenere
Lupino e prodotti a base di lupino
Non contiene
Molluschi e prodotti derivati
Non contiene
Zucchero del latte (lattosio)
Può contenere