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Cioccolato fondente liquido, 300 g
Il fondente liquido è usato classicamente per carac, petit fours, cime di carote o come guarnizione di eclair. La particolarità di questo fondente liquido è che ha anche un convincente sapore di cioccolato. Il gusto più raffinato unito alla preparazione più semplice è ciò che si ottiene con questo fondente liquido.
Scheda tecnica
- Peso
- 300 g
- Paese di produzione
- Francia
- Colore/i
- Marrone scuro
- Ingredienti
- Zucchero, sciroppo di glucosio, acqua, cacao (6%), olio di cocco, stabilizzante: E471; acidificante: E330; conservante: E202.
- Consigli per lo stoccaggio
- Raffreddare e asciugare tra 8 e 15°C
- Allergeni
- può contenere tracce di glutine, soia, latte e solfiti
- Prodotto senza lattosio
- No
- Prodotto adatto ai vegetariani
- No
- Prodotto Senza Glutine
- No
- Prodotto Vegan
- No
- Il prodotto è certificato kosher
- No
- Il prodotto è certificato halal
- No
Cioccolato fondente liquido, 300 g
Questo fondente liquido è ideale per la preparazione di un carac, come copertura di un eclair o per rivestire petit fours, cime di carote e chicchi di moka. L'applicazione del fondente liquido è semplice, il tempo necessario per la preparazione è basso e il gusto del cioccolato fine è convincente.
Applicazione e proprietà
Per la preparazione, mettere la quantità desiderata di fondente morbido in un pentolino e scaldare mescolando continuamente. La temperatura di lavorazione ideale per il fondente morbido è di circa 35 °C. Più si scalda il fondente, più velocemente si rapprenderà quando lo si glasserà.
Se il fondente dovesse risultare troppo solido, si può aggiungere un po' di sciroppo di zucchero.
Se, ad esempio, si desidera ricoprire le teste delle carote con un sottile strato di fondente che si asciughi rapidamente, la temperatura di lavorazione è di 60 °C.
I dolcetti devono essere applicati quando il fondente è ancora caldo. A questo scopo, mettere il fondente in un sacchetto da pasticceria e posizionare i dolcetti preparati su una griglia metallica. A questo punto è possibile posizionare il sacchetto per il piping al centro del dolcetto. Facendo un po' di pressione sul sacchetto, il fondente fuso inizierà a fuoriuscire e quindi a ricoprirvi uniformemente.
Se il fondente non è troppo lucido, si può aggiungere un pizzico di sciroppo di zucchero o un po' di albume d'uovo quando si riscalda il fondente liquido.
Le decorazioni devono essere applicate subito dopo la smaltatura, quando lo smalto è ancora morbido.
Dati nutrizionali / 100 g
Energiewert in kJ | 0 kJ |
Energiewert in kcal | 363 kcal |
Fett | 5.30 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3.50 g |
Protein/ Eiweiss | 1.20 g |
Salz | 0.00 g |
Kohlenhydrate | 78.80 g |
davon Zucker | 68.30 g |
Ballaststoffe | 1.80 g |
Informazioni sugli allergeni
- Designazione del materiale
- Fondente liquido
- Cereali e prodotti a base di cereali contenenti glutine
- Può contenere
- Crostacei e prodotti a base di crostacei
- Non contiene
- Uova e prodotti a base di uova
- Non contiene
- Pesce e prodotti ittici
- Non contiene
- Arachidi e prodotti a base di arachidi
- Non contiene
- Soia e prodotti di soia
- Può contenere
- Noci e prodotti a base di noci
- Non contiene
- Latte e prodotti lattiero-caseari
- Può contenere
- Sedano e prodotti a base di sedano
- Non contiene
- Senape e prodotti di senape
- Non contiene
- Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
- Non contiene
- Anidride solforosa e solfiti
- Può contenere
- Lupino e prodotti a base di lupino
- Non contiene
- Molluschi e prodotti derivati
- Non contiene
- Zucchero del latte (lattosio)
- Può contenere