-
MenuTornare
-
Negozio online
-
-
-
-
-
Leer
- Copertina
- Unità di controllo della temperatura
- Ausili per il cioccolato
- Stampi per cioccolato
- Ripieni pralinati
- Ingredienti del cioccolato
- Corpo cavo pralinato
- Colori del cioccolato
- Tatuaggi al cioccolato
- Confezioni di cioccolato
- Da fagiolo a bar
- Materiale per il taglio dei cioccolatini
- Bastoncini di Kirsch
- Aerografo per cioccolato
- Accessori per tacchi alti
- Pellicole strutturate per il cioccolato
- Fontana di cioccolato e fonduta
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Ingredienti e ripieni per torte
- Fondente e marzapane
- Ausili per torte
- Anelli per torte
- Stampi in silicone
- Teglie per torte
- Alzata per torta
- Confezionamento di torte
- Aerografo per torte
- Accessori per fiori di zucchero
- Cake Topper e statuette nuziali
- Torte Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Cioccolato da forno
- Glucosio e sorbitolo
- Fave di cacao
- Pennini di cacao
- Sciroppo di Monin
- Champagne e alcolici
- Frutta liofilizzata
- Torta e glassa per torte
- Farine e ingredienti per la cottura
- Couverture e cioccolato
- Latte in polvere
- Granuli
- Noci e Torrone
- Purea di frutta
- Creme e ripieni
- Tuorlo e albume d'uovo
- Polvere di frutta
- Ingredienti speciali
- Pasta fondente e fiori
-
-
-
-
-
-
-
- Punzonatura, taglio e goffratura
- Ciotole e fruste per mescolare
- Materiale per il cioccolato
- Termometro e bruciatore
- Guanti e materiale protettivo
- Levigatura e modellazione
- Barra avvolgibile
- Raschia pasta e corno
- Setacci (farina)
- Giradischi per torte
- Spatola e Spatola
- Stampi per goffratura in silicone
- Inserire strisce e fette di torta
- Spazzole e pinzette
- Brocca di misurazione
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Corsi
-
-
kurse
- Corsi attuali
- Corsi di cioccolato
- Corsi di cioccolato
- Corso di bacio al cioccolato
- Corsi di macaron
- Corsi di torta
- Corsi di panificazione
- Corsi di pasticceria
- Corso di gelato
- Guetzli, Corsi di biscotti e pasticceria
- Corsi di pane
- Corsi di pasta
- Corso d'aperitivo
- Corsi di cupcakes
- Corso di éclair
- Corsi a Zurigo - Adliswil
- Corsi per bambini
-
-
- Eventi
- Addio al nubilato
- Negozio
-
Chi Siamo
-
-
-
ConsigliScarica ora il PDF corrispondente.
-
-
-
Blog di Ricette
-
-
Blog di Ricette
-
-
-
Spedizione e pagamento
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Adattatore per decorazioni a due e tre colori
Con questi adattatori è possibile creare fantastiche guarnizioni per cupcake con aspetto a vortice e fiori e decorazioni multicolori. È inoltre possibile cambiare facilmente il beccuccio utilizzato per creare punti, foglie e decorazioni diverse. Adattatore di alta qualità per bocchette in banda stagnata o acciaio inox. Particolarmente pratico per le decorazioni elaborate di torte con molti motivi diversi, perché con questo adattatore è possibile passare da un ugello all'altro senza dover svuotare o cambiare il sacchetto.
Scheda tecnica
- Dimensione
- Ø30 h 50
- Paese di produzione
- Italia
- Materiale
- Plastica (adatta all'uso con gli alimenti)
- Quantità
- Due
- Nota applicativa
- Questo adattatore è adatto a gommini di diametro compreso tra 2,5 e 3,5 cm.
Adattatore per decorazioni a due e tre colori
Se volete creare fiori di crema di burro multicolore o se volete colori diversi per decorare il cupcake, questi adattatori sono perfetti. Grazie alla divisione, i colori si combinano in modo uniforme e non si mescolano. Inoltre, il beccuccio utilizzato può essere cambiato più volte, consentendo un'ampia varietà di decorazioni. L'adattatore è adatto a beccucci con un diametro compreso tra 2,5 e 3,5 cm.
Adattatore per decorazioni multicolore - Applicazione
Prendete due o tre sacchetti per il piping, tagliate le punte e inserite le singole parti interne dell'adattatore. A seconda delle dimensioni, potrebbe essere necessario allargare ancora un po' il foro, in modo che la parte interna sporga sul davanti ma non cada subito.
Girare il sacchetto sull'adattatore e premerlo leggermente in modo che il composto riempito non fuoriesca subito. Ripiegare un po' il sacchetto nella parte superiore e inserirlo in un porta-sacchetti o in un contenitore da litro. Ora potete riempire facilmente il vostro impasto. Mettete un colore alla volta nel sacchetto. A seconda dell'applicazione, sono adatti la crema di burro, la panna montata, la crema di cioccolato o la crema di formaggio. Chiudere quindi i sacchetti e unire le parti interne dell'adattatore nella parte anteriore. Avvitare quindi il beccuccio desiderato utilizzando il tappo a vite.
A questo punto si spinge leggermente il composto verso il basso, si gira il sacchetto sul composto e si è pronti a partire. Utilizzate il sacchetto per piping per fare punti, riccioli, fiori o bastoncini, a seconda dell'impasto e del beccuccio per piping. Basta chiudere il sacchetto, svitare il beccuccio, cambiare il beccuccio e riavvitarlo per ottenere la prossima decorazione multicolore.
Adattatore di alta qualità per beccucci in banda stagnata o acciaio inox. Particolarmente pratico per le decorazioni elaborate di torte con molti motivi diversi, perché con questo adattatore è possibile passare da un beccuccio all'altro senza dover svuotare o cambiare il sacchetto.
Si consiglia di utilizzare un adattatore per bocchette da piping, soprattutto per le decorazioni elaborate e di grandi dimensioni.
È possibile riempire la crema di burro, la panna montata, la glassa reale, la glassa e altre decorazioni già pronte in una sacca da piping. Se ora si desidera realizzare un motivo diverso, è possibile cambiare facilmente il beccuccio con poche semplici operazioni.
L'adattatore per beccucci per piping è anche un utile accessorio per la cottura di biscotti fatti in casa, in quanto si può facilmente realizzare un'ampia varietà di motivi sul vassoio.
Questo adattatore è adatto a tutti i nostri ugelli per tubazioni di grandi dimensioni in acciaio inox e banda stagnata.
-
Vasi di fiori commestibili con fiori in crema di burro
Pubblicato in: Idee di ricette stagionali, Primavera e Pasqua, Ricette dolci, Estate e 1 agosto, Torte e pasticcini, Torte e cupcake, Dolce pasticceriaApril 7th 202220 È piaciutoLeggi tutto