Set di tulle, 8 pezzi

23,90 CHF
Tasse incluse
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Con questo set è possibile creare decorazioni eleganti e varie per torte e cupcake. Con pochi ugelli è possibile creare bellissime rose, foglie, piccoli punti, rosette e tutti i tipi di decorazioni per i bordi, ad esempio cestini, volant, rosette o strisce sottili. Il set comprende anche un adattatore e un sacchetto riutilizzabile per cambiare facilmente i beccucci.

Quantità in negozio a Adliswil: 6
Quantità disponibili alla consegna: 6

Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Paese di produzione
Germania
Materiale
Acciaio inox
Dimensioni della confezione/set
6 bocchette in acciaio inox: 1 bocchetta a foro, 1 bocchetta a stella, 1 bocchetta a fascia, 1 bocchetta a foglia, 1 bocchetta a rosa, 1 bocchetta a volant; 1 adattatore e 1 sacchetto per tubature da 25 cm
Quantità
8 pezzi
Descrizione

Set di tulle, 8 pezzi

Pratico set di tulle iniziale da 8 pezzi con i seguenti beccucci e un accessorio con sacchetto:

  • Foro di uscita
  • Ugello a stella
  • Occhiello a stella
  • Beccuccio a foglia
  • Beccuccio increspato
  • Bocca di rosa

Ideale per qualsiasi decorazione, sia per torte che per cupcake.

Il sacchetto per il piping è un utensile da cucina essenziale per la preparazione dei dolci. Se scegliete una buona qualità, sarete ricompensati nella realizzazione. Il sacchetto è versatile ed è ideale per riempire varie farciture e masse. I sacchetti per il piping sono utilizzati principalmente nella produzione di cioccolatini, torte o pasticceria.

I diversi beccucci possono essere utilizzati per realizzare varie decorazioni su torte, pasticcini o cupcake.

Usare il sacchetto per le piping

Il sacchetto viene riempito fino a circa metà con una massa come panna, crema di burro, glassa di albume, cioccolato o ganache, viene attorcigliato all'estremità superiore e azionato con entrambe le mani. Una mano tiene e guida il sacchetto, mentre l'altra lo tiene chiuso e allo stesso tempo lo schiaccia in modo che il ripieno fuoriesca nella quantità desiderata. Se lo si desidera, è possibile applicare un beccuccio intercambiabile con aperture di forma diversa per realizzare splendide decorazioni sul dessert. A seconda dell'attacco del beccuccio, sono possibili, ad esempio, graziose rose, foglie, rosette incorniciate o altre graziose decorazioni e iscrizioni sui bordi.

Se volete iniziare a spruzzare fiori e decorazioni di grande effetto, con questo set iniziale siete ben equipaggiati. Combinando diversi ugelli, è possibile creare rose e fiori eleganti.

Prendere il sacchetto, tagliare la punta se necessario e inserire l'adattatore all'interno. A seconda delle dimensioni, potrebbe essere necessario allargare ancora un po' il foro, in modo che la parte interna sporga nella parte anteriore ma non cada subito.

Girare il sacchetto sopra l'adattatore e premerlo leggermente in modo che la miscela riempita non fuoriesca subito. Ripiegare un po' il sacchetto per il piping sulla parte superiore e metterlo in un porta-sacchetti o in un contenitore da un litro. Ora è possibile compilare facilmente le masse. A seconda dell'applicazione, sono adatti la crema al burro, la panna montata, la crema al cioccolato o le masse di formaggio cremoso. Chiudere quindi il sacchetto e avvitare il beccuccio per il piping desiderato utilizzando l'accessorio.

A questo punto la massa viene leggermente spinta verso il basso, il sacchetto viene fatto ruotare sopra la massa e si è pronti a partire. Ora, a seconda del beccuccio, sono possibili diverse decorazioni. Ad esempio, il beccuccio a stella può essere utilizzato per creare un grazioso intreccio a cestino per il bordo di una torta, per piccoli dessert o per il bordo superiore, piccole rosette e volant sono graziose con il beccuccio a stella o a volant, e alcuni piccoli punti possono essere utilizzati per applicare la mousse. Per una rosa, utilizzare l'ugello per rose e intubare una voluta. Utilizzando lo stesso beccuccio, intrufolare tanti petali intorno al cartiglio, sempre sovrapponendoli leggermente. Quando la rosa è pronta, potete metterla in frigo o posizionarla sulla torta o sul cupcake con un sollevatore di fiori o una spatola. Con il beccuccio a foglia si possono inserire altre foglie per completare la rosa.