Menu
-
MenuTornare
-
Negozio online
-
-
-
-
-
Leer
- Copertina
- Unità di controllo della temperatura
- Ausili per il cioccolato
- Stampi per cioccolato
- Ripieni pralinati
- Ingredienti del cioccolato
- Corpo cavo pralinato
- Colori del cioccolato
- Tatuaggi al cioccolato
- Confezioni di cioccolato
- Da fagiolo a bar
- Materiale per il taglio dei cioccolatini
- Bastoncini di Kirsch
- Aerografo per cioccolato
- Accessori per tacchi alti
- Pellicole strutturate per il cioccolato
- Fontana di cioccolato e fonduta
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Ingredienti e ripieni per torte
- Fondente e marzapane
- Ausili per torte
- Anelli per torte
- Stampi in silicone
- Teglie per torte
- Alzata per torta
- Confezionamento di torte
- Aerografo per torte
- Accessori per fiori di zucchero
- Cake Topper e statuette nuziali
- Torte Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Cioccolato da forno
- Glucosio e sorbitolo
- Fave di cacao
- Pennini di cacao
- Sciroppo di Monin
- Champagne e alcolici
- Frutta liofilizzata
- Torta e glassa per torte
- Farine e ingredienti per la cottura
- Couverture e cioccolato
- Latte in polvere
- Granuli
- Noci e Torrone
- Purea di frutta
- Creme e ripieni
- Tuorlo e albume d'uovo
- Polvere di frutta
- Ingredienti speciali
- Pasta fondente e fiori
-
-
-
-
-
-
-
- Punzonatura, taglio e goffratura
- Ciotole e fruste per mescolare
- Materiale per il cioccolato
- Termometro e bruciatore
- Guanti e materiale protettivo
- Levigatura e modellazione
- Barra avvolgibile
- Raschia pasta e corno
- Setacci (farina)
- Giradischi per torte
- Spatola e Spatola
- Stampi per goffratura in silicone
- Inserire strisce e fette di torta
- Spazzole e pinzette
- Brocca di misurazione
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Corsi
-
-
kurse
- Corsi attuali
- Corsi di cioccolato
- Corsi di cioccolato
- Corso di bacio al cioccolato
- Corsi di macaron
- Corsi di torta
- Corsi di panificazione
- Corsi di pasticceria
- Corso di gelato
- Guetzli, Corsi di biscotti e pasticceria
- Corsi di pane
- Corsi di pasta
- Corso d'aperitivo
- Corsi di cupcakes
- Corso di éclair
- Corsi a Zurigo - Adliswil
- Corsi per bambini
-
-
- Eventi
- Addio al nubilato
- Negozio
-
Chi Siamo
-
-
-
ConsigliScarica ora il PDF corrispondente.
-
-
-
Blog di Ricette
-
-
Blog di Ricette
-
-
-
Spedizione e pagamento
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
shopping_cart
Carrello
(0)
Porta sacchetti bianchi, Ø 19,5 cm
16,90 CHF
Tasse incluse
003868
Con il supporto per sacchetto, il sacchetto rimane ben aperto, in modo da poter riempire facilmente l'impasto desiderato. Ripiegando il bordo superiore, il sacchetto si mantiene un po' meglio e non vi si attaccano residui di crema o di pasta. In questo modo è possibile concentrarsi completamente sul riempimento dell'impasto e lavorare in modo pulito.
Dettagli del prodotto
Scheda tecnica
- Dimensione
- Ø 19,5 cm / Altezza: 20 cm
- Paese di produzione
- Germania
- Materiale
- Plastica alimentare (PP)
- Colore/i
- Bianco
- Istruzioni per la cura
- Lavabile in lavastoviglie
Descrizione
Articoli correlati
-
Ricetta Carac
Pubblicato in: Ricette dolci, Cioccolato e cioccolatini, Torte e pasticcini, Specialità al cioccolato, Biscotti e fette biscottate, Dolce pasticceriaMay 19th 202118 È piaciutoLeggi tutto
-
La migliore ricetta dei ravioli di ricotta e spinaci
June 15th 202110 È piaciutoLeggi tutto
-
Crostata di frutta
Pubblicato in: Idee di ricette stagionali, Ricette dolci, Estate e 1 agosto, Pasticceria, Torte e pasticcini, Dolce pasticceria, Creazioni di torteJuly 12th 202111 È piaciutoLeggi tutto
-
Capsule di caffè pralinato
July 14th 202114 È piaciuto 2 commentiLeggi tutto
-
Barretta croccante al caramello e arachidi
August 18th 202112 È piaciutoLeggi tutto
-
Parfait al tè chai
Pubblicato in: Cucinare, Dolci, Idee di ricette stagionali, Ricette dolci, Pasticceria, Inverno e Natale, Gelato e sorbettoNovember 3rd 202111 È piaciutoLeggi tutto
-
Nido di cioccolato con praline di uova di Pasqua
Pubblicato in: Idee di ricette stagionali, Primavera e Pasqua, Ricette dolci, Cioccolato e cioccolatini, Cioccolatini, Specialità al cioccolatoMarch 4th 202212 È piaciuto 1 commentoLeggi tutto
-
Vasi di fiori commestibili con fiori in crema di burro
Pubblicato in: Idee di ricette stagionali, Primavera e Pasqua, Ricette dolci, Estate e 1 agosto, Torte e pasticcini, Torte e cupcake, Dolce pasticceriaApril 7th 202220 È piaciutoLeggi tutto
Altri prodotti interessanti per te
Questi prodotti venivano spesso acquistati insieme