Polvere di frutta alla fragola, 25 g

6,50 CHF
Tasse incluse
004384

La polvere di fragole è un'alternativa naturale alle fragole fresche. Questa polvere di frutta alla fragola può essere utilizzata per preparare torte, macarons, cioccolatini, frullati e dessert molto aromatici e dal sapore naturale. La polvere di frutta alla fragola è adatta anche come aggiunta a frullati, mueslis, barrette di cioccolato, gelati, sorbetti o yogurt.


La polvere di frutta alla fragola è ideale per la preparazione di ripieni per torte. Può essere utilizzato anche come complemento alle fragole fresche: la polvere si spalma bene e garantisce anche una buona miscelazione dei colori.

Quantità in negozio a Adliswil: 0
Quantità disponibili alla consegna: >20

Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Peso
25 g
Paese di produzione
Germania
Ingredienti
Fragole
Consigli per lo stoccaggio
Raffreddare e asciugare a circa 18°C
Area di coltivazione
Polonia
Prodotto senza lattosio
Prodotto adatto ai vegetariani
Prodotto Senza Glutine
Prodotto Vegan
Descrizione

Polvere di frutta alla fragola, 40 g

La polvere di fragole è un'alternativa naturale alle fragole fresche.

Questa polvere di frutta alla fragola può essere utilizzata per preparare torte, macarons, cioccolatini, frullati e dessert molto aromatici e dal sapore naturale. La polvere di frutta alla fragola è adatta anche come aggiunta a frullati, mueslis, barrette di cioccolato, gelati, sorbetti o yogurt.

La polvere di frutta alla fragola è ideale per la preparazione di ripieni per torte. Può essere utilizzato anche come complemento alle fragole fresche, in quanto la polvere si spalma bene e garantisce anche una buona miscelazione dei colori.

Per i macarons, la polvere di frutta alla fragola può essere utilizzata come additivo nel guscio o nel ripieno, che li colora in modo 100% naturale e ha anche un sapore estremamente delizioso di fragola. Può essere utilizzato anche per aromatizzare le creme al burro.

Ma anche se preparate i vostri cioccolatini, questa polvere di frutta alla fragola è un ingrediente da non perdere. Questa polvere di frutta alla fragola può essere aggiunta al ripieno di praline per creare un gusto fresco e naturale di fragola. Spesso non si sente abbastanza il sapore della frutta nel cioccolato. Aggiungendo la polvere di frutta alla fragola a una ganache alla frutta, si ottiene un sapore naturale e intenso di frutta alla fragola. Naturalmente, la polvere di fragole può anche essere utilizzata direttamente in forma pura come decorazione. I tartufi o le uova di Pasqua possono essere decorati in modo naturale e delizioso. È sufficiente rivestire i tartufi o le uova di Pasqua di cioccolato e passarli nella polvere di frutta alla fragola per ottenere dei bellissimi tartufi o uova di Pasqua colorati.

Anche le classiche tavolette o figure di cioccolato possono essere colorate e aromatizzate con la polvere di fragola. Basta aggiungere un po' di polvere di fragola alla copertura bianca temperata per ottenere una creazione di cioccolato colorata e fruttata.

La polvere di frutta alla fragola può essere utilizzata anche nella preparazione di dolci per farciture o decorazioni, o se si vuole preparare un fresco frullato. La polvere di frutta alla fragola è perfetta anche per la preparazione di gelati e sorbetti.

La polvere di frutta alla fragola è ottenuta da frutta liofilizzata, tutta naturale e senza l'aggiunta di sostanze artificiali. È quindi un metodo valido e naturale quando la frutta non è di stagione o ne basta poca. Questo perché la durata di conservazione della polvere di fragola è molto più lunga di quella della ciliegia fresca. Inoltre, per la produzione della polvere di fragole vengono utilizzate solo le fragole mature, esattamente al punto ottimale per un aroma intenso. Pertanto, la polvere di fragole può servire anche come supporto aromatico per fragole un po' meno intense.

Quando si conserva la polvere di frutta alla fragola, assicurarsi che sia chiusa ermeticamente in modo che la polvere di frutta alla fragola non assorba umidità e non formi grumi.

Dati nutrizionali / 100 g

Energiewert in kJ 1200 kJ
Energiewert in kcal 295 kcal
Fett 3.69 g
   davon gesättigte Fettsäuren 0.29 g
   davon Trans-Fettsäuren 0.00 g
Protein/ Eiweiss 7.58 g
Salz 0.09 g
Kohlenhydrate 50.90 g
   davon Zucker 50.90 g
Cholesterin 0.00 mg