Renna a stencil

19,50 CHF
Tasse incluse
001573

Con la glassa reale, il cioccolato o anche un po' di zucchero a velo, potete creare una dolce ghirlanda sulla vostra creazione, sia essa una torta o un cupcake. L'applicazione è molto semplice e lo stencil si pulisce rapidamente. Potete usare gli stencil per applicare con precisione le decorazioni con la glassa reale sulle vostre torte e cupcake. Gli stencil di alta qualità possono essere utilizzati anche come stencil per aerografo.

Quantità in negozio a Adliswil: 0
Quantità disponibili alla consegna: 3

Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Dimensione
Diametro stampo: 25 cm / Diametro cerchio renna: 14,5 cm
Paese di produzione
Italia
Istruzioni per la cura
Non lavabile in lavastoviglie
Descrizione

Renna a stencil

La prima neve è caduta, il Natale è dietro l'angolo e quando si torna al caldo, una tazza di tè o di cioccolata calda è l'ideale. L'inverno è il momento perfetto per accendere il forno e iniziare a cucinare. Per Natale si preparano deliziosi Guetzli, ma per la Vigilia manca ancora un ottimo dessert. Con questo modello potrete creare una meravigliosa decorazione invernale, senza bisogno di pulire o fare sforzi. Dopo tutto, la vigilia di Natale non dovrebbe essere trascorsa in cucina, ma sotto l'albero di Natale, insieme alla famiglia. È possibile utilizzare anche una sola renna o un piccolo fiocco di neve per un cupcake.

Stencil - Applicazione

Gli stencil possono essere utilizzati con un'ampia gamma di masse da decorazione, quindi è bene decidere prima la massa da utilizzare. Se volete dipingere un motivo su una base di fondente, il cioccolato o la glassa reale vanno benissimo; per questi procedete come segue:

Mescolare un po' di glassa reale. Se volete usare diversi colori per il vostro motivo, dividete il composto in diverse ciotole. Mescolare la glassa con un po' di colorante alimentare e mettere da parte. Posizionate lo stencil sulla vostra creazione. Potete lavorare su una torta, sul fondente o su altre masse lisce e non morbide. Con una piccola spatola angolata, applicare una piccola quantità di impasto. Distribuire uniformemente la glassa sulla base. Stendere la massa fino a quando non si vedono più buchi nel disegno. Eliminare l'eccesso dallo stampino e aggiungerlo al resto della miscela. Quindi rimuovere con cautela lo stencil, lasciandosi dietro un motivo fantastico.

Se avete un aerografo, potete anche usarlo per creare fantastici motivi. Rimettete lo stencil e assicuratevi che non scivoli. Poi spruzzateci sopra un po' di vernice. Potete anche usare colori diversi per creare una sfumatura di colore. Pulite bene lo stencil dopo ogni utilizzo con l'aerografo, in modo da evitare macchie di colore indesiderate sulla vostra creazione.

Come semplice decorazione per le torte, si può cospargere lo stampino con un po' di zucchero a velo. Per la schiuma di latte sul caffè o sul bordo di un piatto da dessert, utilizzate il cacao in polvere. In questo modo si crea una decorazione dolce in pochissimo tempo.