Tagliabiscotti con espulsore Babbo Natale segreto

3,90 CHF
Tasse incluse
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Questo simpatico elfo non può mancare sul vostro piatto di biscotti natalizi o alla vigilia. Il tagliabiscotti in rilievo è perfetto per tutti i tipi di pasta per biscotti. Che siano salati o dolci, i biscotti sono ancora più buoni con questo motivo! Lo gnomo è alto 6 cm ed è ideale per diversi tipi di pasta, fondente o marzapane. Non solo la forma simpatica con il cappello a punta è convincente, ma anche la goffratura dell'enorme naso a bulbo e il contorno della barba. Provatelo con i bambini il prossimo fine settimana! Sarà divertente!

 

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Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Dimensione
Ø 6 cm
Stagione e occasione
Inverno e Natale
Paese di produzione
Germania
Materiale
Plastica di polipropilene
Colore/i
Rosso
Istruzioni per la cura
Lavabile in lavastoviglie
Descrizione

Babbo Natale segreto con tagliabiscotti

Questo simpatico elfo non può mancare sul vostro piatto di biscotti natalizi o alla vigilia. Il tagliabiscotti in rilievo è perfetto per tutti i tipi di pasta per biscotti. Che siano salati o dolci, i biscotti sono ancora più buoni con questo motivo! Lo gnomo è alto 6 cm ed è ideale per diversi tipi di pasta, fondente o marzapane. Non solo la forma simpatica con il cappello a punta è convincente, ma anche la goffratura del naso enorme e bulboso e il contorno della barba. Provatelo con i bambini il prossimo fine settimana! Sarà divertente! 

 

Come utilizzare la graziosa formina per biscotti

Le taglierine a rilievo sono adatte a diversi tipi di pasta. Un semplice impasto per biscotti al burro, ad esempio, non è solo delizioso ma anche veloce da realizzare.

Una volta fatto questo, potete stendere la pasta in modo sottile e ritagliarla con lo gnomo. Assicuratevi che la superficie di lavoro, le mani, il mattarello e i taglierini siano screziati. Questo eviterà che la pasta si strappi durante la lavorazione. Una pasta stesa in modo sottile sarà croccante dopo la cottura. Se volete che i vostri biscotti siano più morbidi, potete lasciare la pasta con uno spessore di 0,5 cm. In questo modo i biscotti saranno ancora più belli dopo la cottura.

Ora disponete i biscotti su una teglia con carta da forno e cuoceteli in forno preriscaldato a 200 gradi Celsius finché non saranno dorati.

Un piccolo consiglio: quando si usa il burro freddo e quando quello a temperatura ambiente o caldo?
Semplicemente, il burro freddo è ideale per gli impasti, come la maggior parte degli impasti per biscotti. Il burro freddo tiene insieme l'impasto e gli conferisce stabilità. Pertanto, utilizzate il burro freddo per i vostri biscotti e fette biscottate. In questo modo è più facile sollevare le forme tagliate sulla teglia. Se notate che il vostro impasto diventa più appiccicoso e caldo, mettetelo in frigorifero per qualche minuto.
Il burro caldo si usa per gli impasti lisci. Di solito il burro viene sbattuto con le uova e lo zucchero fino a ottenere un impasto omogeneo per evitare la formazione di grumi. Questo è il caso soprattutto delle ricette di dolci.

Se ora volete decorare i vostri biscotti con Glassa reale Se si desidera decorare la torta, utilizzare il preparato per glassa reale. Preparate il preparato come descritto sulla confezione. Per fare in modo che la glassa non rimanga solo bianca, si può usare il preparato per glassa reale. ProGel Colorare la glassa con i diversi colori. Dividere la glassa in tante ciotole diverse quanti sono i colori desiderati. Per ottenere un colore intenso è sufficiente un goccio di ProGel. A questo punto è possibile stendere la glassa reale con un pennello o un Cornetta sul biscotto raffreddato. A questo punto è possibile aggiungere vari zuccherini al biscotto. A questo punto, il biscotto deve essere messo in un luogo asciutto ad asciugare per un po'. Questa è probabilmente la fase più difficile per tutti i golosi!    


Semplici tagliabiscotti dalle molteplici applicazioni

Preparare i biscotti è un'ottima attività da svolgere in famiglia durante il fine settimana. Non c'è niente di meglio che sgranocchiare la pasta cruda e decorare le formine dopo la cottura. Decorare i biscotti con glassa reale colorata, glassa o cioccolato temperato è particolarmente divertente. È anche possibile utilizzare gli stampi come taglierini per le decorazioni delle torte. Le figure di fondente o marzapane creano il giusto risalto per una torta autunnale. Stendete il fondente o il marzapane con il mattarello e l'amido e ritagliate i motivi.


I tagliabiscotti sono anche facili da pulire? - Certamente!

I tagliabiscotti in plastica possono essere semplicemente sciacquati sotto l'acqua corrente dopo l'uso. Oppure possono essere messi in lavastoviglie per la pulizia. I tagliabiscotti sono pronti per l'uso successivo in pochissimo tempo.


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