Stencil Rentier

19,50 CHF
Bruttopreis
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Mit Royal Icing, Schokolade oder auch ein wenig Puderzucker zaubern Sie eine süsse Girlande auf Ihre Kreation, ob Torte oder Kuchen. Die Anwendung ist ganz leicht und die Schablone schnell gereinigt. Stencils kannst du verwenden um Dekorationen mit Royal Icing genau auf deine Torten und Kuchen aufzutragen. Die hochwertigen Stencils können aber auch als Airbrush Schablone verwendet werden.

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Artikeldetails

Detailinformationen

Grösse
Durchmesser Form: 25 cm / Durchmesser Rentierkreis: 14.5 cm
Produktionsland
Italien
Pflegehinweise
Nicht spülmaschinenfest
Beschreibung

Stencil Rentier

Der erste Schnee ist gefallen, Weihnachten steht vor der Tür und wenn man in die warme Stube zurückkehrt ist ein Tee oder eine heisse Schokolade genau das richtige. Der Winter ist die perfekte Zeit, um den Ofen anzuwerfen und mit dem Backen zu beginnen. Für Weihnachten werden leckere Guetzli hergestellt, doch für Heiligabend fehlt noch ein tolles Dessert. Kreieren Sie mit dieser Schablone eine wunderbar winterliche Dekoration, ohne grossen Reinigungs- oder Herstellungsaufwand. Schliesslich soll Heiligabend nicht in der Küche, sondern unter dem Weihnachtsbaum, gemeinsam mit der Familie verbracht werden. Für einen Cupcake kann auch nur ein einzelnes Rentier oder eine kleine Schneeflocke verwendet werden.

Stencil - Anwendung

Stencils können mit einer grossen Auswahl an Dekomassen verwendet werden, daher sollten Sie sich zuerst für eine Masse entscheiden. Möchten Sie ein Muster auf eine Fondantunterlage aufstreichen, passt Schokolade oder Royal Icing sehr gut, bei diesen gehen Sie wie folgt vor:

Mischen Sie ein wenig Royal Icing an. Möchten Sie mehrere Farben für Ihr Motiv verwenden, teilen Sie die Masse in verschiedene Schüsselchen auf. Die Glasuren mit ein wenig Lebensmittelfarbe verrühren und zur Seite stellen. Legen Sie die Schablone auf Ihre Kreation. Sie können auf einem Kuchen, auf Fondant oder anderen glatten und nicht weichen Massen arbeiten. Mit einem kleinen Winkelspatel tragen Sie eine kleine Menge Ihrer Masse auf. Durch gleichmässiges Verstreichen kommt die Glasur auf den Untergrund. Die Masse wird so lange verstrichen, bis keine Löcher mehr im Muster zu sehen sind. Überschüssige Masse vom Stencil abstreifen und zurück zur restlichen Masse geben. Dann den Stencil sorgfältig abziehen, zurück bleibt ein tolles Motiv.

Besitzen Sie eine Airbrush, können Sie auch mit dieser tolle Muster zaubern. Den Stencil dafür wieder auflegen und aufpassen, dass er nicht verrutscht. Sprühen Sie dann ein wenig Farbe darüber. Sie können auch verschiedene Farben verwenden und so einen Farbverlauf kreieren. Den Stencil nach jeder Verwendung mit der Airbrush gut säubern, dass keine unerwünschten Farbflecken auf Ihrer Kreation entstehen.

Als einfache Dekoration für Kuchen können Sie ein wenig Puderzucker über den Stencil streuen. Für den Milchschaum auf dem Kaffee oder den Rand eines Desserttellers verwenden Sie Kakaopulver. So kreieren Sie im Handumdrehen eine süsse Dekoration.