-
MenuTornare
-
Negozio online
-
-
-
-
-
Leer
- Copertina
- Unità di controllo della temperatura
- Ausili per il cioccolato
- Stampi per cioccolato
- Ripieni pralinati
- Ingredienti del cioccolato
- Corpo cavo pralinato
- Colori del cioccolato
- Tatuaggi al cioccolato
- Confezioni di cioccolato
- Da fagiolo a bar
- Materiale per il taglio dei cioccolatini
- Bastoncini di Kirsch
- Aerografo per cioccolato
- Accessori per tacchi alti
- Pellicole strutturate per il cioccolato
- Fontana di cioccolato e fonduta
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Ingredienti e ripieni per torte
- Fondente e marzapane
- Ausili per torte
- Anelli per torte
- Stampi in silicone
- Teglie per torte
- Alzata per torta
- Confezionamento di torte
- Aerografo per torte
- Accessori per fiori di zucchero
- Cake Topper e statuette nuziali
- Torte Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Cioccolato da forno
- Glucosio e sorbitolo
- Fave di cacao
- Pennini di cacao
- Sciroppo di Monin
- Champagne e alcolici
- Frutta liofilizzata
- Torta e glassa per torte
- Farine e ingredienti per la cottura
- Couverture e cioccolato
- Latte in polvere
- Granuli
- Noci e Torrone
- Purea di frutta
- Creme e ripieni
- Tuorlo e albume d'uovo
- Polvere di frutta
- Ingredienti speciali
- Pasta fondente e fiori
-
-
-
-
-
-
-
- Punzonatura, taglio e goffratura
- Ciotole e fruste per mescolare
- Materiale per il cioccolato
- Termometro e bruciatore
- Guanti e materiale protettivo
- Levigatura e modellazione
- Barra avvolgibile
- Raschia pasta e corno
- Setacci (farina)
- Giradischi per torte
- Spatola e Spatola
- Stampi per goffratura in silicone
- Inserire strisce e fette di torta
- Spazzole e pinzette
- Brocca di misurazione
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Corsi
-
-
kurse
- Corsi attuali
- Corsi di cioccolato
- Corsi di cioccolato
- Corso di bacio al cioccolato
- Corsi di macaron
- Corsi di torta
- Corsi di panificazione
- Corsi di pasticceria
- Corso di gelato
- Guetzli, Corsi di biscotti e pasticceria
- Corsi di pane
- Corsi di pasta
- Corso d'aperitivo
- Corsi di cupcakes
- Corso di éclair
- Corsi a Zurigo - Adliswil
- Corsi per bambini
-
-
- Eventi
- Addio al nubilato
- Negozio
-
Chi Siamo
-
-
-
ConsigliScarica ora il PDF corrispondente.
-
-
-
Blog di Ricette
-
-
Blog di Ricette
-
-
-
Spedizione e pagamento
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Set di 2 orsacchiotti per goffratura e tagliabiscotti
Questo set di stampi per embossing contiene 2 simpatici stampi per orsetti di diverse dimensioni (58x44 mm e 38x29 mm). Il set è particolarmente adatto per decorare torte, cupcake o cake pops con una simpatica figura di orso in fondente, Massa Ticino, pasta di fiori o marzapane. Con il set di goffratura è possibile creare orsetti carinissimi in pochissimo tempo. Non è necessaria una modellazione elaborata, ma gli orsetti fatti in casa hanno comunque un effetto 2D.
Scheda tecnica
- Dimensione
- Piccolo: Lunghezza: 3,8 cm / Larghezza: 2,9 cm / Grande: Lunghezza: 5,8 cm / Larghezza: 4,4 cm
- Paese di produzione
- Inghilterra
- Materiale
- Plastica (adatta all'uso con gli alimenti)
- Quantità
- 2 pezzi
- Istruzioni per la cura
- Non lavabile in lavastoviglie
Set di 2 orsacchiotti per goffratura e tagliabiscotti
Se anche voi siete amanti delle decorazioni carine, abbiamo quello che fa per voi! Questo set di goffratura comprende 2 simpatiche sagome di orsetti di diverse dimensioni (58x44 mm e 38x29 mm). Il set è particolarmente adatto per decorare torte, cupcake o cake pops con una simpatica figura di orso in fondente, Massa Ticino, pasta di fiori o marzapane. Grazie alla pratica leva, la gestione è molto semplice. Per una decorazione bella e semplice della torta, i nostri stampi per goffratura sono lo strumento perfetto. La modellazione è troppo noiosa o difficile? Con il set di goffratura Teddy Bear è possibile realizzare facilmente due orsetti di dimensioni diverse.
Forma dell'orsetto in rilievo - Applicazione
Prima di utilizzare lo stampo per la prima volta, è meglio sciacquarlo brevemente. Successivamente, gli stampi devono essere nuovamente asciugati bene. Ora preparate tutti i materiali di decorazione necessari. Si può usare fondente, Massa Ticino, pasta di fiori, cioccolato da modellare o marzapane. Per un orso particolarmente dettagliato, è possibile utilizzare colori diversi.
Ora formate delle piccole palline per le zampe e il viso. Posizionarli nel punto giusto dello stampo per embossing. All'interno va inserito anche un cuore leggermente preformato per il centro. Poi prendete un pezzo della massa il cui colore deve corrispondere al colore principale dell'orsetto. Impastare un po' questo pezzo in base alla sua durezza e poi pressarlo nello stampo.
Lo stampo è molto flessibile, il che significa che la massa pressata al suo interno può essere facilmente rilasciata. Le masse si attaccano ancora meno se prima lo stampo è stato spolverato con un po' di amido di panetteria. Se il vostro orso non vuole ancora uscire dallo stampo, potete mettere il tutto in frigorifero per un breve periodo.
Gli orsetti così realizzati possono essere utilizzati direttamente come decorazioni su torte, cupcake e cake pops. Si possono aggiungere ulteriori decorazioni con glassa all'albume e decorazioni di zucchero. Create facilmente dei simpatici orsetti e fate brillare gli occhi.
Gli stampi sono ideali per realizzare decorazioni di fondente o marzapane. Inoltre, è possibile decorare le decorazioni con coloranti alimentari, glassa all'albume o zuccherini decorativi.
Per utilizzare correttamente lo stampo per embossing e tagliabiscotti, è sufficiente premere il fondente arrotolato, il cioccolato da modellare o il marzapane nello stampo. Gli stampi sono molto flessibili e la decorazione finita può essere facilmente pressata. Il distacco è ancora più facile se lo stampo viene prima polverizzato con amido e poi raffreddato brevemente con la miscela.
Avrete la garanzia di avere una bellissima torta per bambini.