-
MenuTornare
-
Negozio online
-
-
-
-
-
Leer
- Copertina
- Unità di controllo della temperatura
- Ausili per il cioccolato
- Stampi per cioccolato
- Ripieni pralinati
- Ingredienti del cioccolato
- Corpo cavo pralinato
- Colori del cioccolato
- Tatuaggi al cioccolato
- Confezioni di cioccolato
- Da fagiolo a bar
- Materiale per il taglio dei cioccolatini
- Bastoncini di Kirsch
- Aerografo per cioccolato
- Accessori per tacchi alti
- Pellicole strutturate per il cioccolato
- Fontana di cioccolato e fonduta
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Ingredienti e ripieni per torte
- Fondente e marzapane
- Ausili per torte
- Anelli per torte
- Stampi in silicone
- Teglie per torte
- Alzata per torta
- Confezionamento di torte
- Aerografo per torte
- Accessori per fiori di zucchero
- Cake Topper e statuette nuziali
- Torte Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Cioccolato da forno
- Glucosio e sorbitolo
- Fave di cacao
- Pennini di cacao
- Sciroppo di Monin
- Champagne e alcolici
- Frutta liofilizzata
- Torta e glassa per torte
- Farine e ingredienti per la cottura
- Couverture e cioccolato
- Latte in polvere
- Granuli
- Noci e Torrone
- Purea di frutta
- Creme e ripieni
- Tuorlo e albume d'uovo
- Polvere di frutta
- Ingredienti speciali
- Pasta fondente e fiori
-
-
-
-
-
-
-
- Punzonatura, taglio e goffratura
- Ciotole e fruste per mescolare
- Materiale per il cioccolato
- Termometro e bruciatore
- Guanti e materiale protettivo
- Levigatura e modellazione
- Barra avvolgibile
- Raschia pasta e corno
- Setacci (farina)
- Giradischi per torte
- Spatola e Spatola
- Stampi per goffratura in silicone
- Inserire strisce e fette di torta
- Spazzole e pinzette
- Brocca di misurazione
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Corsi
-
-
kurse
- Corsi attuali
- Corsi di cioccolato
- Corsi di cioccolato
- Corso di bacio al cioccolato
- Corsi di macaron
- Corsi di torta
- Corsi di panificazione
- Corsi di pasticceria
- Corso di gelato
- Guetzli, Corsi di biscotti e pasticceria
- Corsi di pane
- Corsi di pasta
- Corso d'aperitivo
- Corsi di cupcakes
- Corso di éclair
- Corsi a Zurigo - Adliswil
- Corsi per bambini
-
-
- Eventi
- Addio al nubilato
- Negozio
-
Chi Siamo
-
-
-
ConsigliScarica ora il PDF corrispondente.
-
-
-
Blog di Ricette
-
-
Blog di Ricette
-
-
-
Spedizione e pagamento
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Stella della neve Cookie Cutter 3 pezzi
I tagliabiscotti a forma di stella di neve di Decora sono perfetti per qualsiasi pasta biscotto. Che siano salati o dolci, i biscotti sono ancora più buoni con questo motivo. Il tagliabiscotti più grande misura 7 cm x 7 cm x 2,2 cm ed è ideale per diversi tipi di pasta. I motivi sono particolarmente belli a forma di Spitzbuben. Porta la magia del Natale nella tua pasticceria. Sui biscotti, pronti? - Vai a prenderlo!
Scheda tecnica
- Dimensione
- Piccolo: Ø 4 cm / Medio: Ø 5,5 cm / Grande: Ø 7 cm / Altezza 2,2 cm
- Paese di produzione
- Italia
- Materiale
- Plastica
- Colore/i
- Blu
- Istruzioni per la cura
- Lavabile in lavastoviglie
Stella della neve Cookie Cutter 3 pezzi
Cosa c'è di più bello in inverno che scatenarsi nella neve? Proprio così, spuntini! I cutter a forma di stella di neve sono un must per la tua pasticceria natalizia. Le stelle sono un vero colpo d'occhio sul vostro piatto di biscotti.
Il tagliabiscotti in plastica di Decora è perfetto per qualsiasi pasta biscotto e porta la magia dell'inverno in ogni casa. Che siano salati o dolci, i biscotti sono ancora più buoni con questo motivo. Il tagliabiscotti più grande misura 7 x 7 x 2,2 ed è ideale per diversi tipi di pasta. Il set comprende 3 stelle di neve di diverse dimensioni.
Come usare i graziosi cutter
Le stelle di Natale sembrano particolarmente buone fatte di pan di zenzero o di pasta frolla classica. Un impasto solido è importante affinché i piccoli ma fini dettagli delle stelle possano essere visti in seguito. Questo è il caso di una pasta soda, poiché mantiene la sua forma dopo la cottura.
Per fare questo, preparare la pasta biscotto o biscotto secondo la ricetta e stenderla in modo uniforme. Non dimenticare di infarinare le mani, la superficie di lavoro e lo stampo per biscotti. Questo eviterà che l'impasto si attacchi alle mani o alla superficie di lavoro. Poi ritagliate con cura lo schiaccianoci. Grazie alla superficie del cutter, l'impasto non si attaccherà allo stampo e otterrai un risultato preciso. Mettete i motivi natalizi ritagliati sulla teglia e mettete la teglia nel forno preriscaldato.
Le possibilità di decorazione sono molteplici
Prima di decorare i tuoi biscotti, lasciali raffreddare bene. La glassa colorata o gli ingredienti natalizi come il marzapane sono adatti alla decorazione. Che sia ricoperto di fondente o di cioccolato, il tuo Guetzli sarà abbastanza bello da essere mangiato con un motivo a stella di neve. Hai evocato una stella di pan di zenzero? Si può anche decorare il pan di zenzero con la glassa. Provate e create il vostro sogno di Natale.
Vuoi mettere in moto la tua creatività?
Ami decorare i tuoi dolci e vuoi allargare i tuoi orizzonti? Allora vi diamo il benvenuto al nostro
Corso di decorazione
Benvenuto. sei stato morso
dal virus della panificazione e vuoi togliere il fiato a te e ai tuoi cari alla prossima occasione? Poi il nostro
Offerta del corso
ci sarà sicuramente qualcosa anche per voi. I responsabili del corso non vedono l'ora di conoscerti!
Altre aree di applicazione
Tutta la famiglia si riunisce a Natale e vuoi qualcosa di più di semplici biscotti? Le stelle sono anche fantastiche come elemento decorativo sulla torta di Natale sotto forma di copertura di cioccolato temperato o come forma di pasta da modellare e aggiungono il tocco finale alla tua torta.
I tagliabiscotti sono anche facili da pulire? - Certo!
Il tagliabiscotti di plastica può essere semplicemente messo in lavastoviglie dopo l'uso. Il tagliabiscotti è pronto per l'uso successivo in pochissimo tempo.