Kurse

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am 22.04.2020 14:00:00 - 17:00:00

89,10 CHF 99,00 CHF

Fehlt deine Lieblings Schokolade immer noch auf dem Markt, oder weisst du ganz genau welche Schokoladenkreation deinen Liebsten am besten schmecken würde?
Dann lerne bei uns im Schokoladentafeln Kurs, wie du Schokolade mit feinsten Zutaten kombinierst und daraus wunderbare Schokoladentafeln giesst und ausdekorierst.

14 Freie Plätze verfügbar
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am 22.04.2020 14:00:00 - 18:00:00

153,00 CHF 170,00 CHF

In unserem Fortgeschrittenen Pralinenkurs widmen wir uns ganz der hohen Kunst des Überziehens (Trempieren) von selbstgemachten Truffes, Schnittpralinen und dressierten Pralinen mit feinster, temperierter Kuvertüre.

8 Freie Plätze verfügbar

am 23.04.2020 18:00:00 - 22:00:00

120,00 CHF

In unserem Cookie Grundkurs lernen Sie verschiedene Techniken kennen, mit denen Sie Cookies mit Royal Icing (auch Eiweissspritzglasur genannt) veredeln können. Jede Person darf 8 Cookies beliebig ausdekorieren. Es stehen drei verschiedene Geschmacksrichtungen zur Auswahl: Vanille-, Schokolade- oder Vollkorn-Zimt Cookies. Die Cookies werden vor dem Kurs von der Kursleitung gebacken, sodass genügend Zeit für das Dekorieren der Cookies bleibt. 

12 Freie Plätze verfügbar
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am 24.04.2020 14:00:00 - 18:00:00

153,00 CHF 170,00 CHF

In unserem Tortendekorationskurs erlernst du zahlreiche Techniken rund um das Dekorieren einer Torte. Zudem wirst du eine Torte nach Lust und Laune ausdekorieren. Lass‘ deiner Fantasie freien Lauf und realisiere langgehegte Träume! Vor dem Kurs wird die Torte durch die Kursleitung professionell eingesetzt, damit du im Kurs sofort starten kannst und nicht unnötig Zeit verlierst.

8 Freie Plätze verfügbar

am 25.04.2020 10:00:00 - 14:00:00

150,00 CHF

Jeder kennt und liebt ihn – den Zopf! In berndeutscher Sprache Züpfe, hochdeutsch Butterzopf und auf österreichisch Striezel genannt. An einem typischen Sonntagsbruch gehört ein selbstgemachter Zopf einfach dazu. Doch wie wird ein richtig luftig, feuchter und perfekt geflochtener Butterzopf überhaupt hergestellt? Alles rund ums Thema Zopf verraten wir in unserem Backkurs!

7 Freie Plätze verfügbar

am 25.04.2020 10:00:00 - 14:00:00

120,00 CHF

In unseren öffentlichen Kursen wird in Kleingruppen von max. 12 Teilnehmern gezeigt, wie man seine eigenen Schokoladenkreationen herstellt. Jeder Schritt wird genau erklärt und vorgezeigt. Während des süssen Kurses kann jeder Kursteilnehmer so seine ganz eigenen, handgemachten Pralinen selber herstellen, ausdekorieren und verpacken.

11 Freie Plätze verfügbar

am 25.04.2020 10:00:00 - 18:00:00

320,00 CHF

In unserem Buttercremeblumenkurs erfahren Sie, wie man mithilfe von Buttercreme Torten und Cupcakes einfach und elegant verzieren kann. Sie lernen verschiedene Blumen und Blätter zu spritzen und dürfen diese kunstvoll anordnen. Am Schluss des Tages werden Sie vier elegant verzierte Muffins und eine schön ausdekorierte Torte mit nach Hause nehmen. 

8 Freie Plätze verfügbar

am 26.04.2020 10:00:00 - 14:00:00

170,00 CHF

In unserem Tortendekorationskurs erlernst du zahlreiche Techniken rund um das Dekorieren einer Torte. Zudem wirst du eine Torte nach Lust und Laune ausdekorieren. Lass‘ deiner Fantasie freien Lauf und realisiere langgehegte Träume! Vor dem Kurs wird die Torte durch die Kursleitung professionell eingesetzt, damit du im Kurs sofort starten kannst und nicht unnötig Zeit verlierst.

6 freie Plätze verfügbar - Kurs findet statt

am 26.04.2020 10:00:00 - 18:00:00

195,00 CHF

Wollen Sie selbst Zuckerrosen aus Blütenpaste herstellen, die so echt aussehen, wie frisch gepflückt? Elegante Sugarcraft flowers, die nie verblühen? Ihre Kuchen und Torten werden zu Kunstwerken, wenn Sie Zuckerblumen darauf erblühen lassen und auch Hochzeitstorten wirken mit Zuckerrosen besonders festlich.

8 Freie Plätze verfügbar

am 28.04.2020 18:00:00 - 21:00:00

99,00 CHF

Fehlt deine Lieblings Schokolade immer noch auf dem Markt, oder weisst du ganz genau welche Schokoladenkreation deinen Liebsten am besten schmecken würde?
Dann lerne bei uns im Schokoladentafeln Kurs, wie du Schokolade mit feinsten Zutaten kombinierst und daraus wunderbare Schokoladentafeln giesst und ausdekorierst.

8 Freie Plätze verfügbar
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am 29.04.2020 13:00:00 - 17:00:00

153,00 CHF 170,00 CHF

Unser Ziel ist es, dass am Ende alle Kursteilnehmer mit leckeren und selbst hergestellten Macarons nach Hause gehen.

Die vielen verschiedenen Füllungen lassen keine Wünsche offen.  Am Ende des Kurses dürfen Sie die selbst hergestellten Macarons, verpackt in einer schönen Transportschachtel, mit nach Hause nehmen. Es sollte später jedem möglich sein, die Kreationen ohne grössere Probleme Zuhause nach zu backen. 
7 Freie Plätze verfügbar

am 30.04.2020 18:00:00 - 22:00:00

170,00 CHF

Um aufzuzeigen, wie vielseitig und kreativ der Brandteig verwendet werden kann stellen Sie neben den Eclairs noch Pâte à Choux (Windbeutel), eine St. Honoré Torte sowie süsse Schwäne her, welche nur noch darauf warten verzehrt zu werden.

4 freie Plätze verfügbar - Kurs findet statt

am 01.05.2020 10:00:00 - 14:00:00

170,00 CHF
Bei diesem Spezialbrotkurs lernen Sie verschiedene Brotsorten mit unterschiedlichen Teigverarbeitungsmethoden sowie verschiedenen Mehlsorten aus Weizen, Dinkel und Roggen kennen. Im Kurs stellen wir gemeinsam folgende Brotsorten her: Wurzelbrot, Roggenbrot, UrDinkelbrot und Vollkornbrot.

Bitte ein Alternativdatum auswählen - Kurs ausgebucht

am 02.05.2020 10:00:00 - 14:00:00

120,00 CHF

Jeder Teilnehmer darf seinen eigenen High Heel aus Schokolade. Hier lernst du unter fachkundiger Anleitung, wie man die zartschmelzende Schokolade richtig verarbeitet und den Schokoladenschuh zu einem kleinen Kunstwerk vollendet.

5 freie Plätze verfügbar - Kurs findet statt

am 02.05.2020 10:00:00 - 14:00:00

170,00 CHF

Unser Ziel ist es, dass am Ende alle Kursteilnehmer mit leckeren und selbst hergestellten Macarons nach Hause gehen.

Die vielen verschiedenen Füllungen lassen keine Wünsche offen.  Am Ende des Kurses dürfen Sie die selbst hergestellten Macarons, verpackt in einer schönen Transportschachtel, mit nach Hause nehmen. Es sollte später jedem möglich sein, die Kreationen ohne grössere Probleme Zuhause nach zu backen. 
5 freie Plätze verfügbar - Kurs findet statt

am 03.05.2020 10:00:00 - 14:00:00

170,00 CHF

In diesem Kurs stellen wir zwei sehr beliebte französische Gebäcksklassiker her: Baguettes & Brioches. 

In unserem Baguette und Brioches Kurs lernen Sie, wie aus einfachen Zutaten wie Mehl, Wasser, Salz und Hefe ein knuspriges Baguette gebacken werden kann. Zudem widmen wir uns der Herstellung von leckeren Brioche-Gebäcken. Wie entsteht dieses wunderbare Buttergebäck und worauf muss bei der Herstellung geachtet werden? In diesem vierstündigen Kurs erfahren Sie Tipps und Tricks für die Herstellung von Baguettes und Brioches zu Hause.

Vive la France et vive la Baguette et les Brioches!

Bitte ein Alternativdatum auswählen - Kurs ausgebucht

am 03.05.2020 10:00:00 - 18:00:00

395,00 CHF

In unserem aufbauenden Tortengrundkurs 2 darf jeder Teilnehmer vier eigene Torten anfertigen. Im Zentrum steht das Hantieren mit unterschiedlichen Tortenglasuren, auch bekannt als Mirror Glaze, sowie die Herstellung von verschiedenen eigenen Schokoladendekorationen. Zudem stellt jeder Kursteilnehmer sein eigenes Fruchtgelee sowie zwei verschiedene Knusperböden her.

9 Freie Plätze verfügbar

Am 04.05.2020 bis 05.05.2020

295,00 CHF

Stellen Sie Ihre eigene Bean to Bar Schokolade her, mit den Zutaten und Bohnen, die Ihnen zusagen und kombinieren Sie die Bean to Bar Kreation am Schluss mit edelsten Zutaten zu einer einmaligen Kreation. Am Kurs stellt jede Person die eigenen Schokoladenkreationen her.

Nur noch 1 freier Platz - Kurs findet statt

am 05.05.2020 18:00:00 - 21:00:00

99,00 CHF

Cupcakes sind Ihre Welt und lassen Ihr Herz höher schlagen?

In unserem Kurs stehen für Sie sechs verschiedene Cupcakes bereit: je zwei Stück in den Geschmacksrichtungen Haselnuss-Zitrone, Vanille-Himbeere und in unserem ewigen Klassiker; Schokolade. Während der Dauer von drei Stunden werden wir die Cupcakes im Kurs zusammen nach Herzenslust ausdekorieren.

8 Freie Plätze verfügbar
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am 06.05.2020 13:00:00 - 17:00:00

153,00 CHF 170,00 CHF

Um aufzuzeigen, wie vielseitig und kreativ der Brandteig verwendet werden kann stellen Sie neben den Eclairs noch Pâte à Choux (Windbeutel), eine St. Honoré Torte sowie süsse Schwäne her, welche nur noch darauf warten verzehrt zu werden.

10 Freie Plätze verfügbar

am 07.05.2020 18:00:00 - 22:00:00

170,00 CHF

Unser Ziel ist es, dass am Ende alle Kursteilnehmer mit leckeren und selbst hergestellten Macarons nach Hause gehen.

Die vielen verschiedenen Füllungen lassen keine Wünsche offen.  Am Ende des Kurses dürfen Sie die selbst hergestellten Macarons, verpackt in einer schönen Transportschachtel, mit nach Hause nehmen. Es sollte später jedem möglich sein, die Kreationen ohne grössere Probleme Zuhause nach zu backen. 
8 Freie Plätze verfügbar
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am 08.05.2020 14:00:00 - 18:00:00

153,00 CHF 170,00 CHF

In unserem Tortendekorationskurs erlernst du zahlreiche Techniken rund um das Dekorieren einer Torte. Zudem wirst du eine Torte nach Lust und Laune ausdekorieren. Lass‘ deiner Fantasie freien Lauf und realisiere langgehegte Träume! Vor dem Kurs wird die Torte durch die Kursleitung professionell eingesetzt, damit du im Kurs sofort starten kannst und nicht unnötig Zeit verlierst.

9 Freie Plätze verfügbar
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am 08.05.2020 14:00:00 - 18:00:00

153,00 CHF 170,00 CHF

Unser Ziel ist es, dass am Ende alle Kursteilnehmer mit leckeren und selbst hergestellten Macarons nach Hause gehen.

Die vielen verschiedenen Füllungen lassen keine Wünsche offen.  Am Ende des Kurses dürfen Sie die selbst hergestellten Macarons, verpackt in einer schönen Transportschachtel, mit nach Hause nehmen. Es sollte später jedem möglich sein, die Kreationen ohne grössere Probleme Zuhause nach zu backen. 
7 Freie Plätze verfügbar

am 09.05.2020 09:00:00 - 12:00:00

99,00 CHF

Cupcakes sind Ihre Welt und lassen Ihr Herz höher schlagen?

In unserem Kurs stehen für Sie sechs verschiedene Cupcakes bereit: je zwei Stück in den Geschmacksrichtungen Haselnuss-Zitrone, Vanille-Himbeere und in unserem ewigen Klassiker; Schokolade. Während der Dauer von drei Stunden werden wir die Cupcakes im Kurs zusammen nach Herzenslust ausdekorieren.

6 freie Plätze verfügbar - Kurs findet statt

Kurse

Bei uns finden Sie Kurse zu allerlei Themen aus Küche und Backstube. Ob Fan von Süssem oder Salzigem, wir bieten für jeden das passende Programm. In unseren Kurslokalen in Adliswil, nur 20 Minuten von Zürich entfernt, und in der Berner Matte lernen Sie alles über Schokolade, Dessert, Brot und Glace. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Willkommen bei miniSchoggi

Professionell Torten herstellen und dekorieren, edle Macarons dressieren und Brot wie vom Bäcker backen – das und vieles mehr können Sie bei uns lernen. Wir bieten eine grosse Vielfalt an verschiedenen Kursen aus dem Dessert-, Schokoladen- und Backbereich. Dabei liegt uns besonders die Qualität der Kurse und des vermittelten Wissens am Herzen. Deshalb werden all unsere Kurse von Fachpersonen geleitet.

Kurse rund um Brot werden von einer professionellen Bäckerin durchgeführt, Schokoladen-, Back-, Torten-, Apéro- und Patisseriekurse werden jeweils von einer Konditor-Confiseurin geleitet und für den Bean to Bar Kurs ist ein Lebensmitteltechnologe verantwortlich. So garantieren wir die Weitergabe von Fachwissen und Tipps und Tricks, die direkt aus der Bäckerei oder der Confiserie stammen.

Die Kurse finden jeweils in unseren Kurslokalen in Adliswil oder Bern statt. Da uns die individuelle Betreuung der Teilnehmer sehr am Herzen liegt, bieten wir keine Onlinekurse oder Rezeptbücher an. Stattdessen wird an den Kursen jeweils detailliert gezeigt, wie die einzelnen Herstellungsschritte funktionieren und tauchen Fragen auf, so können diese jederzeit gestellt und gleich beantwortet werden. Auch das Selbst-Ausprobieren ist uns sehr wichtig, am besten lernt man nämlich, wenn man das Gezeigte gleich nachmachen kann. So merkt man auch gleich, ob noch etwas unklar ist oder ob etwas nicht so funktioniert wie gewünscht. Dann ist unsere Kursleitung stets zur Stelle und kann mit Rat und Tat zur Seite stehen.

Natürlich erhalten Sie jeweils alle Rezepte und sehr detaillierte Anleitungen für alle Kreationen. Uns ist es wichtig, Sie auch beim Kreieren der erlernten Leckereien Zuhause optimal zu unterstützen. So werden kompliziertere Herstellungsvorgänge in unseren Kursprogrammen Schritt für Schritt erklärt und mit Bildern gezeigt. So kann auch Zuhause nichts mehr schief gehen!

In unseren Kursen wird oft mit hochqualitativen Produkten aus dem entsprechenden Bereich gearbeitet, die eher schwierig zu finden sind. Über unseren Laden in Adliswil und unseren Onlineshop ermöglichen wir Ihnen den Zugang zu professionellen Arbeitsutensilien und speziellen Zutaten. So können Sie bei uns zum Beispiel ein Temperiergerät und Couverture, Glukose, und Pralinenformen aus dem Profi-Bereich erwerben. Mit über 3500 Produkten gibt es aus jedem Kurs die passenden Werkzeuge und Zutaten in unserem Shop, so können Sie alle Kreationen Zuhause nachbacken und herstellen.

In unserem Verkaufsladen in Adliswil können Sie sich auch beraten lassen. Es ist nahezu immer eine Fachperson anwesend, die Sie bei der Suche nach den geeigneten Utensilien oder Zutaten für Ihre Traumkreation unterstützen kann.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch bei uns zu einem Kurs – ob spontan oder schon lange im Voraus geplant.

Unser Kursangebot im Überblick

Pralinen

Begonnen hat miniSchoggi als Hersteller von personalisierten Pralinen. So ist es nicht verwunderlich, dass zu den ersten Kursen auch ein Pralinenkurs gehörte. In der Zwischenzeit bieten wir vier verschiedene Kurse rund um das Herstellen von Pralinen an. Für einen gemütlichen Nachmittag mit Freunden oder Familie ist das Pralinen-Atelier perfekt geeignet. Hier können eigene Pralinen kreiert und dekoriert werden, anschliessend werden sie hübsch verpackt und nach Hause genommen.

Wer etwas mehr über die Pralinen erfahren und so zum Beispiel auch die Herstellung der Pralinenfüllungen erlernen möchte, ist im Pralinen-Grundkurs gut aufgehoben.

Für alle, die nach dem Grundkurs auch die Herstellung eigener Hohlkörper sowie dressierter und Schnittpralinen kennenlernen möchten, ist der Pralinenkurs für Fortgeschrittene die richtige Wahl.

Vor Weihnachten bieten wir auch den Weihnachts-Pralinenkurs an, dort werden einige Pralinen, sowie auch ein hübscher Samichlausstiefel aus Schokolade hergestellt.

Schokoladengiesskurse

Wer eigene tolle Schokoladenfiguren giessen möchte, ist vor Ostern im Osterhasengiesskurs und vor Weihnachten im Samichlausgiesskurs gut aufgehoben. Dort werden entweder ein Hase und einige Pralinen-Ostereier oder ein hübscher Schokoladensamichlaus und ein Samichlausstiefel hergestellt.

An unserem High-Heel-Giesskurs dürfen Sie einen eigenen Schokoladen-High-Heel giessen und edel ausdekorieren.

Zudem können an unserem Schokoladentafelkurs vier leckere Schokoladentafeln und ein süsses Herz gegossen werden.

Schokoladen-Fachkurse

Für alle, die sich intensiver mit der Verarbeitung von Schokolade beschäftigen möchten, bieten wir die Fachkurse an. Am Couverture-Temperierkurs erlernen Sie, wie Sie alle Couverturesorten mit verschiedenen Techniken temperieren und so für das Giessen von verschiedensten Schokoladeprodukten vorbereiten können.

Am Bean to Bar Kurs kreieren Sie Ihre ganz persönliche Traumschokolade, der Weg dahin beginnt beim Aussuchen der Kakaobohne und endet bei den fertigen Couverturedrops oder den Schokoladentafeln.

Macaronkurs

Macarons gehören zu den anspruchsvollsten Gebäcken der französischen Confiserie. Am Macaronkurs lernen Sie, wie die luftigen Leckereien trotzdem einwandfrei funktionieren. Hier werden glatte Schalen mit perfekten Füsschen sowie leichte Cremen und leckere Ganachen zu edlen kleinen Leckereien kombiniert

Glacekurs

Der Glacekurs ist perfekt für den Sommer! In der Gruppe werden 22 verschiedene Glace- und Sorbetsorten hergestellt und aufgeteilt, sodass jeder neben seinem Kursprogramm mit allen leckeren Kreationen auch 22 Becher mit einer eisigen Erfrischung mit nach Hause nehmen kann.

Patisseriekurse

Wer sich für die französischen Éclairs, die Choux oder die St. Honoré Torte interessiert, ist im Éclair & Pâte à Choux Kurs gut aufgehoben.

An unserem Dessertkurs lernen Sie, wie Panna Cotta, Zitronentörtchen, anspruchsvolle Williams-Birnen-Desserts, Crème Brulée, Lavaküchlein, Semifreddos und Apfelstrudel hergestellt werden.

Torten-Fachkurse

Den richtigen Umgang mit Gelatine und die Kreation einiger berühmter Torten sowie das professionelle Einsetzen und Schichten wird am Torten-Grundkurs 1 das Thema sein. So stellen Sie eine Schwedentorte, eine Zuger Kirschtorte, eine Truffes-Torte, eine Ananas-Royal und eine fruchtige Joghurttorte her.

Am Torten-Grundkurs 2 wird das Gelernte noch ausgebaut, nun werden auch etwas anspruchsvollere Torten mit Knusperboden, Fruchtgelee und Mirror Glaze sowie Schokoladendekorationen kreiert. Dazu gehören die Haselnuss-Karamell-Torte, die Tiramisu-Torte, eine fruchtige Quarktorte sowie eine Kokos-Passionsfruchttorte.

Im Winterzauber-Tortenkurs werden besonders winterliche Kreationen hergestellt und aufwändig dekoriert. Dazu gehören die Feigen-Glühwein-Torte, die Orangen-Ingwer-Torte, die Marroni-Torte und die Apfel-Chai-Tea-Roulade.

Torten-Dekorationskurse

Für Einsteiger in das Dekorieren mit Fondant empfehlen wir den Torten-Dekorationskurs, in dem eine Torte nach eigenen Wünschen überzogen und verziert werden kann.

Möchten Sie mit Buttercreme edle Blumen kreieren, so sind Sie im Buttercreme-Blumenkurs gut aufgehoben, hier dürfen Sie eine eigene Torte mit Buttercremeblumen veredeln und auf Cupcakes mit Russischen Spritztüllen arbeiten.

Wer das Arbeiten mit einer Airbrush erlernen möchte, ist in unserem Airbrush-Kurs am richtigen Platz, dort werden das Freihand-Sprayen sowie das Anwenden von Schablonen geübt.

Modellierkurse

Wie wunderschöne, lebensechte Rosen und Pfingstrosen aus Zuckermasse entstehen und richtig zusammengebunden werden, lernen Sie an unseren Zuckerblumen-Kursen.

Von Zeit zu Zeit bieten wir auch Figur- oder Tiermodellierkurse von Gast-Kursleitern bei uns an. Diese bestimmen Ihr Programm jeweils selbst.

Backkurse

An unserem Cakes & Tartes Kurs werden eine knusprige Apfel-Mandeltarte, eine Linzertorte, eine Bündner Nusstorte, eine Streusel-Tarte, ein fruchtiger Aprikosen-Schokoladen-Cake und ein glutenfreier Marroni-Cake gebacken und edel dekoriert.

Vor Weihnachten backen wir im Weihnachts-Guetzlikurs gemeinsam Sablé-Spiralen, Zimtsterne, Vanillekipferl, Chocolate Chip Cookies, Florentiner und noch neun weitere Guetzlisorten.

Brotkurse

Für Brotback-Neulinge ist der Spezialbrot-Kurs perfekt geeignet. Dort werden verschiedene Getreide mit unterschiedlichen Teigführungen, Triebmitteln und Backtechniken kreiert.

Am Sauerteig-Einsteigerkurs erlernen Sie die Aufzucht, Pflege und Verarbeitung eines aromatischen Sauerteigs.

Nach dem Zopfkurs, in dem verschiedene Rezepte zu zwei-, drei- und sogar fünfsträngigen Zöpfen sowie Teigtierchen geflochten werden, sind Sie perfekt vorbereitet für den nächsten Sonntagszmorge oder –brunch.

Für Fans der französischen Backkunst bieten wir unseren Brioches & Baguettekurs an, dort werden Weissmehl- und Dinkelbaguettes sowie gefüllte und ungefüllte Brioches gebacken.

Apéro-Kurse

An unserem Schnell und einfach Apérokurs werden Focaccia, Flûtes, Parmesankekse, Salzmandeln, Maultaschen, Knusper Cracker und Pouletbälleli an einer rasigen Mango-Salsa hergestellt – perfekt für spontanen Besuch. Es gibt so viele verschiedene Apéro Möglichkeiten und doch fehlt es einem oft an der Zeit und muss daher schnell und einfach gehen. In unserem Kurs zeigen wir dir genau das! Apéro Variationen, welche schnell und einfach gehen und trotzdem super lecker sind. 

Cupcake-Kurs

An unserem Cupcake-Kurs werden je nach Saison tolle Dekorationen mit Fondant und Royal Icing kreiert. So erlernen Sie passende Verzierungen für Winter und Weihnachten, Halloween, Ostern oder auch für jeden Anlass im Jahr.

Cookie-Kurs

Im Fokus des Cookie-Kurses steht das Verzieren mit Royal Icing. Mit verschiedenen Farben, Konsistenzen und Techniken werden edle Dekorationen auf die Cookies gespritzt, jeweils passend zur Saison.

Mit diesen Kursen findet bestimmt jeder ein passendes Thema! Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie an einem unserer nächsten Kurse begrüssen dürften!

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