Kurse

204 Artikel gefunden

1 - 24 von 204 Artikel(n)
  • -10%
  • -10%

am 22.04.2020 14:00:00 - 17:00:00

89,10 CHF 99,00 CHF

Fehlt deine Lieblings Schokolade immer noch auf dem Markt, oder weisst du ganz genau welche Schokoladenkreation deinen Liebsten am besten schmecken würde?
Dann lerne bei uns im Schokoladentafeln Kurs, wie du Schokolade mit feinsten Zutaten kombinierst und daraus wunderbare Schokoladentafeln giesst und ausdekorierst.

14 Freie Plätze verfügbar
  • -10%
  • -10%

am 22.04.2020 14:00:00 - 18:00:00

153,00 CHF 170,00 CHF

In unserem Fortgeschrittenen Pralinenkurs widmen wir uns ganz der hohen Kunst des Überziehens (Trempieren) von selbstgemachten Truffes, Schnittpralinen und dressierten Pralinen mit feinster, temperierter Kuvertüre.

8 Freie Plätze verfügbar

am 23.04.2020 18:00:00 - 22:00:00

120,00 CHF

In unserem Cookie Grundkurs lernen Sie verschiedene Techniken kennen, mit denen Sie Cookies mit Royal Icing (auch Eiweissspritzglasur genannt) veredeln können. Jede Person darf 8 Cookies beliebig ausdekorieren. Es stehen drei verschiedene Geschmacksrichtungen zur Auswahl: Vanille-, Schokolade- oder Vollkorn-Zimt Cookies. Die Cookies werden vor dem Kurs von der Kursleitung gebacken, sodass genügend Zeit für das Dekorieren der Cookies bleibt. 

12 Freie Plätze verfügbar
  • -10%
  • -10%

am 24.04.2020 14:00:00 - 18:00:00

153,00 CHF 170,00 CHF

In unserem Tortendekorationskurs erlernst du zahlreiche Techniken rund um das Dekorieren einer Torte. Zudem wirst du eine Torte nach Lust und Laune ausdekorieren. Lass‘ deiner Fantasie freien Lauf und realisiere langgehegte Träume! Vor dem Kurs wird die Torte durch die Kursleitung professionell eingesetzt, damit du im Kurs sofort starten kannst und nicht unnötig Zeit verlierst.

8 Freie Plätze verfügbar

am 25.04.2020 10:00:00 - 14:00:00

150,00 CHF

Jeder kennt und liebt ihn – den Zopf! In berndeutscher Sprache Züpfe, hochdeutsch Butterzopf und auf österreichisch Striezel genannt. An einem typischen Sonntagsbruch gehört ein selbstgemachter Zopf einfach dazu. Doch wie wird ein richtig luftig, feuchter und perfekt geflochtener Butterzopf überhaupt hergestellt? Alles rund ums Thema Zopf verraten wir in unserem Backkurs!

7 Freie Plätze verfügbar

am 25.04.2020 10:00:00 - 14:00:00

120,00 CHF

In unseren öffentlichen Kursen wird in Kleingruppen von max. 12 Teilnehmern gezeigt, wie man seine eigenen Schokoladenkreationen herstellt. Jeder Schritt wird genau erklärt und vorgezeigt. Während des süssen Kurses kann jeder Kursteilnehmer so seine ganz eigenen, handgemachten Pralinen selber herstellen, ausdekorieren und verpacken.

11 Freie Plätze verfügbar

am 25.04.2020 10:00:00 - 18:00:00

320,00 CHF

In unserem Buttercremeblumenkurs erfahren Sie, wie man mithilfe von Buttercreme Torten und Cupcakes einfach und elegant verzieren kann. Sie lernen verschiedene Blumen und Blätter zu spritzen und dürfen diese kunstvoll anordnen. Am Schluss des Tages werden Sie vier elegant verzierte Muffins und eine schön ausdekorierte Torte mit nach Hause nehmen. 

8 Freie Plätze verfügbar

am 26.04.2020 10:00:00 - 14:00:00

170,00 CHF

In unserem Tortendekorationskurs erlernst du zahlreiche Techniken rund um das Dekorieren einer Torte. Zudem wirst du eine Torte nach Lust und Laune ausdekorieren. Lass‘ deiner Fantasie freien Lauf und realisiere langgehegte Träume! Vor dem Kurs wird die Torte durch die Kursleitung professionell eingesetzt, damit du im Kurs sofort starten kannst und nicht unnötig Zeit verlierst.

6 freie Plätze verfügbar - Kurs findet statt

am 26.04.2020 10:00:00 - 18:00:00

195,00 CHF

Wollen Sie selbst Zuckerrosen aus Blütenpaste herstellen, die so echt aussehen, wie frisch gepflückt? Elegante Sugarcraft flowers, die nie verblühen? Ihre Kuchen und Torten werden zu Kunstwerken, wenn Sie Zuckerblumen darauf erblühen lassen und auch Hochzeitstorten wirken mit Zuckerrosen besonders festlich.

8 Freie Plätze verfügbar

am 28.04.2020 18:00:00 - 21:00:00

99,00 CHF

Fehlt deine Lieblings Schokolade immer noch auf dem Markt, oder weisst du ganz genau welche Schokoladenkreation deinen Liebsten am besten schmecken würde?
Dann lerne bei uns im Schokoladentafeln Kurs, wie du Schokolade mit feinsten Zutaten kombinierst und daraus wunderbare Schokoladentafeln giesst und ausdekorierst.

8 Freie Plätze verfügbar
  • -10%
  • -10%

am 29.04.2020 13:00:00 - 17:00:00

153,00 CHF 170,00 CHF

Unser Ziel ist es, dass am Ende alle Kursteilnehmer mit leckeren und selbst hergestellten Macarons nach Hause gehen.

Die vielen verschiedenen Füllungen lassen keine Wünsche offen.  Am Ende des Kurses dürfen Sie die selbst hergestellten Macarons, verpackt in einer schönen Transportschachtel, mit nach Hause nehmen. Es sollte später jedem möglich sein, die Kreationen ohne grössere Probleme Zuhause nach zu backen. 
7 Freie Plätze verfügbar

am 30.04.2020 18:00:00 - 22:00:00

170,00 CHF

Um aufzuzeigen, wie vielseitig und kreativ der Brandteig verwendet werden kann stellen Sie neben den Eclairs noch Pâte à Choux (Windbeutel), eine St. Honoré Torte sowie süsse Schwäne her, welche nur noch darauf warten verzehrt zu werden.

4 freie Plätze verfügbar - Kurs findet statt

am 01.05.2020 10:00:00 - 14:00:00

170,00 CHF
Bei diesem Spezialbrotkurs lernen Sie verschiedene Brotsorten mit unterschiedlichen Teigverarbeitungsmethoden sowie verschiedenen Mehlsorten aus Weizen, Dinkel und Roggen kennen. Im Kurs stellen wir gemeinsam folgende Brotsorten her: Wurzelbrot, Roggenbrot, UrDinkelbrot und Vollkornbrot.

Bitte ein Alternativdatum auswählen - Kurs ausgebucht

am 02.05.2020 10:00:00 - 14:00:00

120,00 CHF

Jeder Teilnehmer darf seinen eigenen High Heel aus Schokolade. Hier lernst du unter fachkundiger Anleitung, wie man die zartschmelzende Schokolade richtig verarbeitet und den Schokoladenschuh zu einem kleinen Kunstwerk vollendet.

5 freie Plätze verfügbar - Kurs findet statt

am 02.05.2020 10:00:00 - 14:00:00

170,00 CHF

Unser Ziel ist es, dass am Ende alle Kursteilnehmer mit leckeren und selbst hergestellten Macarons nach Hause gehen.

Die vielen verschiedenen Füllungen lassen keine Wünsche offen.  Am Ende des Kurses dürfen Sie die selbst hergestellten Macarons, verpackt in einer schönen Transportschachtel, mit nach Hause nehmen. Es sollte später jedem möglich sein, die Kreationen ohne grössere Probleme Zuhause nach zu backen. 
5 freie Plätze verfügbar - Kurs findet statt

am 03.05.2020 10:00:00 - 14:00:00

170,00 CHF

In diesem Kurs stellen wir zwei sehr beliebte französische Gebäcksklassiker her: Baguettes & Brioches. 

In unserem Baguette und Brioches Kurs lernen Sie, wie aus einfachen Zutaten wie Mehl, Wasser, Salz und Hefe ein knuspriges Baguette gebacken werden kann. Zudem widmen wir uns der Herstellung von leckeren Brioche-Gebäcken. Wie entsteht dieses wunderbare Buttergebäck und worauf muss bei der Herstellung geachtet werden? In diesem vierstündigen Kurs erfahren Sie Tipps und Tricks für die Herstellung von Baguettes und Brioches zu Hause.

Vive la France et vive la Baguette et les Brioches!

Bitte ein Alternativdatum auswählen - Kurs ausgebucht

am 03.05.2020 10:00:00 - 18:00:00

395,00 CHF

In unserem aufbauenden Tortengrundkurs 2 darf jeder Teilnehmer vier eigene Torten anfertigen. Im Zentrum steht das Hantieren mit unterschiedlichen Tortenglasuren, auch bekannt als Mirror Glaze, sowie die Herstellung von verschiedenen eigenen Schokoladendekorationen. Zudem stellt jeder Kursteilnehmer sein eigenes Fruchtgelee sowie zwei verschiedene Knusperböden her.

9 Freie Plätze verfügbar

Am 04.05.2020 bis 05.05.2020

295,00 CHF

Stellen Sie Ihre eigene Bean to Bar Schokolade her, mit den Zutaten und Bohnen, die Ihnen zusagen und kombinieren Sie die Bean to Bar Kreation am Schluss mit edelsten Zutaten zu einer einmaligen Kreation. Am Kurs stellt jede Person die eigenen Schokoladenkreationen her.

Nur noch 1 freier Platz - Kurs findet statt

am 05.05.2020 18:00:00 - 21:00:00

99,00 CHF

Cupcakes sind Ihre Welt und lassen Ihr Herz höher schlagen?

In unserem Kurs stehen für Sie sechs verschiedene Cupcakes bereit: je zwei Stück in den Geschmacksrichtungen Haselnuss-Zitrone, Vanille-Himbeere und in unserem ewigen Klassiker; Schokolade. Während der Dauer von drei Stunden werden wir die Cupcakes im Kurs zusammen nach Herzenslust ausdekorieren.

8 Freie Plätze verfügbar
  • -10%
  • -10%

am 06.05.2020 13:00:00 - 17:00:00

153,00 CHF 170,00 CHF

Um aufzuzeigen, wie vielseitig und kreativ der Brandteig verwendet werden kann stellen Sie neben den Eclairs noch Pâte à Choux (Windbeutel), eine St. Honoré Torte sowie süsse Schwäne her, welche nur noch darauf warten verzehrt zu werden.

10 Freie Plätze verfügbar

am 07.05.2020 18:00:00 - 22:00:00

170,00 CHF

Unser Ziel ist es, dass am Ende alle Kursteilnehmer mit leckeren und selbst hergestellten Macarons nach Hause gehen.

Die vielen verschiedenen Füllungen lassen keine Wünsche offen.  Am Ende des Kurses dürfen Sie die selbst hergestellten Macarons, verpackt in einer schönen Transportschachtel, mit nach Hause nehmen. Es sollte später jedem möglich sein, die Kreationen ohne grössere Probleme Zuhause nach zu backen. 
8 Freie Plätze verfügbar
  • -10%
  • -10%

am 08.05.2020 14:00:00 - 18:00:00

153,00 CHF 170,00 CHF

In unserem Tortendekorationskurs erlernst du zahlreiche Techniken rund um das Dekorieren einer Torte. Zudem wirst du eine Torte nach Lust und Laune ausdekorieren. Lass‘ deiner Fantasie freien Lauf und realisiere langgehegte Träume! Vor dem Kurs wird die Torte durch die Kursleitung professionell eingesetzt, damit du im Kurs sofort starten kannst und nicht unnötig Zeit verlierst.

9 Freie Plätze verfügbar
  • -10%
  • -10%

am 08.05.2020 14:00:00 - 18:00:00

153,00 CHF 170,00 CHF

Unser Ziel ist es, dass am Ende alle Kursteilnehmer mit leckeren und selbst hergestellten Macarons nach Hause gehen.

Die vielen verschiedenen Füllungen lassen keine Wünsche offen.  Am Ende des Kurses dürfen Sie die selbst hergestellten Macarons, verpackt in einer schönen Transportschachtel, mit nach Hause nehmen. Es sollte später jedem möglich sein, die Kreationen ohne grössere Probleme Zuhause nach zu backen. 
7 Freie Plätze verfügbar

am 09.05.2020 09:00:00 - 12:00:00

99,00 CHF

Cupcakes sind Ihre Welt und lassen Ihr Herz höher schlagen?

In unserem Kurs stehen für Sie sechs verschiedene Cupcakes bereit: je zwei Stück in den Geschmacksrichtungen Haselnuss-Zitrone, Vanille-Himbeere und in unserem ewigen Klassiker; Schokolade. Während der Dauer von drei Stunden werden wir die Cupcakes im Kurs zusammen nach Herzenslust ausdekorieren.

6 freie Plätze verfügbar - Kurs findet statt