-
MenuTornare
-
Negozio online
-
-
-
-
-
Leer
- Copertina
- Unità di controllo della temperatura
- Ausili per il cioccolato
- Stampi per cioccolato
- Ripieni pralinati
- Ingredienti del cioccolato
- Corpo cavo pralinato
- Colori del cioccolato
- Tatuaggi al cioccolato
- Confezioni di cioccolato
- Da fagiolo a bar
- Materiale per il taglio dei cioccolatini
- Bastoncini di Kirsch
- Aerografo per cioccolato
- Accessori per tacchi alti
- Pellicole strutturate per il cioccolato
- Fontana di cioccolato e fonduta
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Ingredienti e ripieni per torte
- Fondente e marzapane
- Ausili per torte
- Anelli per torte
- Stampi in silicone
- Teglie per torte
- Alzata per torta
- Confezionamento di torte
- Aerografo per torte
- Accessori per fiori di zucchero
- Cake Topper e statuette nuziali
- Torte Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Cioccolato da forno
- Glucosio e sorbitolo
- Fave di cacao
- Pennini di cacao
- Sciroppo di Monin
- Champagne e alcolici
- Frutta liofilizzata
- Torta e glassa per torte
- Farine e ingredienti per la cottura
- Couverture e cioccolato
- Latte in polvere
- Granuli
- Noci e Torrone
- Purea di frutta
- Creme e ripieni
- Tuorlo e albume d'uovo
- Polvere di frutta
- Ingredienti speciali
- Pasta fondente e fiori
-
-
-
-
-
-
-
- Punzonatura, taglio e goffratura
- Ciotole e fruste per mescolare
- Materiale per il cioccolato
- Termometro e bruciatore
- Guanti e materiale protettivo
- Levigatura e modellazione
- Barra avvolgibile
- Raschia pasta e corno
- Setacci (farina)
- Giradischi per torte
- Spatola e Spatola
- Stampi per goffratura in silicone
- Inserire strisce e fette di torta
- Spazzole e pinzette
- Brocca di misurazione
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Corsi
-
-
kurse
- Corsi attuali
- Corsi di cioccolato
- Corsi di cioccolato
- Corso di bacio al cioccolato
- Corsi di macaron
- Corsi di torta
- Corsi di panificazione
- Corsi di pasticceria
- Corso di gelato
- Guetzli, Corsi di biscotti e pasticceria
- Corsi di pane
- Corsi di pasta
- Corso d'aperitivo
- Corsi di cupcakes
- Corso di éclair
- Corsi a Zurigo - Adliswil
- Corsi per bambini
-
-
- Eventi
- Addio al nubilato
- Negozio
-
Chi Siamo
-
-
-
ConsigliScarica ora il PDF corrispondente.
-
-
-
Blog di Ricette
-
-
Blog di Ricette
-
-
-
Spedizione e pagamento
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Pasta di limone, 50 g
Questa pasta di limone aromatica e di alta qualità vi aiuterà a preparare da soli le migliori praline di limone. Questa pasta di limone è ideale anche per aromatizzare le farciture delle torte o le creme al burro. È adatto anche come additivo per cupcake, biscotti o torte.
Scheda tecnica
- Peso
- 50 g
- Paese di produzione
- Germania
- Ingredienti
- Zucchero, scorza di limone (40%), succo di limone (3%), acqua, estratto di limone (1%), acidificante: acido citrico (E330); addensante: carbossimetilcellulosa di sodio (E466).
- Consigli per lo stoccaggio
- Raffreddare e asciugare a circa 18°C
- Prodotto senza lattosio
- Sì
- Prodotto adatto ai vegetariani
- Sì
- Prodotto Senza Glutine
- Sì
- Prodotto Vegan
- Sì
- Il prodotto è certificato kosher
- Sì
- Il prodotto è certificato halal
- Sì
- Adatto per
- Farciture e creazioni dolciarie a base di praline e tartufi
Pasta di limone, 50 g
Con questa pasta è possibile realizzare praline di limone o addirittura tartufi. La pasta di limone, di altissima qualità e aromatica, permette di realizzare in casa ripieni pralinati freschi. È anche possibile ottenere barrette di cioccolato fresco con il miglior sapore di limone.
Un must assoluto nel vostro assortimento di cioccolato, soprattutto nella stagione invernale.
Per ottenere una torta deliziosa, una crema fresca o una deliziosa crema al burro, è necessario utilizzare sempre aromi di alta qualità. Invece di un sapore chimico e falso, questa pasta di limone offre un sapore sottile e reale per un'ampia varietà di masse. La pasta può anche essere cotta senza problemi, per cui è possibile aggiungere un sapore delizioso non solo a creme e salse, ma anche a dolci e ripieni al forno.
Pasta di limone - Applicazione
La pasta di limone ha molti vantaggi: la sua consistenza permette di spalmare facilmente e in modo uniforme le varie masse senza renderle più liquide. Grazie al suo sapore intenso e genuino, è sufficiente un po' di pasta di limone, per poter aromatizzare una deliziosa crema di burro per i macarons o un intero impasto per la torta, ad esempio.
Iniziare a preparare la miscela desiderata. Può trattarsi, ad esempio, di una crema alla vaniglia, di una crema al burro, di un condimento o di una salsa, di un impasto per torte o cupcake, di una miscela di gelato o persino di una ganache al cioccolato. Aggiungere quindi 2 cucchiaini di pasta di limone per ogni 500 g di impasto e mescolare bene. Quindi assaggiare un po' e aggiungere un altro po', a seconda dei gusti. Per gli impasti o i ripieni che vengono successivamente cotti a oltre 200 gradi, utilizzare una quantità sufficiente di pasta, poiché la massa perde leggermente il suo sapore a causa del calore.
Con questa pasta al limone si possono creare deliziosi macarons con guscio aromatizzato, crema al burro o ripieno di ganache, ad esempio. Può essere utilizzato anche per preparare deliziose crostate, torte dall'aroma fresco, eccezionali glasse e raffinate crostate al gusto preferito!
Dati nutrizionali / 100 g
Energiewert in kJ | 891 kJ |
Energiewert in kcal | 206 kcal |
Fett | 0.30 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.00 g |
davon ungesättigte Fettsäuren | 0.00 g |
Protein/ Eiweiss | 0.50 g |
Salz | 0.40 g |
Kohlenhydrate | 53.00 g |
davon Zucker | 49.00 g |
davon mehrwertige Alkohole | 0.00 g |
Ballaststoffe | 0.00 g |
Informazioni sugli allergeni
- Designazione del materiale
- Pasta di zucchero con scorza e succo di limone
- Cereali e prodotti a base di cereali contenenti glutine
- Non contiene
- Crostacei e prodotti a base di crostacei
- Non contiene
- Uova e prodotti a base di uova
- Non contiene
- Pesce e prodotti ittici
- Non contiene
- Arachidi e prodotti a base di arachidi
- Non contiene
- Soia e prodotti di soia
- Non contiene
- Noci e prodotti a base di noci
- Non contiene
- Latte e prodotti lattiero-caseari
- Non contiene
- Sedano e prodotti a base di sedano
- Non contiene
- Senape e prodotti di senape
- Non contiene
- Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
- Non contiene
- Anidride solforosa e solfiti
- Può contenere
- Lupino e prodotti a base di lupino
- Non contiene
- Molluschi e prodotti derivati
- Non contiene
- Zucchero del latte (lattosio)
- Non contiene