-
MenuTornare
-
Negozio online
-
-
-
-
-
Leer
- Copertina
- Unità di controllo della temperatura
- Ausili per il cioccolato
- Stampi per cioccolato
- Ripieni pralinati
- Ingredienti del cioccolato
- Corpo cavo pralinato
- Colori del cioccolato
- Tatuaggi al cioccolato
- Confezioni di cioccolato
- Da fagiolo a bar
- Materiale per il taglio dei cioccolatini
- Bastoncini di Kirsch
- Aerografo per cioccolato
- Accessori per tacchi alti
- Pellicole strutturate per il cioccolato
- Fontana di cioccolato e fonduta
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Ingredienti e ripieni per torte
- Fondente e marzapane
- Ausili per torte
- Anelli per torte
- Stampi in silicone
- Teglie per torte
- Alzata per torta
- Confezionamento di torte
- Aerografo per torte
- Accessori per fiori di zucchero
- Cake Topper e statuette nuziali
- Torte Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Cioccolato da forno
- Glucosio e sorbitolo
- Fave di cacao
- Pennini di cacao
- Sciroppo di Monin
- Champagne e alcolici
- Frutta liofilizzata
- Torta e glassa per torte
- Farine e ingredienti per la cottura
- Couverture e cioccolato
- Latte in polvere
- Granuli
- Noci e Torrone
- Purea di frutta
- Creme e ripieni
- Tuorlo e albume d'uovo
- Polvere di frutta
- Ingredienti speciali
- Pasta fondente e fiori
-
-
-
-
-
-
-
- Punzonatura, taglio e goffratura
- Ciotole e fruste per mescolare
- Materiale per il cioccolato
- Termometro e bruciatore
- Guanti e materiale protettivo
- Levigatura e modellazione
- Barra avvolgibile
- Raschia pasta e corno
- Setacci (farina)
- Giradischi per torte
- Spatola e Spatola
- Stampi per goffratura in silicone
- Inserire strisce e fette di torta
- Spazzole e pinzette
- Brocca di misurazione
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Corsi
-
-
kurse
- Corsi attuali
- Corsi di cioccolato
- Corsi di cioccolato
- Corso di bacio al cioccolato
- Corsi di macaron
- Corsi di torta
- Corsi di panificazione
- Corsi di pasticceria
- Corso di gelato
- Guetzli, Corsi di biscotti e pasticceria
- Corsi di pane
- Corsi di pasta
- Corso d'aperitivo
- Corsi di cupcakes
- Corso di éclair
- Corsi a Zurigo - Adliswil
- Corsi per bambini
-
-
- Eventi
- Addio al nubilato
- Negozio
-
Chi Siamo
-
-
-
ConsigliScarica ora il PDF corrispondente.
-
-
-
Blog di Ricette
-
-
Blog di Ricette
-
-
-
Spedizione e pagamento
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Tagliabiscotti fiocco di neve grande
Il tagliabiscotti a fiocco di neve non può mancare nella vostra collezione di tagliabiscotti, se non lo avete già. Può essere utilizzato, ad esempio, per ritagliare bellissimi fiocchi di ghiaccio da decorare con marzapane, pasta di fiori, cioccolato da modellare o fondente. Le torte e i cupcake invernali possono essere splendidamente decorati con questo motivo tagliabiscotti. In pochissimo tempo si possono realizzare bellissimi fiocchi di neve in marzapane, pasta di fiori, fondente o cioccolato da modellare. Naturalmente, è possibile utilizzarla anche per ritagliare qualsiasi tipo di pasta per biscotti. I fiocchi di neve sono sempre un motivo molto apprezzato.
Scheda tecnica
- Dimensione
- Dimensioni: 6 cm / Altezza: 2 cm
- Stagione e occasione
- Inverno e Natale
- Paese di produzione
- Germania
- Materiale
- Acciaio inox
- Istruzioni per la cura
- Lavabile in lavastoviglie
- Adatto per
- Biscotti, biscotti, biscotti, fondente, marzapane, cioccolato da modellare
Tagliabiscotti fiocchi di neve grandi
Diventate artisti della decorazione di torte, perché non potrebbe essere più facile creare le figure da soli. Basta impastare, ritagliare, lasciare asciugare e posizionare sulla torta o sul cupcake! Il tagliabiscotti può essere utilizzato per ritagliare fiocchi di neve in fondente, marzapane o cioccolato da modellare. Oppure, naturalmente, nel modo classico per i biscotti di Natale.
Il fondente: un classico della decorazione
Il materiale di base per le decorazioni delle torte è solitamente il fondente. Il fondente è classicamente conosciuto come una coperta bianca, stesa in modo molto sottile, per ricoprire le torte. Il fondente ha un sapore piuttosto dolce, poiché è una pasta di zucchero commestibile. Il fondente si comporta come la plastilina, motivo per cui la pasta è perfetta per la modellazione e la goffratura. La pasta ha la consistenza perfetta per la decorazione, ma per molte figure è necessario qualcosa di più di un semplice fondente bianco. Nel nostro negozio troverete fondente in un'ampia gamma di colori. Se volete dare al vostro fondente un tocco molto personale, vi consigliamo di decorare il vostro fondente bianco con ProGel Colorare da soli. Utilizzate solo colori in gel, perché i colori in polvere o liquidi rendono il fondente fragile o troppo morbido. Questo rende molto difficile lavorare con il fondente.
Passo dopo passo per una dolce decorazione con fondente
Il fondente è colorato nel colore desiderato e pronto per l'uso. Per lavorare correttamente il fondente, sono necessari alcuni strumenti importanti. Il primo è il Amido di panetteria. L'amido impedisce al fondente di attaccarsi allo stampo, al mattarello, alle mani o all'embosser. Utilizzate solo amido di panetteria e non farina o altro amido. La fecola di patate ha il vantaggio di non modificare la consistenza del fondente e di non rimanere visibile sul fondente. La fecola di patate facilita la lavorazione del fondente. Il secondo prodotto è la Pasta di fiori.
La pasta di fiori può essere utilizzata subito. Strappare un piccolo pezzo di pasta di fiori e impastare la pasta nel fondente per 1-2 minuti. Il rapporto tra pasta di fiori e fondente deve essere di ¾ di fondente e ¼ di pasta di fiori. La pasta di fiori fa sì che il fondente si indurisca più rapidamente e non si deformi dopo il rilievo. Più pasta di fiori si usa, più velocemente si indurranno le figure. Passare la taglierina nell'amido per pasticceri in modo che sia pronta. Ritagliare il fondente e premere l'espulsore per rimuovere il fondente dalla taglierina. Le ombreggiature e i contorni possono essere indicati con un po' di polvere di colore commestibile grigio scuro. Prendete un pennello sottile, immergetelo nel colore in polvere e disegnate lungo i bordi, le pieghe e le fossette. In questo modo la figura sembrerà molto più reale. Ora mettete la figura su un piatto ad asciugare. Lasciate un tempo sufficiente per l'asciugatura, in modo da evitare che la figura si rovini poco prima di essere presentata e servita. Si consiglia di lasciare asciugare le statuine per tutta la notte. Non appena la statuetta si è ben asciugata, è possibile decorarla con colla commestibile alla vostra torta, cupcake o muffin.
Qualcosa di diverso dal fondente, per cambiare
Il fondente è perfetto per i cutter, ma naturalmente è possibile utilizzare anche altri alimenti. Ad esempio, utilizzare solo la pasta di fiori. Con la pasta di fiori pura si deve lavorare velocemente. È possibile colorare la pasta proprio come il fondente e non è necessario lasciare asciugare la figura per una notte. Anche il cioccolato da modellazione o il marzapane sono adatti per le figure. Per entrambe le masse si procede come per il fondente.
Cosa fare se il fondente non esce dallo stampo
Per i dettagli più piccoli e delicati, premere e imprimere le masse un po' più saldamente nello stampo in modo che l'effetto sia gradevole. Nonostante l'amido di panetteria, potrebbe non essere possibile far uscire il fondente dallo stampo. Mettere l'embosser e la pasta nel congelatore per 30-60 minuti. Il freddo fa sì che la pasta venga assorbita dallo stampo e diventi più flessibile. In questo modo è più facile rimuovere il fondente dallo stampo.
Corsi variegati presso miniSchoggi
Volete saperne di più sulle figure di fondente e sulla goffratura? Allora dovreste assolutamente leggere il nostro Corso Cupcake visita. Questo corso è dedicato alla decorazione di cupcake con il fondente e all'uso sapiente dell'embosser in silicone. Anche nel nostro Corso di decorazione di torte imparerete molto su diversi tipi di decorazione e tecniche. È possibile prenotare facilmente i corsi sulla nostra homepage. Non vediamo l'ora di visitarvi.