-
MenuTornare
-
Negozio online
-
-
-
-
-
Leer
- Copertina
- Unità di controllo della temperatura
- Ausili per il cioccolato
- Stampi per cioccolato
- Ripieni pralinati
- Ingredienti del cioccolato
- Corpo cavo pralinato
- Colori del cioccolato
- Tatuaggi al cioccolato
- Confezioni di cioccolato
- Da fagiolo a bar
- Materiale per il taglio dei cioccolatini
- Bastoncini di Kirsch
- Aerografo per cioccolato
- Accessori per tacchi alti
- Pellicole strutturate per il cioccolato
- Fontana di cioccolato e fonduta
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Ingredienti e ripieni per torte
- Fondente e marzapane
- Ausili per torte
- Anelli per torte
- Stampi in silicone
- Teglie per torte
- Alzata per torta
- Confezionamento di torte
- Aerografo per torte
- Accessori per fiori di zucchero
- Cake Topper e statuette nuziali
- Torte Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Cioccolato da forno
- Glucosio e sorbitolo
- Fave di cacao
- Pennini di cacao
- Sciroppo di Monin
- Champagne e alcolici
- Frutta liofilizzata
- Torta e glassa per torte
- Farine e ingredienti per la cottura
- Couverture e cioccolato
- Latte in polvere
- Granuli
- Noci e Torrone
- Purea di frutta
- Creme e ripieni
- Tuorlo e albume d'uovo
- Polvere di frutta
- Ingredienti speciali
- Pasta fondente e fiori
-
-
-
-
-
-
-
- Punzonatura, taglio e goffratura
- Ciotole e fruste per mescolare
- Materiale per il cioccolato
- Termometro e bruciatore
- Guanti e materiale protettivo
- Levigatura e modellazione
- Barra avvolgibile
- Raschia pasta e corno
- Setacci (farina)
- Giradischi per torte
- Spatola e Spatola
- Stampi per goffratura in silicone
- Inserire strisce e fette di torta
- Spazzole e pinzette
- Brocca di misurazione
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Corsi
-
-
kurse
- Corsi attuali
- Corsi di cioccolato
- Corsi di cioccolato
- Corso di bacio al cioccolato
- Corsi di macaron
- Corsi di torta
- Corsi di panificazione
- Corsi di pasticceria
- Corso di gelato
- Guetzli, Corsi di biscotti e pasticceria
- Corsi di pane
- Corsi di pasta
- Corso d'aperitivo
- Corsi di cupcakes
- Corso di éclair
- Corsi a Zurigo - Adliswil
- Corsi per bambini
-
-
- Eventi
- Addio al nubilato
- Negozio
-
Chi Siamo
-
-
-
ConsigliScarica ora il PDF corrispondente.
-
-
-
Blog di Ricette
-
-
Blog di Ricette
-
-
-
Spedizione e pagamento
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Tenda a stella in oro
State organizzando una festa, un matrimonio o un addio al celibato e avete ancora bisogno di un punto di forza? Allora abbiamo quello che fa per voi. Questa scintillante tenda a stella in oro stupirà ogni ospite. Utilizzatelo come divisorio per ambienti, come decorazione da parete o anche come sfondo per un box fotografico.
Scheda tecnica
- Dimensione
- Altezza: 2 m / Larghezza: 1,2 m
- Materiale
- Carta smerigliata
- Quantità
- 1 pezzo
- Colore/i
- Oro
Tenda a stella oro
State organizzando una festa, un matrimonio o un addio al celibato e avete ancora bisogno di un punto di forza? Allora abbiamo quello che fa per voi. Questa scintillante tenda a stella in oro stupirà ogni ospite. Utilizzatelo come divisorio per ambienti, come decorazione da parete o anche come sfondo per un box fotografico.
Applicazione e proprietà
È possibile appendere la tenda ovunque. Basta attaccarlo dove si vuole e si avrà voglia di fare festa. La tenda è realizzata in carta dorata e smerigliata. È larga 1,2 metri e alta 2 metri.
Idee per feste di matrimonio per donne
Uniamo la creatività al puro piacere! Volete un'esperienza indimenticabile Ricevimento di nozze che non solo delizia il cuore ma anche il palato? Allora siete nel posto giusto. Offriamo diverse feste di addio al nubilato sul tema dell'indulgenza! Vi offriamo tutto ciò che il vostro cuore desidera, in modo che il vostro gruppo possa decorare il proprio cioccolato, cioccolatini, cupcake o tacchi alti di cioccolato.