Farcitura neutra per torte

6,90 CHF
Tasse incluse
003362

Con questa pratica farcitura per torte, potrete riempire in un batter d'occhio torte, involtini o piccoli bicchieri da dessert. La polvere, miscelata con il liquido, deve solo essere mescolata con la panna montata e conservata in frigorifero. Il delizioso dessert è pronto!

Quantità in negozio a Adliswil: 1
Quantità disponibili alla consegna: 2

Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Peso
100 g
Ingredienti
Glucosio, zucchero, gelatina (manzo), sale, aroma naturale di vaniglia.
Consigli per lo stoccaggio
Conservare in un luogo fresco e buio (non in frigorifero).
Nota applicativa
Mescolare con 100 g di liquido a 20-25 °C, quindi incorporare 500 g di panna montata.
Allergeni
Può contenere tracce di: Glutine, uova, soia e latte
Prodotto senza lattosio
No
Prodotto adatto ai vegetariani
No
Prodotto Senza Glutine
No
Prodotto Vegan
No
Il prodotto è certificato kosher
No
Il prodotto è certificato halal
Adatto per
Una torta con un diametro di 22 cm o due involtini grandi
Descrizione

Farcitura neutra per torte

Niente può andare storto con questo ripieno per torte! Dopo un breve periodo di raffreddamento, il ripieno della torta si rassoda e la torta si compatta perfettamente. Quando si gusta la torta o l'involtino, non compaiono pezzi di gelatina, il ripieno è piacevolmente morbido ma non si scioglie. Il ripieno neutro della torta può essere gustato puro o aromatizzato e combinato in modi diversi. È così che si creano crostate perfette, deliziosi involtini e dolci dessert in barattolo.

Riempimento della torta - Applicazione

Mescolare la polvere con 100 g di acqua o di purea di frutta, che deve avere una temperatura compresa tra 20 e 25 °C. Quando è ben amalgamato e non si vedono più pezzi, si può mettere da parte. In un secondo contenitore, montare 500 g di panna intera a neve. Quindi incorporare la panna montata al liquido in tre parti.

Ora utilizzate la crema secondo i vostri gusti. Ad esempio, è adatta come ripieno per torte e involtini, ma può anche essere semplicemente riempita in singoli vasetti e rifinita con altri ingredienti o creme a piacere. Dopo un breve periodo di riposo, si può anche semplicemente spalmare il ripieno e usarlo come decorazione.

Per una torta, cuocere un pan di Spagna prima di preparare la crema. Una volta raffreddato, tagliarlo in due o tre fette. Foderare quindi l'anello per torte corrispondente con una striscia di inserto per torte. Inserite la prima fetta di pan di Spagna e poi stratificate alternativamente la crema e il pan di Spagna. Se volete, potete aggiungere frutta, frutti di bosco o pezzi di cioccolato. La torta finita viene poi fatta raffreddare per qualche ora e può essere gustata subito oppure può essere prima stesa, ricoperta e decorata. Per un involtino, anche il pan di Spagna viene cotto prima e poi si può applicare la crema. Raffreddare brevemente l'involtino prima di gustarlo.

Se volete preparare piccoli dessert deliziosi, questa crema è perfetta. Ad esempio, mettete dei frutti di bosco, un po' di pan di Spagna, pezzi di cioccolato o frutta a pezzetti in piccoli bicchieri. Poi spalmate la crema mista e mettete il tutto in un luogo fresco. Poi, per un dessert a due strati, si può aggiungere un'altra crema sopra, oppure cospargere le creme finite con scaglie di cioccolato o decorarle con panna montata.

La crema può essere utilizzata anche come decorazione su torte o cupcake. A tale scopo, è preferibile raffreddare bene la farcitura mista in un sacchetto per tubazioni con un beccuccio adatto. In questo modo si renderà un po' più solida. Il ripieno può quindi essere versato direttamente sulla torta o sui cupcake.

In questo modo, è possibile creare in poco tempo un dessert delizioso, garantito senza pezzi di gelatina e con la giusta consistenza. In questo modo è molto facile preparare torte, involtini e creme.  

Dati nutrizionali / 100 g

Energiewert in kJ 1574 kJ
Energiewert in kcal 370 kcal
Fett 0.00 g
   davon gesättigte Fettsäuren 0.00 g
Salz 0.18 g
Kohlenhydrate 83.00 g
   davon Zucker 83.00 g
Ballaststoffe 0.00 g
Natrium 0.00 mg

Informazioni sugli allergeni

Designazione del materiale
Stabilizzatore di crema
Cereali e prodotti a base di cereali contenenti glutine
Può contenere
Crostacei e prodotti a base di crostacei
Non contiene
Uova e prodotti a base di uova
Può contenere
Pesce e prodotti ittici
Non contiene
Arachidi e prodotti a base di arachidi
Non contiene
Soia e prodotti di soia
Può contenere
Noci e prodotti a base di noci
Non contiene
Latte e prodotti lattiero-caseari
Può contenere
Sedano e prodotti a base di sedano
Non contiene
Senape e prodotti di senape
Non contiene
Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
Non contiene
Anidride solforosa e solfiti
Non contiene
Lupino e prodotti a base di lupino
Non contiene
Molluschi e prodotti derivati
Non contiene
Zucchero del latte (lattosio)
Può contenere