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Estratto di malto Morga, 250g
L'estratto di malto Morgan è ottenuto da orzo puro. Con l'estratto di malto, lo zucchero può essere sostituito parzialmente o addirittura completamente, a seconda delle preferenze. L'estratto di malto Morgan è adatto alla cottura o alla dolcificazione dei seguenti prodotti: Muesli, dolci, pane, yogurt, cioccolato, ecc. Con l'aggiunta dell'estratto di malto Morgan, si conferisce agli alimenti un sapore caratteristico .
Per la cottura, si consiglia di aggiungere 2 cucchiaini colmi di estratto di malto Morgan per 500 g di farina.
Scheda tecnica
- Peso
- 250 g
- Paese di produzione
- Svizzera
- Ingredienti
- Estratto di malto (l'estratto di malto si ottiene da orzo puro)
- Consigli per lo stoccaggio
- Raffreddare e asciugare a circa 18°C
- Nota applicativa
- 2 cucchiaini colmi di estratto di malto Morgan per 500 g di farina.
- Allergeni
- Il glutine
- Prodotto senza lattosio
- Sì
- Prodotto adatto ai vegetariani
- Sì
- Prodotto Senza Glutine
- No
- Prodotto Vegan
- Sì
Estratto di malto Morgan, 250 g
L'estratto di malto Morgan è ottenuto da orzo puro. Con l'estratto di malto, lo zucchero può essere sostituito parzialmente o anche completamente, a seconda delle preferenze. L'estratto di malto Morgan è adatto per la cottura o la dolcificazione dei seguenti prodotti: Muesli, dolci, pane, yogurt, cioccolato, ecc. Con l'aggiunta dell'estratto di malto Morgan, si conferisce ai piatti un sapore particolare.
Per la cottura, si consiglia di aggiungere 2 cucchiaini colmi di estratto di malto Morgan per 500 g di farina.
Dati nutrizionali / 100 g
Energiewert in kJ | 1620 kJ |
Fett | 0.00 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.00 g |
Protein/ Eiweiss | 5.00 g |
Salz | 0.00 g |
Kohlenhydrate | 90.00 g |
davon Zucker | 47.00 g |
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Ricetta del pane alla griglia
Pubblicato in: Ricette salate, Aperitivo e stuzzichini, Pane e panini, Cucinare, Idee di ricette stagionali, Ricette dalla griglia, Estate e 1 agostoJune 17th 202313 È piaciutoLeggi tutto