Estratto di malto Morga, 250g

9,50 CHF
Tasse incluse
002629

L'estratto di malto Morgan è ottenuto da orzo puro. Con l'estratto di malto, lo zucchero può essere sostituito parzialmente o addirittura completamente, a seconda delle preferenze. L'estratto di malto Morgan è adatto alla cottura o alla dolcificazione dei seguenti prodotti: Muesli, dolci, pane, yogurt, cioccolato, ecc. Con l'aggiunta dell'estratto di malto Morgan, si conferisce agli alimenti un sapore caratteristico .

Per la cottura, si consiglia di aggiungere 2 cucchiaini colmi di estratto di malto Morgan per 500 g di farina.

Quantità in negozio a Adliswil: 5
Quantità disponibili alla consegna: >20

Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Peso
250 g
Paese di produzione
Svizzera
Ingredienti
Estratto di malto (l'estratto di malto si ottiene da orzo puro)
Consigli per lo stoccaggio
Raffreddare e asciugare a circa 18°C
Nota applicativa
2 cucchiaini colmi di estratto di malto Morgan per 500 g di farina.
Allergeni
Il glutine
Prodotto senza lattosio
Prodotto adatto ai vegetariani
Prodotto Senza Glutine
No
Prodotto Vegan
Descrizione

Estratto di malto Morgan, 250 g

L'estratto di malto Morgan è ottenuto da orzo puro. Con l'estratto di malto, lo zucchero può essere sostituito parzialmente o anche completamente, a seconda delle preferenze. L'estratto di malto Morgan è adatto per la cottura o la dolcificazione dei seguenti prodotti: Muesli, dolci, pane, yogurt, cioccolato, ecc. Con l'aggiunta dell'estratto di malto Morgan, si conferisce ai piatti un sapore particolare.

Per la cottura, si consiglia di aggiungere 2 cucchiaini colmi di estratto di malto Morgan per 500 g di farina.  

Dati nutrizionali / 100 g

Energiewert in kJ 1620 kJ
Fett 0.00 g
   davon gesättigte Fettsäuren 0.00 g
Protein/ Eiweiss 5.00 g
Salz 0.00 g
Kohlenhydrate 90.00 g
   davon Zucker 47.00 g