-
MenuTornare
-
Negozio online
-
-
-
-
-
Leer
- Copertina
- Unità di controllo della temperatura
- Ausili per il cioccolato
- Stampi per cioccolato
- Ripieni pralinati
- Ingredienti del cioccolato
- Corpo cavo pralinato
- Colori del cioccolato
- Tatuaggi al cioccolato
- Confezioni di cioccolato
- Da fagiolo a bar
- Materiale per il taglio dei cioccolatini
- Bastoncini di Kirsch
- Aerografo per cioccolato
- Accessori per tacchi alti
- Pellicole strutturate per il cioccolato
- Fontana di cioccolato e fonduta
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Ingredienti e ripieni per torte
- Fondente e marzapane
- Ausili per torte
- Anelli per torte
- Stampi in silicone
- Teglie per torte
- Alzata per torta
- Confezionamento di torte
- Aerografo per torte
- Accessori per fiori di zucchero
- Cake Topper e statuette nuziali
- Torte Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Cioccolato da forno
- Glucosio e sorbitolo
- Fave di cacao
- Pennini di cacao
- Sciroppo di Monin
- Champagne e alcolici
- Frutta liofilizzata
- Torta e glassa per torte
- Farine e ingredienti per la cottura
- Couverture e cioccolato
- Latte in polvere
- Granuli
- Noci e Torrone
- Purea di frutta
- Creme e ripieni
- Tuorlo e albume d'uovo
- Polvere di frutta
- Ingredienti speciali
- Pasta fondente e fiori
-
-
-
-
-
-
-
- Punzonatura, taglio e goffratura
- Ciotole e fruste per mescolare
- Materiale per il cioccolato
- Termometro e bruciatore
- Guanti e materiale protettivo
- Levigatura e modellazione
- Barra avvolgibile
- Raschia pasta e corno
- Setacci (farina)
- Giradischi per torte
- Spatola e Spatola
- Stampi per goffratura in silicone
- Inserire strisce e fette di torta
- Spazzole e pinzette
- Brocca di misurazione
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Corsi
-
-
kurse
- Corsi attuali
- Corsi di cioccolato
- Corsi di cioccolato
- Corso di bacio al cioccolato
- Corsi di macaron
- Corsi di torta
- Corsi di panificazione
- Corsi di pasticceria
- Corso di gelato
- Guetzli, Corsi di biscotti e pasticceria
- Corsi di pane
- Corsi di pasta
- Corso d'aperitivo
- Corsi di cupcakes
- Corso di éclair
- Corsi a Zurigo - Adliswil
- Corsi per bambini
-
-
- Eventi
- Addio al nubilato
- Negozio
-
Chi Siamo
-
-
-
ConsigliScarica ora il PDF corrispondente.
-
-
-
Blog di Ricette
-
-
Blog di Ricette
-
-
-
Spedizione e pagamento
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Tagliabiscotti con anello esterno a rosetta, 4 cm
Con l'anello esterno, abbinato alla taglierina a rosetta da 4 cm con espulsore, ritagliare i famosi biscotti Linzer è un gioco da ragazzi. Questo anello esterno è la controparte della taglierina con espulsore integrato, che consente di posizionare i pezzi di pasta ritagliati in modo semplice e sicuro sulla teglia. Che si tratti di biscotti o di fette biscottate, con questi due strumenti è possibile creare rosette perfette in pochissimo tempo. Questo anello esterno non è solo pratico, ma anche resistente e robusto. Realizzato in acciaio inossidabile, continuerà a servirvi fedelmente per molti anni a venire. Inoltre, è lavabile in lavastoviglie, quindi la pulizia è un gioco da ragazzi.
Scheda tecnica
- Dimensione
- Ø 4 cm
- Stagione e occasione
- Idee regalo
- Paese di produzione
- Germania
- Materiale
- Acciaio inox
Taglierina per anelli esterni a rosetta, 4 cm
Con l'anello esterno, abbinato alla taglierina da 4 cm con espulsore per rosette, ritagliare i famosi biscotti Linzer è un gioco da ragazzi. Questa taglierina ad anello esterno è la controparte che consente di posizionare i pezzi di pasta ritagliati in modo semplice e sicuro sulla teglia.
Che si tratti di biscotti o di fette biscottate, con questa taglierina potrete creare rosette perfette in pochissimo tempo. La pasta per biscotti al burro o la pasta milanese sono le più adatte, in quanto possono essere lavorate in modo ottimale.
Questo cutter non è solo pratico, ma anche resistente e robusto. Realizzato in acciaio inossidabile, continuerà a servirvi fedelmente per molti anni a venire. Inoltre, è lavabile in lavastoviglie, per cui la pulizia è un gioco da ragazzi.
La rosetta con taglierina da 4 cm è ideale per preparare biscotti dalla forma perfetta e uniforme. Che sia per il vostro divertimento o per un regalo, con queste rosette potrete dare a ogni piatto di biscotti quel qualcosa in più.
Con la sua forma accattivante, questa taglierina è anche un richiamo visivo.
La taglierina per rosette è un accessorio indispensabile per tutti gli amanti dei biscotti. Che siate principianti o esperti, con questo tagliabiscotti riuscirete a realizzare rosette perfette.
Portate la varietà nella vostra pasticceria e incantate i vostri cari con le prelibatezze fatte in casa. Con questo cutter diventerete dei professionisti del biscotto. Ordinate oggi stesso la taglierina per rosette in formato 4 cm e date libero sfogo alla vostra creatività.