-
MenuTornare
-
Negozio online
-
-
-
-
-
Leer
- Copertina
- Unità di controllo della temperatura
- Ausili per il cioccolato
- Stampi per cioccolato
- Ripieni pralinati
- Ingredienti del cioccolato
- Corpo cavo pralinato
- Colori del cioccolato
- Tatuaggi al cioccolato
- Confezioni di cioccolato
- Da fagiolo a bar
- Materiale per il taglio dei cioccolatini
- Bastoncini di Kirsch
- Aerografo per cioccolato
- Accessori per tacchi alti
- Pellicole strutturate per il cioccolato
- Fontana di cioccolato e fonduta
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Ingredienti e ripieni per torte
- Fondente e marzapane
- Ausili per torte
- Anelli per torte
- Stampi in silicone
- Teglie per torte
- Alzata per torta
- Confezionamento di torte
- Aerografo per torte
- Accessori per fiori di zucchero
- Cake Topper e statuette nuziali
- Torte Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Cioccolato da forno
- Glucosio e sorbitolo
- Fave di cacao
- Pennini di cacao
- Sciroppo di Monin
- Champagne e alcolici
- Frutta liofilizzata
- Torta e glassa per torte
- Farine e ingredienti per la cottura
- Couverture e cioccolato
- Latte in polvere
- Granuli
- Noci e Torrone
- Purea di frutta
- Creme e ripieni
- Tuorlo e albume d'uovo
- Polvere di frutta
- Ingredienti speciali
- Pasta fondente e fiori
-
-
-
-
-
-
-
- Punzonatura, taglio e goffratura
- Ciotole e fruste per mescolare
- Materiale per il cioccolato
- Termometro e bruciatore
- Guanti e materiale protettivo
- Levigatura e modellazione
- Barra avvolgibile
- Raschia pasta e corno
- Setacci (farina)
- Giradischi per torte
- Spatola e Spatola
- Stampi per goffratura in silicone
- Inserire strisce e fette di torta
- Spazzole e pinzette
- Brocca di misurazione
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Corsi
-
-
kurse
- Corsi attuali
- Corsi di cioccolato
- Corsi di cioccolato
- Corso di bacio al cioccolato
- Corsi di macaron
- Corsi di torta
- Corsi di panificazione
- Corsi di pasticceria
- Corso di gelato
- Guetzli, Corsi di biscotti e pasticceria
- Corsi di pane
- Corsi di pasta
- Corso d'aperitivo
- Corsi di cupcakes
- Corso di éclair
- Corsi a Zurigo - Adliswil
- Corsi per bambini
-
-
- Eventi
- Addio al nubilato
- Negozio
-
Chi Siamo
-
-
-
ConsigliScarica ora il PDF corrispondente.
-
-
-
Blog di Ricette
-
-
Blog di Ricette
-
-
-
Spedizione e pagamento
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Set di tagliapasta per cupcake, 3 pezzi
Con questo set di tagliabiscotti è possibile creare e modellare cupcake grandi e piccoli con fondente, pasta di fiori, marzapane o argilla da modellare. L'espulsore facilita inoltre la rimozione delle forme finite. È possibile utilizzare i mini cupcake per decorare torte, cupcake e cakepops.
Scheda tecnica
- Dimensione
- Ø 1,2 cm / Ø 1,5 cm / Ø 2 cm
- Materiale
- Plastica sicura per gli alimenti
- Istruzioni per la cura
- Non lavabile in lavastoviglie
Set di tagliapasta per cupcake, 3 pezzi
Serve una decorazione bella e di classe per una torta di fondente, ma manca quel qualcosa? I tagliabiscotti sono perfetti per decorazioni semplici ma dolci. Le diverse dimensioni dei tagliabiscotti consentono di realizzare il cupcake giusto per qualsiasi decorazione.
Set di tagliabiscotti - Applicazione
Scegliete una pasta da cui ritagliare poi i cupcake. Si può usare il marzapane o la pasta di fiori, ma vanno bene anche il fondente, la Massa Ticino e il cioccolato da modellare. A seconda della massa, utilizzare una base diversa. Per le masse di zucchero, un po' di amido di panetteria eviterà che si attacchino alla superficie di lavoro. Anche un tappetino in silicone è una buona scelta.
Ora stendete l'impasto un po' più spesso, da 2 a 3 mm, in modo che i cupcake non debbano necessariamente essere stesi o incollati. Una volta che si è soddisfatti dello spessore, si può fare una leggera pressione per ritagliare le forme. Quindi premere una volta l'espulsore, per imprimere lo stampo e la crema di copertura. Quindi premere il cupcake con l'espulsore.
I singoli cupcake possono anche essere ulteriormente decorati. Utilizzate un aerografo per creare eleganti sfumature di colore, un po' di colore in polvere o in pasta per dare al cupcake una speciale copertura di crema o uno stampo per cupcake a fantasia. Potete creare una creazione particolarmente divertente per un cupcake di grandi dimensioni cospargendo tanti piccoli cupcake di fondente di colori diversi sopra la crema di copertura. Potete anche incollare una piccola perla sulla parte superiore del cupcake di fondente usando un po' di glassa reale. Le possibilità sono infinite, potete creare molte decorazioni diverse, graziose e di classe, con questi semplici cutter. Godetevi la semplicità e decorate i vostri cupcake e le vostre torte con dolci cupcake al fondente!