Set d'emporte-pièces pour cupcakes, 3 pièces

11,90 CHF
TTC
003809

Ce set d'emporte-pièces permet de réaliser et de gaufrer de grands et petits cupcakes en fondant, en pâte à fleurs, en massepain ou en pâte à modeler. L'éjecteur facilite en outre le démoulage des formes terminées. Avec les mini-cupcakes, vous pouvez ensuite décorer des gâteaux, des tartes, des cupcakes et même des cakepops.

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Détails du produit

Fiche technique

Taille
Ø 1.2 cm / Ø 1.5 cm / Ø 2 cm
Matériau
Plastique de qualité alimentaire
Conseils d'entretien
Ne passe pas au lave-vaisselle
Description

Set d'emporte-pièces pour cupcakes, 3 pièces

Vous avez besoin d'une belle décoration raffinée pour un gâteau au fondant, mais il vous manque ce petit quelque chose ? Les emporte-pièces pour cupcakes sont parfaits pour réaliser des décorations simples mais néanmoins sucrées. Les différentes tailles d'emporte-pièces permettent de réaliser le cupcake adapté à chaque décoration.

Set d'emporte-pièces - Utilisation

Choisissez une masse dans laquelle vous souhaitez ensuite découper les cupcakes. Vous pouvez utiliser de la pâte d'amande ou de la pâte à fleurs, mais le fondant, Massa Ticino et le chocolat à modeler conviennent également très bien. Selon la masse, utilisez un autre support. Pour les masses à base de sucre, un peu d'amidon de boulangerie permet d'éviter qu'elles ne collent sur la surface de travail. Un tapis en silicone est également un bon choix.

Étalez maintenant la masse sur une épaisseur de 2 à 3 mm, de sorte que les cupcakes ne doivent pas nécessairement être posés à plat ou collés. Lorsque vous êtes satisfait de l'épaisseur, vous pouvez découper les formes en exerçant une légère pression. Appuyez ensuite une fois sur l'éjecteur, vous marquerez ainsi le moule et le capuchon de crème. Ensuite, il suffit de presser l'éjecteur pour faire sortir le cupcake.

Les différents cupcakes peuvent également être décorés davantage. Avec un aérographe, vous créez des dégradés de couleurs élégants, avec un peu de peinture en poudre ou en pâte, vous donnez au cupcake un bonnet spécial en crème ou un moule à cupcake à motifs. Vous réaliserez une création particulièrement amusante pour un grand cupcake en saupoudrant de nombreux petits cupcakes en fondant de différentes couleurs sur le nappage à la crème. Vous pouvez également coller une petite perle sur le sommet du cupcake en fondant à l'aide d'un peu de Royal Icing. Les possibilités sont infinies et ces emporte-pièces simples vous permettront de réaliser de nombreuses décorations jolies et élégantes. Profitez de la simplicité et décorez vos cupcakes et vos gâteaux avec des cupcakes en fondant sucrés !