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Gugelhupf Teglia a corona, Ø 26 cm
Questa teglia crea bellissimi gugelhupfe a forma di corona. Molto elegante e di sicuro effetto, perché non è mai stato fatto prima. Una teglia in alluminio è facile da pulire e, con la giusta pulizia, molto resistente. Il materiale è resistente al calore e può sopportare senza problemi temperature fino a 230°C. Inoltre, lo stampo è facile da maneggiare perché il rivestimento antiaderente facilita la modellazione della torta. La teglia Gugelhupf deve essere unta con burro e spolverata di farina prima di essere riempita con l'impasto della torta. Dopo la cottura, lo stampo deve essere lavato a mano.
Scheda tecnica
- Dimensione
- Ø 26 cm / altezza 10,5 cm
- Paese di produzione
- STATI UNITI D'AMERICA
- Materiale
- In alluminio di alta qualità con rivestimento antiaderente
- Quantità di riempimento
- 2400ml
- Nota applicativa
- Ungere lo stampo con il burro e spolverarlo con la farina.
- Istruzioni per la cura
- Non lavabile in lavastoviglie
Gugelhupf Teglia a corona, Ø 26 cm
Una pirofila in alluminio è facile da pulire e, con la giusta pulizia, molto resistente. Il materiale è resistente al calore e può sopportare senza problemi temperature fino a 230 °C. Inoltre, lo stampo consente una facile manipolazione, poiché la modellazione della torta è facilitata da un rivestimento antiaderente. Si prega di notare che questa teglia non deve essere utilizzata nel forno senza contenuto, poiché potrebbe danneggiarsi. La teglia Gugelhupf deve essere unta con burro e spolverata di farina prima di essere riempita con l'impasto della torta. Dopo la cottura, lo stampo deve essere lavato a mano.
Teglia da forno Gugelhupf - Applicazione
Qui troverete la ricetta di una torta adatta a questa teglia:
Gugelhupf
400 g di burro
380 g di zucchero
1 cucchiaio di zucchero vanigliato
370 g di uova
400 g di farina bianca
3 cucchiai di lievito in polvere
80 g di latte intero
1 pizzico di sale
Gocce di cioccolato o frutti di bosco
Lavorare a crema il burro e lo zucchero, aggiungere l'uovo a sorsi. Aggiungere quindi la farina e il lievito. Infine, mescolare il latte e il sale con un mixer a mano; le gocce o i frutti di bosco possono essere facilmente incorporati.
Versare quindi l'impasto nella teglia unta o spruzzata e cuocere a 160 °C per circa 2 ore e mezza. Infine, testare la torta con una bacchetta e lasciarla raffreddare leggermente nella teglia. A questo punto la torta finita può essere tolta dalla teglia o sformata.
Spolverate con un po' di zucchero a velo e la torta è pronta per essere servita. Naturalmente, è possibile aprirla e mettere una deliziosa crema tra gli strati. Per un look particolarmente elegante, si può anche versare sul Gugelhopf della couverture temperata, della glassa per torte o una ganache al cioccolato liquido.
In questo modo potrete creare bellissime torte e crostate dall'aspetto creativo. Lo stampo può essere pulito a mano con del detersivo per piatti, in modo da poter preparare la prossima torta. Questo rende la cottura divertente!