Stampo in silicone albero di Natale 6 pezzi

17,90 CHF
Tasse incluse
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Il periodo più bello dell'anno riunisce tutta la famiglia. Soprattutto la decorazione e la cottura dell'albero di Natale sono una gioia per grandi e piccini. Preparare l'albero? Avete letto bene! Questa teglia per l'albero di Natale è l'ideale per preparare e decorare il Natale insieme ai bambini. Il gelato va sempre bene? I 6 alberi di Natale sono belli anche fatti con il gelato o con il budino. Veloci da realizzare e perfetti per il periodo natalizio. Lo stampo in silicone misura 30 x 17 x 3 cm ed è resistente al freddo e al calore da -40°C a + 230°C. Lo stampo ha spazio per 6 tortine, per cui due alberi presentano sempre lo stesso motivo. Lo stampo in silicone è lavabile in lavastoviglie e non altera il sapore dei cibi.

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Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Dimensione
Lunghezza: 30 cm / Larghezza: 17 cm / Altezza: 3 cm
Paese di produzione
Italia
Materiale
Silicone sicuro per gli alimenti
Colore/i
Grigio
Nota applicativa
Resistente al calore e al freddo da 230°C a -40°C
Istruzioni per la cura
Lavabile in lavastoviglie
Descrizione

Albero di Natale in silicone 6 torte

Non è ancora arrivato il Natale e già non avete voglia di preparare biscotti? Con questo prodotto natalizio tuttofare, sarete perfettamente attrezzati per il periodo natalizio con un solo prodotto per diverse prelibatezze. Prepararli è un gioco da ragazzi!

Gli stampi in silicone sono gli strumenti ideali per la vostra cucina

Gli stampi da forno in silicone sono durevoli e resistenti alla rottura, oltre che economici e resistenti al calore, e possono essere utilizzati per le alte temperature e messi in lavastoviglie per la pulizia.
Se utilizzati e maneggiati correttamente, gli stampi da forno in silicone rimangono antiaderenti, quindi non è necessario ungerli prima della cottura. Anzi, si sconsiglia di ungerli ulteriormente. Le torte escono molto facilmente dallo stampo in silicone premendo e piegando lo stampo e i suoi bordi. Inoltre, gli stampi in silicone sono poco ingombranti da conservare grazie alla loro elasticità. Possono essere conservati anche compressi senza perdere la loro forma.

Versatilità e maneggevolezza a prova di bomba: la disciplina suprema

Lo stampo in silicone è adatto a un'ampia varietà di dolci e pasticcini.
Una torta di marmo dolce, una torta al limone o un dolce al cioccolato sono ancora più buoni come motivo dell'albero di Natale. Una bella alternativa alla versione dolce della torta è un rotolo salato. Potete anche mettere la pasta di pane negli stampi autunnali e preparare un rotolo un po' diverso per la colazione. Dopo aver preparato la torta o il rotolo, è necessario lasciare raffreddare la pasta. Non dimenticate di indossare guanti resistenti al calore quando togliete la teglia dal forno. Per verificare se i vostri panini sono pronti, potete fare la prova della bacchetta. Inserite uno stecchino di legno nella torta ed estraetelo immediatamente. Se l'impasto si attacca al bastoncino, è necessario cuocere la torta per qualche altro minuto.
Il silicone ha un grande vantaggio rispetto alle altre teglie. Il silicone è morbido ed elastico, il che facilita la rimozione della pasta dallo stampo. Ma il vantaggio maggiore è che si possono mettere nello stampo anche budini, gelatine o gelati. La gelatina o il gelato possono essere preparati anche negli stampi da forno. A tal fine, versare il composto freddo negli stampi e metterlo in frigorifero.

Ecco come decorare e avvolgere la piccola torta

Ecco come decorare e incartare i Küchlein
Prima di continuare a lavorare i Küchlein, assicuratevi che i biscotti si siano raffreddati completamente. Ora potete iniziare a decorare.
Se volete regalare le torte, una torta ricoperta di cioccolato e avvolta in un foglio di alluminio è una buona scelta. È importante che la copertura di cioccolato sia completamente raffreddata. Per evitare che la copertura di cioccolato si sciolga tra le mani e che le dita lascino antiestetiche impronte, è consigliabile indossare guanti monouso. I nostri fogli di alluminio colorati sono il tocco finale perfetto. Con la giusta decorazione, nulla può ostacolare il vostro regalo. Prima di infornare un rotolo salato, potete arricchirlo con rosmarino, timo o semi di girasole. Lavorate le spezie e i semi nell'impasto del pane. Questi panini unici sono particolarmente buoni con il burro fine. Questi panini saranno anche nel vostro cestino del pane al prossimo brunch?

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