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Teglia in silicone Cavaliere e cavallo
Lo stampo da forno equestre è composto da 6 diversi motivi equestri: casco da equitazione, testa di cavallo, stivali da equitazione, coppa, ferro di cavallo e medaglia di cavallo. Per gli appassionati di cavalli, con questo stampo in silicone è possibile realizzare un dessert davvero speciale. Che si tratti di cucinare con i bambini o di servire i dolcetti a un compleanno, la gioia è assicurata.
Scheda tecnica
- Dimensione
- Lunghezza: 29 cm / Larghezza: 17 cm
- Dimensioni della confezione/set
- In confezione regalo e con ricette abbinate
- Dimensioni del prodotto finale
- Ø 7,5 cm - 8 cm
- Nota
- Resistente al calore e al freddo da 280°C a - 40°C
- Istruzioni per la cura
- Lavabile in lavastoviglie
Teglia in silicone Cavaliere e cavallo
A chi non piace viziare i propri cari con dolci preparati con amore? Una piccola torta gustosa è sempre perfetta, e in una forma speciale è ancora più buona. Un must per tutti gli appassionati di cavalli! Con lo stampo in silicone Cavaliere e Cavallo, potete preparare un casco da equitazione, una testa di cavallo, uno stivale da equitazione, una tazza, un ferro di cavallo e una medaglia. In questo modo, ogni festa di compleanno per bambini sarà un successo! Con questa teglia, preparare un dolce da veri appassionati di cavalli è un gioco da ragazzi. I prodotti da forno si staccano facilmente dallo stampo e mantengono contorni perfetti. Fate illuminare gli occhi di tutti gli appassionati di cavalli!
La teglia equestre è composta da 6 diversi motivi equestri: casco da equitazione, testa di cavallo, stivali da equitazione, coppa, ferro di cavallo e medaglia di cavallo. Lo stampo è ideale per cucinare insieme ai bambini. In alternativa, è possibile presentare i piccoli dolci come raffinati CakePops su stecco.
Ma questo pratico stampo in silicone non serve solo per preparare bellissime torte a forma di cavallo: è ideale anche per realizzare dessert gelato o snack da aperitivo in graziose forme equestri (da - 60°C a +240°C). Qualunque sia la vostra scelta, riuscirete sicuramente a creare una sorpresa raffinata e di grande effetto.
In silicone alimentare, in confezione regalo, lavabile in lavastoviglie
Stampo da forno in silicone - Applicazione
Torte all'arancia inzuppate
100 g di burro
90 g di zucchero
2 cucchiai di zucchero vanigliato
2 cucchiai di scorza d'arancia grattugiata
2 cucchiai di scorza di limone grattugiata
1 pizzico di sale
1 uovo grande
100 g di farina
1 cucchiaio e mezzo di farina di mais
½ cucchiaino di lievito in polvere
60 ml di succo d'arancia
1 cucchiaio di succo di limone
1 cucchiaio di zucchero
50 g di zucchero a velo
Sbattere il burro fino a renderlo liscio, quindi aggiungere lo zucchero, lo zucchero vanigliato, la scorza di arancia e limone, il sale e l'uovo e mescolare fino a ottenere un impasto omogeneo. A questo punto, setacciare la farina, la maizena e il lievito e mescolare. Spennellare la teglia con un po' di burro per ottenere una crosta particolarmente gustosa. Riempire ogni pozzetto per 2/3 e infornare a 160° (aria calda) o a 180° (calore superiore e inferiore) per 20-25 minuti. Lasciare raffreddare le torte cotte e poi toglierle dallo stampo. Mescolare bene il succo d'arancia con il succo di limone e lo zucchero. Versare il liquido sulle torte o spennellarlo con un pennello. Spolverare con zucchero a velo appena prima di servire.
Ornamenti creativi
Le torte finite possono ora essere decorate. Per i dolci colorati, si possono dipingere motivi o linee con diversi colori di glassa all'albume. Si possono aggiungere dettagli divertenti sotto forma di fiori modellati o farfalle fatte di fondente, pasta di fiori o carta commestibile. Se vi piace meno dolce, i motivi o le strisce di cioccolato sono una buona scelta. Se volete che sia semplice o veloce, non c'è decorazione più bella di un po' di zucchero a velo spolverato sopra.
Teglie in silicone - Le più versatili
Nonostante il nome, gli stampi da forno in silicone non sono solo per la cottura! Poiché le temperature comprese tra -60° e 240° C non costituiscono un problema per gli stampi, è possibile preparare anche budini e gelati in diversi stampi. Tutte le creazioni possono essere poi facilmente rimosse. La forma del dessert viene conservata in modo ottimale e non è necessario raschiare i residui dallo stampo dopo il rilascio. In questo modo, è possibile creare tutti i tipi di dessert di forma diversa.
Corsi di pasticceria presso miniSchoggi
Volete imparare a preparare facilmente piccoli ed eleganti dessert? Nel nostro Corsi I pasticcieri professionisti vi insegnano a realizzare ariose teste di moro, dolci éclair con una glassa raffinata e una perfetta crème brûlée. Sarete in grado di realizzare con successo tutte queste creazioni e molte altre a casa vostra. Saremo lieti di accogliervi presto a uno dei nostri corsi! Diventerete voi stessi dei veri pasticceri!