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Anello per torte Cuore moderno, Ø 14 cm x 4 cm
Un anello per torte è perfetto per preparare il proprio pan di Spagna e per utilizzarlo per diverse torte. Con questi anelli, il pan di Spagna viene cotto in modo uniforme e, non essendoci una base, lievita in modo ottimale. Con questa straordinaria forma a cuore, potrete creare torte per i vostri cari.
Scheda tecnica
- Dimensione
- Ø 14 cm / Altezza: 4 cm
- Paese di produzione
- Italia
- Materiale
- Acciaio inox
- Quantità di riempimento
- 530 ml
Anello per torta Cuore moderno Ø 14 cm x 4 cm
Con il moderno anello per torte a cuore si possono creare dolci e pan di Spagna ariosi. Perfetti per l'uso in forno, in frigorifero e in freezer. Dopo aver cotto o modellato la torta, gli anelli per torte possono essere facilmente lavati in lavastoviglie. In questo modo, non solo la cottura, ma anche la pulizia è facile. Per poter decorare bene le due torte, queste vengono unite solo poco prima di essere servite, quando tutte le decorazioni sono già state applicate.
Anello per torte - Applicazione
Posizionare l'anello su una teglia il più possibile dritta e ricoperta di carta da forno. Se lo spazio a disposizione è sufficiente, è possibile cuocere più pan di Spagna uno accanto all'altro. Preparare un impasto per il pan di Spagna e riempire l'anello. Non si deve usare una quantità eccessiva di impasto, perché il pan di Spagna lieviterà durante la cottura. A differenza di una teglia tradizionale, l'anello per torte non ha una base. Questo permette al calore di raggiungere meglio la pasta e di ottenere un pan di spagna arioso e uniformemente cotto. L'accesso migliore al calore si ha quando si utilizza una teglia forata.
Lasciare raffreddare il pan di Spagna. Se si desidera utilizzarlo il giorno successivo, coprirlo con un secondo vassoio in modo che non perda la sua umidità. Con un coltello, togliere con cura il pan di Spagna dall'anello. Per una torta, tagliatela a fette. Queste saranno particolarmente uniformi se si utilizza un tagliapasta o una sega per dolci.
Ora è possibile inserire una striscia di inserto per torte nell'anello per torte lavato in lavastoviglie o a mano. Inserite una delle fette di pan di Spagna o create una deliziosa base croccante. Potete poi metterci sopra la vostra farcitura preferita. Potete anche utilizzare ingredienti densi come il caramello o una gelatina per torte alla frutta fresca senza problemi, poiché l'anello per torte impedisce che il ripieno fuoriesca.
La torta finita viene messa in frigorifero o in freezer con l'anello. Una volta che si è solidificato, l'anello per torte può essere facilmente rimosso grazie alla striscia di inserimento e utilizzato per la torta successiva. Provate voi stessi e constatate l'eccellente qualità di questi anelli per torte!
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