Torta Anello Cuore Ø 26 cm x 5 cm

40,90 CHF
Tasse incluse
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Cucinate a vostro piacimento! Diventa un pasticcere professionista nella tua cucina! L'anello per torte Ø 26 x 5 cm è perfetto per cuocere il tuo pan di spagna e fare una varietà di torte. A differenza di una teglia a molla, l'anello per torte distribuisce meglio il calore e permette anche una base ben cotta. Solo in questo modo il pan di spagna può essere cotto uniformemente e lievitare.

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Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Dimensione
Ø 26 cm / Altezza: 5 cm
Stagione e occasione
Matrimonio, festa della mamma, addio al nubilato, San Valentino
Paese di produzione
Italia
Materiale
Acciaio inossidabile (antiruggine, lavabile in lavastoviglie, resistente alla cottura e agli acidi della frutta)
Descrizione

Torta Anello Cuore Ø 26 cm x 5 cm

L'anello per torte a cuore Ø 26 cm può essere usato per creare torte eleganti e pan di spagna ariosi. Perfetto per l'uso nel forno, nel frigorifero e nel congelatore. Dopo aver cotto o modellato la torta, l'anello per torte può essere facilmente pulito in lavastoviglie. In questo modo, potete cuocere un pan di spagna in pochissimo tempo, stratificare la vostra torta e con un solo risciacquo, il vostro anello per torte è pronto per essere usato di nuovo.


La torta perfetta in pochi passi

Mettere l'anello su una teglia il più possibile dritta e coperta con carta da forno. Se c'è abbastanza spazio, si possono facilmente cuocere diversi pan di spagna uno accanto all'altro. Preparare una miscela di spugna e riempire l'anello. Non si dovrebbe usare troppa pastella, perché la spugna salirà durante la cottura. A differenza di una tradizionale padella a molla, un anello per torte non ha una base. Questo permette al calore di raggiungere meglio la pasta e produce una spugna ariosa e uniformemente cotta. Il calore ha il miglior accesso se si usa un vassoio perforato.

Lasciare raffreddare bene la spugna cotta. Se volete usarlo il giorno dopo, copritelo con un secondo vassoio in modo che non perda la sua umidità. Usare un coltello per rimuovere con attenzione la spugna dall'anello. Per una torta, tagliatela a fette. Questi saranno particolarmente anche se si usa una taglierina per torte o una sega per torte.

Ora puoi montare l'anello per torte, che è stato lavato in lavastoviglie o a mano, con una striscia di inserto per torte. Dopo aver cotto le basi e fatto i ripieni, si può iniziare a stratificare. Non usare il piatto finale della torta per questo. Invece, usate strati di torta sottili. Si consiglia di utilizzare una piccola base di cartone che sia 1-2 cm più piccola della vostra torta. Per fare questo, mettete una base di torta leggermente più grande sotto la base piccola. Questo vi aiuterà a sollevare la torta e a metterla sul piatto finale della torta. Rimetti una delle fette di spugna o fai una deliziosa base croccante. Potete poi metterci sopra il vostro ripieno preferito. Si possono anche usare ingredienti densi come il caramello o una gelatina per torte di frutta fresca senza problemi, perché l'anello della torta impedisce che il ripieno si esaurisca.
La torta finita viene messa con l'anello nel frigorifero o nel congelatore. Una volta che si è ambientato, l'anello della torta può essere facilmente rimosso grazie alla striscia di inserimento e utilizzato per la prossima torta. Provalo tu stesso e convinciti dell'eccellente qualità di questo anello per torte!


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