Anello per torta ovale forato 29 x 12 x 3,5 cm

18,90 CHF
Tasse incluse
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Per tutti gli appassionati di pasticceria francese e per i panettieri casalinghi, questo anello ovale forato per crostate di 29 x 12 x 3,5 cm è lo strumento perfetto. In questo anello per crostata extra basso con fori, la base della crostata viene cotta in modo ottimale e le basi piatte per le crostate di frutta fine risultano perfette. Il calore viene distribuito in modo uniforme e si creano perfette tartes au citron, croccanti crostate Bündner Nuss, Linz ed eleganti basi per crostate da farcire.

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Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Dimensione
Lunghezza: 29 cm / Larghezza: 12 cm / Altezza: 3,5 cm
Paese di produzione
Italia
Materiale
Acciaio inox
Istruzioni per la cura
Lavabile in lavastoviglie
Adatto per
Crostate, cialde, quiche, pasta frolla
Descrizione

Anello per torta ovale forato 29 x 12 x 3,5 cm

Questo anello forato per torte è l'ausilio perfetto per ottenere wähen meravigliosamente croccanti, crostate con una pasta frolla perfetta o una torta Linz cotta in modo uniforme. La distribuzione uniforme del calore e il contatto con l'aria rendono la base della tarte au citron meravigliosamente friabile e si armonizzano perfettamente con la freschezza della crema al limone. Anche le crostate di noci dei Grigioni, le crostate di Linz o i wähen e le quiche salate possono essere cotti senza problemi in questo stampo.


Anello per torte profonde: la base perfetta in pochi passaggi

Imburrare e infarinare l'anello per dolci e posizionarlo su una teglia dritta con carta da forno.
Sono molte le crostate e le torte che si possono preparare con questo anello per dolci forato. Una possibilità è la Tarte au Citron.
Occorrono:
Anello per torta forato Ø 23 cm
130 g di farina
2 cucchiai di zucchero (1)
1 pizzico di sale
65 g di burro
1 uovo (1)

3 limoni biologici
1 arancia
3 uova (2)
115 g di zucchero (2)
95 g di crema di quark
½ cucchiaio di farina di mais

Mescolare in una ciotola la farina, lo zucchero (1) e il sale. Tagliare il burro a pezzetti, aggiungerlo e strofinarlo a mano per formare una massa omogenea e friabile. Sbattere l'uovo (1) con un mixer a mano fino a renderlo spumoso e aggiungerlo. Unire rapidamente il tutto in un impasto morbido e impastare fino a formare una massa. Stendere la pasta a 3 mm (circa 24 cm di diametro) e posizionarla nell'anello per torte. Premere bene sul bordo e bucherellare bene il fondo con una forchetta. Coprire la pasta e lasciarla raffreddare per 30 minuti.
Si consiglia di cuocere alla cieca per ottenere una base croccante e piatta. A tal fine, utilizzare l'opzione Palline da forno cieche per aiutare. Disporre la carta da forno sulla pasta della crostata nella teglia e posizionare le palline da forno cieche sopra. La carta da forno impedisce alle palline di attaccarsi all'impasto e di cuocere con esso. Distribuire le palline in modo uniforme sulla carta da forno e cuocere la base per circa 20 minuti nella metà inferiore del forno. Rimuovere le palline cieche insieme alla carta da forno e lasciare raffreddare un po' la crostata. Ridurre il calore del forno a 150 gradi.
Grattugiare la scorza di un limone in una ciotola. Spremere il succo di tutti i limoni e dell'arancia e versare il succo nella scorza. Aggiungere le uova (2), lo zucchero (2), la cagliata e la maizena e sbattere fino a quando non sono ben combinate. Distribuire il composto in modo uniforme sulla base della crostata.
Cuocere nuovamente la crostata sul ripiano più basso del forno per 30 minuti. Quando la crostata si è raffreddata un po', montare un po' di panna piena, versarla sulla crostata e servire. La fruttata tarte au citron è pronta!
Wähen salati e dolci, quiche e altre crostate come la Bündner Nusstorte possono essere preparati perfettamente in questo anello per crostate. Se non avete mai fatto una Linzertorte, questo è il momento giusto! La ricetta delle miniSchoggi Linzertorte è disponibile sul nostro blog (link al blog)
Perché utilizzare un anello forato per torte?
L'anello forato per torte garantisce innanzitutto una pasta uniformemente croccante. Probabilmente avrete notato che la vostra crostata è scura sul fondo e molto chiara sui bordi. L'impasto ha ricevuto troppo calore in un punto e troppo poco sul bordo. L'anello forato per crostate compensa questo squilibrio e cuoce l'impasto fino a ottenere una crosta uniforme. In questo modo si ottiene una crosta croccante che non è del tutto friabile, ma nemmeno fragile.


Qual è lo scopo della cottura alla cieca?

Nella cottura alla cieca, l'impasto viene cotto senza il ripieno. Questa base viene poi utilizzata per riempire con ingredienti che non devono più essere cotti o che devono essere cotti a un livello molto basso. L'esempio più noto è la crostata di frutta. In questo caso, la pasta viene cotta al forno e poi riempita con crema alla vaniglia. Infine, la torta viene rivestita con fragole o altra frutta fresca.


Corsi di torte e crostate a miniSchoggi

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