Lisciatore di glassa

16,90 CHF
Tasse incluse
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Diventa un pasticcere professionista nella tua cucina! Questo Icing Smoother è perfetto per lisciare la crema di burro o glassare le torte. A differenza di un corno convenzionale, l'Icing Smoother stende la crema in modo più uniforme e l'impugnatura del manico impedisce di scivolare. È così che si creano torte fatte in casa perfette. 

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Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Dimensione
Lunghezza: 22,8 cm / Larghezza: 7,6 cm
Paese di produzione
Inghilterra
Materiale
Acciaio inossidabile con impugnatura in plastica
Colore/i
Argento
Descrizione

Lisciatore di glassa

L'Icing Smoother può essere usato per fare torte di classe e perfette. Perfetto per l'uso con glassa, crema di burro o merengue svizzero. In seguito, il lisciatore può essere facilmente pulito in lavastoviglie. In questo modo, è possibile rivestire perfettamente una torta con la crema di burro in pochissimo tempo. 


La torta perfetta in pochi passi

Dopo aver stratificato la vostra torta e fatto una deliziosa crema da spalmare su di essa, ora prendete un

Porta sacchetti per piping a Borsa per la medicazione e il Occhiello perimetrale a portata di mano. Fare un buco nella sacca per le tubature. Questo buco non deve essere enorme. Il beccuccio deve poter scivolare solo fino al fondo, ma non cadere. Mettete il sacchetto con il beccuccio sul supporto. Assicurati che la punta nel supporto sia leggermente piegata in modo che la crema non fuoriesca di nuovo subito. Ora puoi applicare la crema sul bordo della torta con questa grande bocchetta. Salire dal basso verso l'alto. Si può poi stendere la parte superiore in un cerchio. Il modo più semplice per spalmare la torta è usare un piatto da torta rotante girare. Questo farà in modo che la miscela sia distribuita uniformemente sulla torta. Ora usate il lisciatore di glassa. Tenere lo smoother in una mano e girare il piatto della torta con l'altra mano. Più ferma è la tua mano, più uniforme sarà il risultato. Lisciare la torta fino ad ottenere un risultato perfetto. La mano con il lisciatore è verticale. I bordi in acciaio inossidabile forniscono la levigatura. Cambia la posizione della superficie. Il lisciatore è ora tenuto in posizione orizzontale. Quasi come se si volesse cancellare qualcosa dalla torta. Assicurati di girare il piatto della torta in senso antiorario. 


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