-
MenuTornare
-
Negozio online
-
-
-
-
-
Leer
- Copertina
- Unità di controllo della temperatura
- Ausili per il cioccolato
- Stampi per cioccolato
- Ripieni pralinati
- Ingredienti del cioccolato
- Corpo cavo pralinato
- Colori del cioccolato
- Tatuaggi al cioccolato
- Confezioni di cioccolato
- Da fagiolo a bar
- Materiale per il taglio dei cioccolatini
- Bastoncini di Kirsch
- Aerografo per cioccolato
- Accessori per tacchi alti
- Pellicole strutturate per il cioccolato
- Fontana di cioccolato e fonduta
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Ingredienti e ripieni per torte
- Fondente e marzapane
- Ausili per torte
- Anelli per torte
- Stampi in silicone
- Teglie per torte
- Alzata per torta
- Confezionamento di torte
- Aerografo per torte
- Accessori per fiori di zucchero
- Cake Topper e statuette nuziali
- Torte Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Cioccolato da forno
- Glucosio e sorbitolo
- Fave di cacao
- Pennini di cacao
- Sciroppo di Monin
- Champagne e alcolici
- Frutta liofilizzata
- Torta e glassa per torte
- Farine e ingredienti per la cottura
- Couverture e cioccolato
- Latte in polvere
- Granuli
- Noci e Torrone
- Purea di frutta
- Creme e ripieni
- Tuorlo e albume d'uovo
- Polvere di frutta
- Ingredienti speciali
- Pasta fondente e fiori
-
-
-
-
-
-
-
- Punzonatura, taglio e goffratura
- Ciotole e fruste per mescolare
- Materiale per il cioccolato
- Termometro e bruciatore
- Guanti e materiale protettivo
- Levigatura e modellazione
- Barra avvolgibile
- Raschia pasta e corno
- Setacci (farina)
- Giradischi per torte
- Spatola e Spatola
- Stampi per goffratura in silicone
- Inserire strisce e fette di torta
- Spazzole e pinzette
- Brocca di misurazione
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Corsi
-
-
kurse
- Corsi attuali
- Corsi di cioccolato
- Corsi di cioccolato
- Corso di bacio al cioccolato
- Corsi di macaron
- Corsi di torta
- Corsi di panificazione
- Corsi di pasticceria
- Corso di gelato
- Guetzli, Corsi di biscotti e pasticceria
- Corsi di pane
- Corsi di pasta
- Corso d'aperitivo
- Corsi di cupcakes
- Corso di éclair
- Corsi a Zurigo - Adliswil
- Corsi per bambini
-
-
- Eventi
- Addio al nubilato
- Negozio
-
Chi Siamo
-
-
-
ConsigliScarica ora il PDF corrispondente.
-
-
-
Blog di Ricette
-
-
Blog di Ricette
-
-
-
Spedizione e pagamento
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Borsa frigo con fondo 25 x 25 x 26 cm
Grazie a questa borsa refrigerante, potrete portare a destinazione le torte finite e qualsiasi altro dolce refrigerato in tutta sicurezza, senza che i dolcetti si riscaldino troppo o addirittura si sciolgano. La borsa isola in modo eccellente, si chiude bene, è molto stabile e, grazie alle sue dimensioni, è ideale anche per il trasporto di torte alte. Il fondo rinforzato facilita inoltre il trasporto di leccornie che devono essere trasportate dritte.
Scheda tecnica
- Dimensione
- Lunghezza: 25 cm / Larghezza: 25 cm / Altezza: 26 cm
- Paese di produzione
- Francia
- Dimensioni della confezione/set
- Borsa frigo con rinforzo sul fondo
- Nota
- Per un raffreddamento ottimale, si consiglia di aggiungere alla borsa termica una riserva di freddo.
- Istruzioni per la cura
- Pulire accuratamente l'interno con un panno umido
- Adatto per
- Dimensioni massime della scatola Lunghezza: 22 cm / Larghezza: 22 cm / Altezza: 24 cm
Borsa frigo con fondo 25 x 25 x 26 cm
Gelati, torte e dessert alla crema dovrebbero sempre essere conservati al fresco o addirittura congelati, ma soprattutto nelle calde giornate estive questo può essere difficile. Se volete portare un dolce al barbecue nonostante le temperature calde o deliziare i vostri cari con una torta di compleanno fatta in casa, una buona borsa frigo è indispensabile.
Borsa frigo con fondo - Applicazione
Un po' di tempo prima di procedere all'imballaggio definitivo, verificate se il prodotto da trasportare ha davvero spazio sufficiente nella borsa e se è anche ben protetto. Le torte o i dolci più piccoli vanno messi in una scatola per torte, il gelato va trasportato in una scatola stretta, nel caso in cui diventi un po' più morbido, e un sacchetto piccolo è sufficiente come contenitore per i macarons o i cioccolatini. Il rinforzo inferiore può essere semplicemente inserito nella parte inferiore e permette di tenere dritti anche i bocconcini più delicati. Se siete sicuri che il sacchetto di raffreddamento è abbastanza grande per il prodotto, compreso l'imballaggio, mettetelo pronto e riponete il dessert o l'aperitivo in frigorifero o il gelato in freezer fino alla partenza.
Poco prima di partire, potete mettere i dolcetti nella borsa frigo. Se il viaggio è lungo o se si tratta di qualcosa di congelato, è consigliabile mettere nella borsa con sé uno o più elementi refrigeranti del congelatore. Chiudere bene il sacchetto e trasportarlo in modo adeguato all'articolo refrigerato. Se si viaggia in auto per molto tempo, si può anche avvolgere una coperta spessa intorno alla borsa per fornire un ulteriore isolamento.
Una volta che i dolcetti sono stati gustati e gli elementi di raffreddamento sono tornati nel congelatore, si può mettere da parte il sacchetto fino alla volta successiva. Prima di ciò, si dovrebbe dare un'altra rapida occhiata all'interno e controllare se è un po' umido o addirittura un po' appiccicoso a causa di uno dei dolcetti. In questo caso, è possibile pulirla con un panno umido, lasciarla asciugare bene e la borsa è pronta per l'uso successivo.
-
Coni gelato fatti in casa - La ricetta perfetta per il gelato
Pubblicato in: Idee di ricette stagionali, Ricette dolci, Estate e 1 agosto, Torte e pasticcini, Biscotti e fette biscottate, Gelato e sorbettoJune 24th 202316 È piaciutoLeggi tutto