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Con questa pratica farcitura per torte, potrete riempire in un batter d'occhio torte, involtini o piccoli bicchieri da dessert. La polvere miscelata con acqua deve solo essere mescolata con panna montata o succo di frutta e raffreddata. Il dessert deliziosamente soffice è pronto!
Scheda tecnica
Non c'è niente che possa andare storto con questo ripieno per torte! Dopo un breve periodo di raffreddamento, il ripieno si solidifica e la torta si compatta perfettamente. Non fuoriescono pezzi di gelatina quando si gusta la torta o l'involtino, il ripieno è piacevolmente morbido ma non si scioglie. È così che si creano torte perfette, deliziosi involtini e dolci in barattolo.
Mescolare la polvere con 100 g di acqua o di succo di frutta, che deve avere una temperatura compresa tra 20 e 25 °C. Una volta che il composto è ben combinato e non si vedono pezzi, si può mettere da parte. In un secondo contenitore, montare a neve 500 g di panna intera. Quindi incorporare la panna montata al liquido in tre parti. Per dessert leggeri e ariosi, si può sostituire la panna con yogurt o quark e decorare con frutta fresca.
Ora utilizzate la crema secondo i vostri gusti. È adatta come farcitura per torte e involtini, ad esempio, ma può anche essere semplicemente riempita in vasetti individuali e rifinita con altri ingredienti o creme a piacere. Dopo un breve periodo di riposo, il ripieno può anche essere facilmente modellato e utilizzato come decorazione.
Per una torta, cuocere un pan di Spagna prima di preparare la crema. Una volta raffreddato, tagliarlo in due o tre fette. Foderare quindi l'anello per torte corrispondente con una striscia di inserto per torte. Inserite la prima fetta di pan di Spagna e poi alternate strati di crema e pan di Spagna. A piacere, si possono aggiungere frutta, frutti di bosco o scaglie di cioccolato. La torta finita viene poi raffreddata per qualche ora e può essere gustata subito oppure spalmata, ricoperta e decorata. Per un involtino, anche il pan di Spagna viene cotto prima e poi si può applicare la crema. Raffreddare brevemente l'involtino prima di gustarlo.
Se volete preparare piccoli dessert deliziosi, questa crema è perfetta. Ad esempio, mettete in piccoli bicchieri alcuni frutti di bosco, un po' di pan di Spagna, pezzi di cioccolato o frutta a pezzetti. Quindi spalmare la crema mista e raffreddare. Potete poi aggiungere un'altra crema per ottenere un dessert a due strati o cospargere la crema finita con scaglie di cioccolato o decorare con panna montata.
La crema può essere utilizzata anche per decorare torte o cupcake. Il modo migliore per farlo è quello di raffreddare bene la farcitura mista in un sacchetto per le tubature con un beccuccio adatto. In questo modo la crema sarà un po' più solida. Il ripieno può quindi essere versato direttamente sulla torta o sui cupcake.
È possibile creare in poco tempo un dessert delizioso, garantito senza pezzi di gelatina e con la giusta consistenza. In questo modo è facile preparare torte, involtini e creme.
Valore energetico in kJ | 1565 kJ |
Valore energetico in kcal | 368 kcal |
Grassi | 0.00 g |
di cui acidi grassi saturi | 0.00 g |
Proteine | 8.30 g |
Sale | 0.17 g |
Carboidrati | 82.00 g |
di cui zuccheri | 77.00 g |
Informazioni sugli allergeni
Con questa pratica farcitura per torte, potrete riempire in un batter d'occhio torte, involtini o piccoli bicchieri da dessert. La polvere miscelata con acqua deve solo essere mescolata con panna montata o succo di frutta e raffreddata. Il dessert deliziosamente soffice è pronto!