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Pasta aromatica di pistacchio, 100 g
Con questa pasta aromatica è possibile conferire a impasti, creme e ripieni un gusto delizioso e naturale, oltre che una colorazione delicata. Il gusto della pasta è molto naturale, la consistenza dell'impasto non viene alterata e il sapore è distribuito in modo uniforme.
Scheda tecnica
- Peso
- 100 g
- Paese di produzione
- Francia
- Ingredienti
- Pistacchi (100%)
- Nota applicativa
- 100 g per 1 litro
- Allergeni
- Noci
- Prodotto senza lattosio
- Sì
- Prodotto adatto ai vegetariani
- Sì
- Prodotto Senza Glutine
- Sì
- Prodotto Vegan
- Sì
- Il prodotto è certificato kosher
- No
- Il prodotto è certificato halal
- No
Pasta aromatica di pistacchio, 100 g
Per ottenere una torta deliziosa, una crema fresca o una deliziosa crema al burro, è necessario utilizzare sempre aromi di alta qualità. Invece di un aroma chimico e falso, questa pasta aromatizzante offre un sapore sottile e reale per un'ampia varietà di masse. La pasta può anche essere cotta senza problemi, per cui è possibile aggiungere un sapore delizioso non solo a creme e salse, ma anche a dolci e ripieni al forno.
Pasta aromatica - Applicazione
Le paste aromatiche hanno molti vantaggi, la loro consistenza le rende facili da distribuire uniformemente in diverse masse senza renderle più liquide. Grazie al loro gusto intenso e genuino, è sufficiente un po' di pasta aromatica per aromatizzare, ad esempio, una deliziosa crema al burro per i macarons o l'intero impasto di una torta.
Questa deliziosa pasta, non zuccherata e non colorata, riproduce al meglio il sapore delicato del pistacchio. Colora e profuma i dolci: amaretti, gelati, panna montata in un sifone, financiers, madeleines, crostate di albicocche, fragole, biscotti natalizi, yogurt fatti in casa, ecc. Può essere utilizzato anche come base per salse, come nell'involtino di pistacchio alla Riunione o nei ripieni di pollame. Questa pasta si ottiene macinando accuratamente i pistacchi secchi non tostati. Il pistacchio è un frutto secco dell'albero del pistacchio.
Per iniziare, preparare la miscela desiderata. Può trattarsi, ad esempio, di una crema alla vaniglia, di una crema al burro, di un condimento o di una salsa, di un impasto per torte o cupcake, di una miscela di gelato o persino di una ganache al cioccolato. Aggiungere quindi 20-25 g di pasta aromatizzante per ogni 500 g di impasto e mescolare bene. Quindi assaggiare un po' e aggiungere un altro po', a seconda dei gusti. Per gli impasti o i ripieni che vengono successivamente cotti a oltre 200 gradi, utilizzare una quantità sufficiente di pasta, poiché la massa perde leggermente il suo sapore a causa del calore.
Con questa pasta aromatica è possibile creare deliziosi macarons con guscio aromatizzato, crema al burro o ripieno di ganache, ad esempio. Può essere utilizzato anche per preparare deliziose crostate, torte dall'aroma fresco, eccezionali glaces e raffinate tartes al gusto preferito!
Dati nutrizionali / 100 g
Energiewert in kJ | 2655 kJ |
Energiewert in kcal | 641 kcal |
Fett | 52.00 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 8.60 g |
Protein/ Eiweiss | 22.00 g |
Salz | 0.00 g |
Kohlenhydrate | 17.00 g |
davon Zucker | 9.80 g |
Informazioni sugli allergeni
- Designazione del materiale
- Pasta di pistacchio
- Cereali e prodotti a base di cereali contenenti glutine
- Non contiene
- Crostacei e prodotti a base di crostacei
- Non contiene
- Uova e prodotti a base di uova
- Non contiene
- Pesce e prodotti ittici
- Non contiene
- Arachidi e prodotti a base di arachidi
- Non contiene
- Soia e prodotti di soia
- Non contiene
- Noci e prodotti a base di noci
- Non contiene
- Latte e prodotti lattiero-caseari
- Non contiene
- Sedano e prodotti a base di sedano
- Può contenere
- Senape e prodotti di senape
- Può contenere
- Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
- Può contenere
- Anidride solforosa e solfiti
- Non contiene
- Lupino e prodotti a base di lupino
- Non contiene
- Molluschi e prodotti derivati
- Non contiene
- Zucchero del latte (lattosio)
- Non contiene
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