Stampo in silicone Heart Mix Ø 18 cm

34,90 CHF
Tasse incluse
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Con questo stampo in silicone è possibile cuocere eleganti crostate e torte, preparare raffinata pasticceria o congelare il gelato. Grazie alla mobilità del silicone, tutti i dolcetti sono facili da modellare, nulla si attacca all'interno e i vostri dessert, pasticcini e gelati mantengono perfettamente la loro forma.

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Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Dimensione
Ø 21 cm / Altezza: 5 cm
Paese di produzione
Italia
Materiale
Silicone sicuro per gli alimenti
Quantità
1 pezzo
Peso approssimativo dello stampo di cioccolato finito
1 kg
Dimensioni del prodotto finale
Ø 18 cm / Altezza: 4,8 cm
Nota
Resistente alle temperature da -40 °C a +250 °C
Istruzioni per la cura
Lavabile in lavastoviglie
Descrizione

Stampo in silicone Heart Mix Ø 18 cm

Gli stampi in silicone sono adatti a molti dolci diversi, perché possono essere cotti e congelati senza problemi. Essendo morbidi e mobili, i prodotti finiti non possono semplicemente attaccarsi al loro interno. Ad esempio, con uno stampo di classe si possono creare tartes, patisserie o deliziose piccole torte. La superficie è ancora splendidamente liscia dopo la modellatura e può essere rivestita in modo eccellente con couverture, glassa al cioccolato o glassa a specchio. È perfetto anche per le crostate.

Stampo in silicone Heart Mix - Applicazione

Trovate una ricetta per un dolce e preparate gli ingredienti e gli utensili necessari. Lo stampo in silicone è adatto a qualsiasi cosa: oltre al gelato, alla crema solida e alla torta, si può modellare anche la gelatina. I dolci più impressionanti sono quelli a strati o con un delizioso centro all'interno.

Se volete fare un dolce a strati, ad esempio, preparate le singole parti una dopo l'altra e inseritele dall'alto verso il basso. Per una piccola bomba gelato, ad esempio, mettete nello stampo un po' di fragola, poi un po' di vaniglia e infine un po' di gelato al cioccolato. Sono ottime anche le miscele più esotiche, come il frutto della passione, il cocco e il cioccolato. A seconda del tipo di alimento, mettete lo stampo riempito nel congelatore per facilitare la sformatura successiva.

Una crostata ha un aspetto particolarmente elegante con una decorazione ricoperta di brillantini. Preparate alcuni piccoli pan di Spagna o ritagliate dei piccoli cerchi da un pan di Spagna più grande. È particolarmente pratico se si dispone di un anello per torte della giusta dimensione. Mettete un pan di Spagna e un po' di crema nell'anello per torte e metteteli in frigorifero per qualche tempo. Nel frattempo, potete preparare un'altra crema o gelatina e versarla nello stampo a cuore. Mettetelo in freezer in modo che la creazione possa essere poi facilmente sformata. Mentre sono ancora congelate, le fette di crema o gelatina possono essere ricoperte con la glassa a specchio, quindi la torta è sformata e pronta da gustare.

Con questo stampo si possono realizzare anche piccole torte rotonde. Non è necessario ungere lo stampo, l'impasto viene semplicemente versato e cotto. Dopo il raffreddamento, le singole cavità vengono semplicemente capovolte, in modo che le torte escano facilmente.

Gli stampi in silicone sono facili da pulire in lavastoviglie e rendono ancora più divertenti le operazioni di cottura, riempimento e modellazione.