Moule en silicone Herzenmix Ø 18 cm

34,90 CHF
TTC
004781

Avec ce moule en silicone, vous pouvez confectionner des tartes et des gâteaux raffinés, des pâtisseries raffinées ou congeler des glaces. Toutes les gourmandises sont faciles à mouler grâce à la mobilité du silicone, rien ne reste collé à l'intérieur et vos desserts, pâtisseries et glaces conservent parfaitement leur forme.

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Détails du produit

Fiche technique

Taille
Ø 21 cm / hauteur : 5 cm
Pays de production
Italie
Matériau
Silicone de qualité alimentaire
Quantité
1 pièce
Poids approximatif du moule à chocolat fini
1 kg
Taille du produit final
Ø 18 cm / hauteur : 4.8 cm
Remarque
Résiste à des températures de -40 °C à +250 °C
Conseils d'entretien
Convient au lave-vaisselle
Description

Moule en silicone Herzenmix Ø 18 cm

Les moules en silicone conviennent à de nombreuses friandises différentes, car ils peuvent être cuits et congelés sans problème. Comme ils sont souples et mobiles, les produits finis ne peuvent pas simplement y rester collés. Vous pouvez ainsi créer par exemple des tartes, des pâtisseries avec un moule élégant ou de délicieux petits gâteaux. Même après le démoulage, la surface reste bien lisse et peut donc être parfaitement recouverte de couverture, de glaçage au chocolat ou de Mirror Glaze. Il est en outre parfait pour les tartes.

Moule en silicone Herzenmix - Utilisation

Trouvez une recette de dessert et préparez les ingrédients et les ustensiles nécessaires. Le moule en silicone convient à toutes sortes de choses. Outre les glaces, les crèmes fermes et les gâteaux, vous pouvez également donner forme à de la gelée. Les gourmandises les plus impressionnantes sont celles qui sont construites en couches ou qui contiennent un délicieux noyau.

Si vous souhaitez par exemple réaliser une friandise en couches, préparez les différentes parties les unes après les autres et placez-les de haut en bas. Pour une petite bombe de glace, mettez par exemple un peu de glace à la fraise, puis un peu de glace à la vanille et enfin un peu de glace au chocolat dans le moule. Les mélanges plus exotiques comme le fruit de la passion, la noix de coco et le chocolat sont également excellents. Selon le type de plat, le moule rempli est placé au congélateur, ce qui permet ensuite de démouler plus facilement le tout.

Une tarte est particulièrement élégante lorsqu'elle est recouverte d'une décoration brillante. Faites quelques petits fonds de biscuits ou découpez de petits cercles dans un biscuit plus grand. Il est particulièrement pratique de posséder un cercle à tarte de la taille appropriée. Placez un biscuit et un peu de crème dans le cercle à gâteau et mettez-les au réfrigérateur pendant un certain temps. Pendant ce temps, vous pouvez préparer une autre crème ou une gelée et la verser dans le moule à mixer en forme de cœur. Celui-ci est placé au congélateur, ce qui permet ensuite de mouler facilement la création. Encore congelées, les tranches de crème ou de gelée peuvent être recouvertes de Mirror Glaze, puis le gâteau est démoulé et prêt à être dégusté.

Il est également possible de réaliser de petits gâteaux ronds dans ce moule. Il n'est pas nécessaire de graisser le moule, il suffit d'y verser la pâte et de la faire cuire. Après le refroidissement, il suffit de retourner les différentes cavités pour que les gâteaux sortent sans problème.

Les moules en silicone sont faciles à nettoyer au lave-vaisselle, ce qui rend la pâtisserie, le fourrage et le démoulage encore plus amusants.