...
Categorie
- Ricette dolci (95) click
- Ricette salate (8) click
- Cucinare (27) click
- Idee di ricette stagionali (64) click
- Cose da sapere (21) click
Il giorno di San Nicola è alle porte e noi abbiamo pensato a qualcosa di molto speciale per te! Il giorno di San Nicola abbiamo sempre mandarini e arachidi come standard, quindi abbiamo pensato di creare un cioccolatino con un cappello da Babbo Natale che contenesse esattamente questi sapori. Una raffinata ganache al mandarino con pezzetti di arachidi croccanti, ricoperta da un sottile strato di finissimo cioccolato bianco di copertura. Realizza questa ricetta e sorprendi i tuoi cari.
10 min.
30 min.
1h 30 min.
40 g di panna intera
5 g di sorbitolo
5 g di burro
10 g di glucosio
40 g di purea di mandarino
5 cucchiaini di aroma di mandarino
40 g di panna intera
140 g di panna bianca
Burro di cacao Colore Rosso Sangri
Cupola dello stampo per cioccolato
Spazzola
Copertina bianca temperata
Corno di metallo
Spatola
Fondente bianco steso
Amido per pasticceri
Mattarello in silicone
Pennello
Colla commestibile
Zucchero cristallino
Coprifuoco bianco temperato
Lascia un commento
Commenti
Kompliment
Da:Carol Meile In November 21st 2022Ich habe euere neuen Videos geschaut...Bravo!!!
Einfach erklärt...super ausgeführt...tolle Idee...dafür brauchts natürlich auch Material....habe soeben bestellt...
danke euch für die tolle Tips, immer wieder neue Ideen...
Carol aus Thun
Risposto da: Nicholas Burk In November 24th 2022