...
Catégories de blogs
- Recettes sucrées (95) click
- Recettes salées (8) click
- Cuisine (27) click
- Idées de recettes de saison (64) click
- Informations intéressantes (21) click
La Saint-Nicolas approche à grands pas et nous avons pensé à quelque chose de très spécial pour toi ! Pour la Saint-Nicolas, on trouve toujours des mandarines et des cacahuètes, nous avons donc pensé à créer une praline en forme de bonnet de Père Noël qui contient exactement ces arômes. Une fine ganache de mandarine avec des morceaux de cacahuètes croustillants, le tout enrobé d'une fine couche de couverture blanche. Reproduis absolument cette recette et surprends tes proches avec.
10 min.
30 min.
1h 30 min
40 g de crème entière
5 g de sorbitol
5 g de beurre
10 g de glucose
40 g de purée de mandarine
5 cuillères à café d'arôme de mandarine
40 g de crème entière
140 g Couverture blanche
Peinture au beurre de cacao Sangriarot
Moule à pralines Dôme
Pinceau
Couverture blanche tempérée
Corne métallique
Spatule
Fondant roulé blanc
Amidon de boulangerie
Bâton à dérouler en silicone
Pinceau
Colle comestible
Sucre cristallisé
Couverture blanche tempérée
Si tu as aimé cet article, n'hésite pas à le partager avec tes amis et à nous suivre sur Instagram et Facebook. Nous serions également très heureux si tu nous laissais un like ou même si tu nous marquais dans tes articles lorsque tu essaies nos produits ou nos recettes !
Merci beaucoup !
Laissez un commentaire
Commentaires
Kompliment
Par :Carol Meile Sur November 21st 2022Ich habe euere neuen Videos geschaut...Bravo!!!
Einfach erklärt...super ausgeführt...tolle Idee...dafür brauchts natürlich auch Material....habe soeben bestellt...
danke euch für die tolle Tips, immer wieder neue Ideen...
Carol aus Thun
Répondu par : Nicholas Burk Sur November 24th 2022