-
MenuTornare
-
Negozio online
-
-
-
-
-
Leer
- Copertina
- Unità di controllo della temperatura
- Ausili per il cioccolato
- Stampi per cioccolato
- Ripieni pralinati
- Ingredienti del cioccolato
- Corpo cavo pralinato
- Colori del cioccolato
- Tatuaggi al cioccolato
- Confezioni di cioccolato
- Da fagiolo a bar
- Materiale per il taglio dei cioccolatini
- Bastoncini di Kirsch
- Aerografo per cioccolato
- Accessori per tacchi alti
- Pellicole strutturate per il cioccolato
- Fontana di cioccolato e fonduta
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Ingredienti e ripieni per torte
- Fondente e marzapane
- Ausili per torte
- Anelli per torte
- Stampi in silicone
- Teglie per torte
- Alzata per torta
- Confezionamento di torte
- Aerografo per torte
- Accessori per fiori di zucchero
- Cake Topper e statuette nuziali
- Torte Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Cioccolato da forno
- Glucosio e sorbitolo
- Fave di cacao
- Pennini di cacao
- Sciroppo di Monin
- Champagne e alcolici
- Frutta liofilizzata
- Torta e glassa per torte
- Farine e ingredienti per la cottura
- Couverture e cioccolato
- Latte in polvere
- Granuli
- Noci e Torrone
- Purea di frutta
- Creme e ripieni
- Tuorlo e albume d'uovo
- Polvere di frutta
- Ingredienti speciali
- Pasta fondente e fiori
-
-
-
-
-
-
-
- Punzonatura, taglio e goffratura
- Ciotole e fruste per mescolare
- Materiale per il cioccolato
- Termometro e bruciatore
- Guanti e materiale protettivo
- Levigatura e modellazione
- Barra avvolgibile
- Raschia pasta e corno
- Setacci (farina)
- Giradischi per torte
- Spatola e Spatola
- Stampi per goffratura in silicone
- Inserire strisce e fette di torta
- Spazzole e pinzette
- Brocca di misurazione
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Corsi
-
-
kurse
- Corsi attuali
- Corsi di cioccolato
- Corsi di cioccolato
- Corso di bacio al cioccolato
- Corsi di macaron
- Corsi di torta
- Corsi di panificazione
- Corsi di pasticceria
- Corso di gelato
- Guetzli, Corsi di biscotti e pasticceria
- Corsi di pane
- Corsi di pasta
- Corso d'aperitivo
- Corsi di cupcakes
- Corso di éclair
- Corsi a Zurigo - Adliswil
- Corsi per bambini
-
-
- Eventi
- Addio al nubilato
- Negozio
-
Chi Siamo
-
-
-
ConsigliScarica ora il PDF corrispondente.
-
-
-
Blog di Ricette
-
-
Blog di Ricette
-
-
-
Spedizione e pagamento
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Libro degli ospiti Ottica di velluto in verde
State organizzando il matrimonio per la vostra fidanzata, per vostra sorella o per voi stessi? Allora questo libro degli ospiti è proprio quello che fa per voi! Ricordi, foto, frasi, auguri e grandi momenti possono essere raccolti e registrati dagli ospiti. Questo grande e bellissimo giorno non sarà mai dimenticato.
Scheda tecnica
- Dimensione
- Lunghezza: 21 cm / Larghezza: 21 cm / Altezza: 1,2 cm
- Materiale
- Tessuto aspetto velluto, carta
- Dimensioni della confezione/set
- 1 libro con 32 pagine
Libro degli ospiti Ottica di velluto in verde
State organizzando il matrimonio per la vostra fidanzata, per vostra sorella o per voi stessi? Allora questo libro degli ospiti è proprio quello che fa per voi! Ricordi, foto, frasi, auguri e grandi momenti possono essere raccolti e registrati dagli ospiti. Questo grande e bellissimo giorno non sarà mai dimenticato.
Applicazione e proprietà
Lasciate che gli ospiti scrivano nel libro ricordi, desideri, foto Polaroid e molto altro. Gli sposi ne saranno entusiasti. Il libro degli ospiti ha una copertina di velluto verde con scritte in oro rosa. Ha 32 pagine, è lungo 21 cm e largo 21 cm.
Idee per feste di matrimonio per donne
Uniamo la creatività al puro piacere! Volete un'esperienza indimenticabile Ricevimento di nozze che non solo delizia il cuore ma anche il palato? Allora siete nel posto giusto. Offriamo diverse feste di addio al nubilato sul tema dell'indulgenza! Vi offriamo tutto ciò che il vostro cuore desidera, in modo che il vostro gruppo possa decorare il proprio cioccolato, cioccolatini, cupcake o tacchi alti di cioccolato.