Guirlande Alligator Happy Birthday

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TTC
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Avec cette superbe guirlande Alligator, chaque anniversaire d'enfant sera un succès. La guirlande est en papier solide et a la forme d'un alligator avec l'inscription Happy Birthday. Transforme ton lieu de fête en une jungle d'alligators. Si tu utilises la guirlande en combinaison avec les assiettes, les gobelets et les serviettes assortis, ta fête d'anniversaire ne pourra pas mal tourner et tu feras rayonner les enfants sur leur visage.

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Détails du produit

Fiche technique

Taille
longueur : 1,84 m / largeur : 18,4 cm
Saison & occasion
Anniversaire
Matériau
Papier
Quantité
1 pièce
Description

Guirlande Alligator Happy Birthday

Avec cette superbe guirlande Alligator, chaque anniversaire d'enfant sera un succès. La guirlande est en papier solide et a la forme d'un alligator avec l'inscription Happy Birthday. Transforme ton lieu de fête en une jungle d'alligators. Si tu utilises la guirlande en combinaison avec les assiettes, les gobelets et les serviettes assortis, ta fête d'anniversaire ne pourra pas mal tourner et tu feras rayonner les enfants sur leur visage.

Cookie au chocolat avec Royal Icing

La fête d'anniversaire des enfants approche et tu veux préparer de super cookies pour les petits invités ? Alors nous avons une recette de cookies au chocolat super simple pour toi. Les biscuits sont décorés avec du glaçage royal pour obtenir des biscuits sucrés et colorés. Les cookies peuvent être dévorés directement lors de la fête ou être donnés comme petit cadeau et souvenir pour les petits invités.

160 g de beurre, ramolli80
g de sucre glace30
g de blancs d'œufs240
g de farine blanche0
,5 cuillère à café Graines de vanille
20 g Couverture, foncée150
Mélange de glaçage royal
28 g d'eau

Préparation
: 1. fouette le beurre avec le sucre en poudre jusqu'à ce qu'il devienne mousseux, puis ajoute lentement les blancs d'œufs.
2. ajoute les graines de vanille, la farine et l'huile d'olive fondue. couverture foncée Ajoutez-y les ingrédients.
3. mélangez brièvement à basse vitesse jusqu'à l'obtention d'une sorte de crumble.
4. pétris maintenant le mélange avec tes mains jusqu'à ce que tu obtiennes une pâte ferme.
Enveloppe la pâte dans du film alimentaire et place-la au réfrigérateur pendant environ une heure.
6. après le refroidissement, pétris brièvement la pâte et pose-la sur un plan de travail fariné à l'aide d'une spatule. Bois de pâte Etale le biscuit sur 5 mm d'épaisseur.
7. découpe la pâte à l'aide de l'emporte-pièce et dépose les cookies sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
8. fais cuire les cookies dans un four préchauffé à 190 °C pendant environ 15 minutes.
9. laisse-les ensuite refroidir pendant au moins 20 minutes.

Pour l'Icing :
1. mélangez l'eau avec le Royal Icing et battez le tout au robot ménager pendant 7 à 10 minutes.
2. colore la masse dans la couleur souhaitée, verse-la dans un récipient en verre et verse l'eau dans le récipient. CornetDécoupe une petite pointe et dessine le bord du cookie avec.
Ajoute un peu d'eau au reste du glaçage et remplis la partie entourée. L'eau supplémentaire permet de mieux répartir le glaçage et de le rendre bien lisse.