-
MenuTornare
-
Negozio online
-
-
-
-
-
Leer
- Copertina
- Unità di controllo della temperatura
- Ausili per il cioccolato
- Stampi per cioccolato
- Ripieni pralinati
- Ingredienti del cioccolato
- Corpo cavo pralinato
- Colori del cioccolato
- Tatuaggi al cioccolato
- Confezioni di cioccolato
- Da fagiolo a bar
- Materiale per il taglio dei cioccolatini
- Bastoncini di Kirsch
- Aerografo per cioccolato
- Accessori per tacchi alti
- Pellicole strutturate per il cioccolato
- Fontana di cioccolato e fonduta
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Ingredienti e ripieni per torte
- Fondente e marzapane
- Ausili per torte
- Anelli per torte
- Stampi in silicone
- Teglie per torte
- Alzata per torta
- Confezionamento di torte
- Aerografo per torte
- Accessori per fiori di zucchero
- Cake Topper e statuette nuziali
- Torte Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Cioccolato da forno
- Glucosio e sorbitolo
- Fave di cacao
- Pennini di cacao
- Sciroppo di Monin
- Champagne e alcolici
- Frutta liofilizzata
- Torta e glassa per torte
- Farine e ingredienti per la cottura
- Couverture e cioccolato
- Latte in polvere
- Granuli
- Noci e Torrone
- Purea di frutta
- Creme e ripieni
- Tuorlo e albume d'uovo
- Polvere di frutta
- Ingredienti speciali
- Pasta fondente e fiori
-
-
-
-
-
-
-
- Punzonatura, taglio e goffratura
- Ciotole e fruste per mescolare
- Materiale per il cioccolato
- Termometro e bruciatore
- Guanti e materiale protettivo
- Levigatura e modellazione
- Barra avvolgibile
- Raschia pasta e corno
- Setacci (farina)
- Giradischi per torte
- Spatola e Spatola
- Stampi per goffratura in silicone
- Inserire strisce e fette di torta
- Spazzole e pinzette
- Brocca di misurazione
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Corsi
-
-
kurse
- Corsi attuali
- Corsi di cioccolato
- Corsi di cioccolato
- Corso di bacio al cioccolato
- Corsi di macaron
- Corsi di torta
- Corsi di panificazione
- Corsi di pasticceria
- Corso di gelato
- Guetzli, Corsi di biscotti e pasticceria
- Corsi di pane
- Corsi di pasta
- Corso d'aperitivo
- Corsi di cupcakes
- Corso di éclair
- Corsi a Zurigo - Adliswil
- Corsi per bambini
-
-
- Eventi
- Addio al nubilato
- Negozio
-
Chi Siamo
-
-
-
ConsigliScarica ora il PDF corrispondente.
-
-
-
Blog di Ricette
-
-
Blog di Ricette
-
-
-
Spedizione e pagamento
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Gocce di cioccolato fondente, a prova di forno
L'applicazione è semplicissima. È sufficiente mescolare le gocce di cioccolato all'impasto prima di infornare. Esatto, prima di infornare. Queste gocce sono a prova di forno. Mettete fine alle macchie di cioccolato fuso nei vostri dolci. Con queste gocce di cioccolato, le gocce rimangono solide nella loro vecchia forma anche dopo la cottura. Potete quindi mescolarle o cospargerle su tutto. Naturalmente, è possibile utilizzarle anche senza cuocerle. Ad esempio, come decorazione o per cospargere la superficie dei cupcake.
Scheda tecnica
- Peso
- 250 g
- Paese di produzione
- Svizzera
- Ingredienti
- Zucchero, semi di cacao, burro di cacao, destrosio, emulsionante (E322: lecitina di SOIA); Può contenere: LATTE, FRUTTA A GUSCIO DURO
- Contenuto di cacao (massa di cacao, cacao in grani e burro di cacao)
- Almeno 44
- Consigli per lo stoccaggio
- Raffreddare e asciugare a circa 18°C
- Allergeni
- Soia; Può contenere tracce di: Latte, frutta a guscio duro
- Prodotto senza lattosio
- Sì
- Prodotto adatto ai vegetariani
- Sì
- Prodotto Senza Glutine
- Sì
- Prodotto Vegan
- Sì
Gocce di cioccolato fondente - Proprietà e applicazione
L'applicazione è semplicissima. È sufficiente mescolare le gocce di cioccolato all'impasto prima di infornare. Esatto, prima di infornare. Queste gocce sono a prova di forno. Mettete fine alle macchie di cioccolato fuso nei vostri dolci. Con queste gocce di cioccolato, le gocce rimangono solide nella loro vecchia forma anche dopo la cottura. Potete quindi mescolarle o cospargerle su tutto. Naturalmente, è possibile utilizzarle anche senza cuocerle. Per esempio, come decorazione o per cospargere la superficie dei cupcake. Naturalmente, sono ideali anche per i leggendari biscotti con gocce di cioccolato. Tutti li amano e sono molto facili da preparare con queste gocce di cioccolato. Potete anche usarle per fare dei rotoli di cioccolato, proprio come quelli della pasticceria, solo molto più buoni. Divertitevi con le nostre gocce di cioccolato a prova di forno, che abbiamo in assortimento sia al latte che fondente.
Dati nutrizionali / 100 g
Energiewert in kJ | 2176 kJ |
Energiewert in kcal | 520 kcal |
Fett | 28.70 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 17.30 g |
davon Trans-Fettsäuren | 0.00 g |
Protein/ Eiweiss | 3.90 g |
Salz | 0.00 g |
Kohlenhydrate | 58.30 g |
davon Zucker | 55.20 g |
Ballaststoffe | 6.20 g |
Cholesterin | 1.00 mg |
Informazioni sugli allergeni
- Designazione del materiale
- Cioccolato fondente di copertura
- Cereali e prodotti a base di cereali contenenti glutine
- Non contiene
- Crostacei e prodotti a base di crostacei
- Non contiene
- Uova e prodotti a base di uova
- Non contiene
- Pesce e prodotti ittici
- Non contiene
- Arachidi e prodotti a base di arachidi
- Non contiene
- Soia e prodotti di soia
- Contiene
- Noci e prodotti a base di noci
- Può contenere
- Latte e prodotti lattiero-caseari
- Può contenere
- Sedano e prodotti a base di sedano
- Non contiene
- Senape e prodotti di senape
- Non contiene
- Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
- Non contiene
- Anidride solforosa e solfiti
- Non contiene
- Lupino e prodotti a base di lupino
- Non contiene
- Molluschi e prodotti derivati
- Non contiene
- Zucchero del latte (lattosio)
- Può contenere
-
Biscotti con gocce di cioccolato
April 14th 202012 È piaciuto 1 commentoLeggi tutto
-
Ricetta Madeleines
Pubblicato in: Ricette dolci, Torte e pasticcini, Biscotti e fette biscottate, Torte e cupcake, Dolce pasticceriaAugust 16th 20223 È piaciuto 1 commentoLeggi tutto
-
La migliore torta al caffè
September 23rd 20224 È piaciutoLeggi tutto
-
Ricetta del pane alla griglia
Pubblicato in: Ricette salate, Aperitivo e stuzzichini, Pane e panini, Cucinare, Idee di ricette stagionali, Ricette dalla griglia, Estate e 1 agostoJune 17th 202313 È piaciutoLeggi tutto
-
Dolci coniglietti di Pasqua fatti con la pasta lievitata
March 25th 20242 È piaciutoLeggi tutto