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Pupazzi di neve in lamina di cioccolato, 24 pezzi
È arrivato il momento di una decorazione invernale, zuccherosa e incantevolmente semplice. Con questo foglio di cioccolato invernale potrete creare 24 decorazioni di cioccolato perfettamente confezionate. I pupazzi di neve sono già pronti per il Natale. Ora non vi resta che temperare la vostra copertura di cioccolato preferita e il divertimento del cioccolato invernale può avere inizio. Le decorazioni invernali di cioccolato finite sono ideali per decorare torte, cupcake o dessert. Il foglio misura 34 x 26,5 cm ed è destinato a un uso unico.
Scheda tecnica
- Dimensione
- Lunghezza: 34 cm x Larghezza: 26,5 cm x Altezza: 0,3 cm
- Paese di produzione
- Italia
- Materiale
- Plastica alimentare (PE)
- Quantità
- un foglio con 24 motivi
- Ingredienti
- burro di cacao, grasso vegetale idrogenato, zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia, aromi, grasso vegetale anidro idrogenato, latte scremato in polvere, grasso di latte, E100, E101, E120, E133, E555, E171, E172
- Consigli per lo stoccaggio
- Raffreddare e asciugare a circa 18°C
- Allergeni
- Latte e prodotti lattiero-caseari; soia e prodotti di soia
- Dimensione del motivo
- Lunghezza: 5 cm / Larghezza: 5 cm
Pupazzi di neve in lamina di cioccolato, 24 pezzi
È arrivato il momento di una decorazione invernale, zuccherosa e incantevolmente semplice. Con questo foglio di cioccolato invernale potrete creare 24 decorazioni di cioccolato perfettamente confezionate. I pupazzi di neve sono già pronti per il Natale. Ora non vi resta che temperare la vostra copertura di cioccolato preferita e il divertimento del cioccolato invernale può avere inizio. Le decorazioni invernali di cioccolato finite sono ideali per decorare torte, cupcake o dessert. Il foglio misura 34 x 26,5 cm ed è destinato a un uso unico.
L'applicazione è molto semplice!
Per prima cosa è necessario temperare il cioccolato di copertura. Per farlo, tritate il cioccolato di copertura se lo avete acquistato in tavoletta. Sciogliete quindi due terzi della copertura a bagnomaria a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a raggiungere una consistenza liquida e una bella lucentezza. Aggiungere quindi il resto della copertura e mescolare di tanto in tanto per scioglierla. Assicuratevi che non entri acqua nella copertura, perché il cioccolato si sbriciolerebbe e si agglomererebbe. La massa fusa viene raffreddata e successivamente riscaldata (detto temperaggio). Volete saperne di più sul temperaggio? Allora visitate il nostro BlogVi spieghiamo passo dopo passo come temperare correttamente il cioccolato!
Versare quindi la miscela di cioccolato liquido nelle cavità pre-decorate e staccare l'eccesso per creare decorazioni di cioccolato perfette e bellissime. Per il riempimento, utilizzare un sacchetto per le tubature. In questo modo è possibile riempire gli stampi nel modo più preciso possibile, senza farli fuoriuscire troppo. Mettete lo stampo riempito in frigorifero per circa 15 minuti. Dopo aver fatto raffreddare il cioccolato, potete capovolgere la pellicola in modo che il cioccolato raffreddato si stacchi dalla pellicola. Se le decorazioni non si staccano dallo stampo dopo il raffreddamento, potrebbe essere necessario lasciarle in frigorifero per un po' di tempo in più oppure il cioccolato/la copertura utilizzati potrebbero non essere stati temperati correttamente.
Le decorazioni invernali di cioccolato finite sono ideali per decorare torte, cupcake o dessert. In questo modo avrete una decorazione di cioccolato perfetta per la vostra cena di Natale.
Con questi stampi è possibile utilizzare qualsiasi tipo di copertura. L'opacità del burro di cacao colorato è abbastanza forte da impedire alla copertura di sbavare o sbiadire. Se volete esaltare la parte liscia, potete cospargere la copertura con perle croccanti, frutta secca, zuccherini o zuccherini mentre è ancora morbida. In questo modo darete ai vostri pezzi di cioccolato fatti in casa quella magia natalizia. Il foglio misura 34 x 26,5 cm e non si consiglia di riutilizzarlo perché è sottile e flessibile e dopo il primo utilizzo il colore preconfezionato non è più presente.
Temperare correttamente il cioccolato
Nel nostro blog "Temperare correttamente la couverture: Ecco come si fa" troverete molte informazioni utili sul temperaggio del cioccolato fondente, bianco e al latte. Siete davvero curiosi e volete sapere com'è fatto un cioccolato temperato correttamente e come evitare errori? Allora venite a trovarci al sito Corso di tempera della couverture a Zurigo Adliswil. In 4 ore vi faremo diventare cioccolatieri per hobby. Non vediamo l'ora di visitarvi!
Ingredienti
BASE PER I COLORI LUMINOSI: burro di cacao, grasso vegetale anidro, grasso idrogenato.
BASE PER I COLORI SCURI: Cioccolato fondente: zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia, grasso anidro vegetale idrogenato.
BASE PER I COLORI CHIARI: Cioccolato bianco (zucchero, burro di cacao, latte scremato in polvere, grasso di latte anidro, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia e aromi), grasso vegetale anidro idrogenato.
ORO: E-555, E-171, E-172
ARGENTO: E-555, E-171
RUBINO: E-555, E-172
BRONZO: E-555, E-172
RAME: E-555, E-172
ROSSO VIVO: E101, E100
ARANCIO BRILLANTE: E101, E100
BIANCO: E-171
ORO: E-101, E171
ARANCIO: E-101, E-171, E120
ROSSO : E-101, E-171, E-120
ROSA CHIARO: E171, E120
ROSA SCURO: E171, E120, E101
VERDE: E-171, E-101, E-133
AZZURRO: E133, E171
AVORIO: E-171, E-101
NERO: E-172, E-171
MARRONE CHIARO: E-171, E-101, E-120
MARRONE SCURO: E-171, E-172