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Mug celebrative rosa e oro, 8 pezzi
State organizzando una festa di compleanno o vi sposerete presto e l'addio al celibato è dietro l'angolo? Si avvicina la festa per la nascita di un bambino o il battesimo del vostro bambino? Volete sorprendere la vostra famiglia con un bel picnic? Allora queste tazze rosa e oro sono proprio l'ideale per l'occasione. Queste fantastiche tazze sono realizzate in cartone per alimenti e saranno apprezzate a qualsiasi festa. Festeggiate la vostra festa con un tema rosa e oro.
Scheda tecnica
- Stagione e occasione
- Doccia per bambini
- Materiale
- Cartone sicuro per gli alimenti
- Quantità
- 8 pezzi
- Colore/i
- Rosa, bianco, oro
- Capacità
- 266 ml
- Adatto per
- Uso singolo
Mug celebrative rosa e oro, 8 pezzi
State organizzando una festa di compleanno o vi sposerete presto e l'addio al celibato è dietro l'angolo? La festa per il baby shower o il battesimo del vostro bambino sono imminenti? Volete sorprendere la vostra famiglia con un bel picnic? Allora queste tazze rosa e oro sono proprio l'ideale per l'occasione. Queste fantastiche tazze sono realizzate in cartone per alimenti e saranno apprezzate a qualsiasi festa. Festeggiate la vostra festa con un tema rosa e oro.
I bicchieri di carta diffondono il buon umore solo a guardarli. Se si utilizzano i bicchieri in combinazione con i piatti e i tovaglioli di carta coordinati, il buon umore è preprogrammato. Queste tazze monouso hanno una capacità di 266 ml per tazza e sono disponibili in un set di 8 pezzi.
Ricetta per il tè freddo fatto in casa
La vostra festa si avvicina e volete servire una bevanda deliziosa ai vostri ospiti? Allora abbiamo la ricetta perfetta per il tè freddo fatto in casa.
Sono necessari i seguenti ingredienti:
500 g di acqua (parte 1)
20 g di tè nero di Ceylon
250 g di acqua (parte 2)
8 g di erbe di menta piperita
3 g di fiori di tiglio
4 chiodi di garofano
2 limoni biologici (succo e scorza)
75 g di miele
250 g di zucchero di canna
Ecco come:
Portare a ebollizione l'acqua (parte 1) in una pentola grande.
Quando l'acqua bolle, potete spegnere il fuoco e aggiungere il tè nero di Ceylon e lasciarlo in infusione per 5 minuti, coperto. Per ottenere un sapore più intenso di tè nero, si può ovviamente lasciare in infusione il tè più a lungo, ma più a lungo si lascia in infusione, più il tè diventa amaro.
Trascorsi i 5 minuti, versare il tè attraverso un colino in un contenitore grande, come una ciotola o simili.
Poi fate bollire la seconda parte dell'acqua in una nuova pentola. Appena l'acqua bolle, spegnere il fuoco e aggiungere le erbe fresche o secche di menta piperita, i fiori di tiglio, i chiodi di garofano e la scorza di limone.
Sbucciare il limone con un pelapatate per ottenere pezzi più grandi, il succo di limone servirà in seguito. Lasciare riposare il tutto per 5-10 minuti.
Passare il tutto al setaccio e mescolare con il tè nero.
Mescolare il miele e lo zucchero di canna in una ciotola, aggiungere la miscela di tè ancora calda e il succo di limone e mescolare.
Se il tè non è più abbastanza caldo da sciogliere i cristalli di zucchero, si può riscaldare di nuovo finché lo zucchero non si è sciolto.
Passare il composto attraverso un setaccio fine, metterlo in una bottiglia da un litro e raffreddarlo.
10. Ora avete ottenuto uno sciroppo dal sapore intenso.
Per un delizioso tè freddo, basta versarne 1-2 cm in un bicchiere e poi riempirlo con acqua fredda e cubetti di ghiaccio. Lo sciroppo è sufficiente per circa 20-30 porzioni.
Lo sciroppo può essere conservato in frigorifero per un massimo di 2 settimane.