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Bilancia da cucina digitale 5 kg
Con questa bilancia da cucina digitale, puoi pesare facilmente fino a 5 kg. La bilancia ha un timer integrato, in modo da avere un timer da cucina e una bilancia in un unico dispositivo. Questo è molto pratico, per esempio, quando si fanno grandi quantità di pasta di pane, o in qualsiasi altro luogo della casa. La bilancia misura in passi da 1 g, ha una grande superficie e un display digitale di facile lettura, ma è comunque piatta e leggera. Così puoi misurare con precisione tutti gli ingredienti per le tue creazioni e poi conservare la bilancia in modo da risparmiare spazio.
Scheda tecnica
- Dimensione
- Ø 20 cm / Altezza: 2,4 cm
- Materiale
- Plastica sicura per gli alimenti
- Dimensioni della confezione/set
- Scala, 3 batterie AA,
- Nota
- Fino a 5 kg, pesa con incrementi di 1 grammo
Bilancia da cucina digitale con timer 5 kg
Per la pasticceria fine, le praline, il gelato e tutti i tipi di dolci, hai bisogno di una bilancia da cucina accurata. Con questa bilancia da cucina digitale, si ottiene l'aiutante perfetto per tutte le tue delizie. La bilancia mostra il peso in modo molto accurato sul display digitale, in modo da poter pesare anche piccole quantità, ad esempio per i ripieni di praline. Dato che la bilancia misura e visualizza pesi fino a 5 kg, puoi anche fare facilmente quantità maggiori o minori di pasta di pane e pesare correttamente gli ingredienti.
Bilancia da cucina digitale - Applicazione
Con questa bilancia puoi seguire esattamente tutti i tipi di ricette e fare deliziosi dessert, pane e molto altro. È molto facile da usare, una volta che le batterie sono al loro posto, si può mettere la bilancia su una superficie piatta e accenderla. Posizionare la ciotola o la padella desiderata sulla parte superiore e premere "TARE", il display salterà indietro a 0. Poi aggiungi tutti gli ingredienti di cui hai bisogno, tra un ingrediente e l'altro puoi tara di nuovo la bilancia, così non devi tediosamente sommarli ma puoi leggere direttamente il peso dell'ultimo ingrediente. Per cambiare il display, premere "MODE". Infine, spegnere la bilancia, pulirla con un panno umido se necessario e metterla da parte.
Crema ariosa alla vaniglia
130 g di latte
25 g di zucchero
20 g di polvere di crema alla vaniglia
25 g di tuorlo d'uovo
15 g di latte
90 g di panna intera
1 foglio di gelatina
Pesare il latte e lo zucchero in un tegame, aggiungere il baccello di vaniglia e portare a ebollizione, mescolando costantemente. In una ciotola, pesare la crema di vaniglia in polvere, il tuorlo d'uovo e i 15 g di latte e mescolare bene. Non appena il latte alla vaniglia bolle, aggiungetene un sorso al composto di uova e mescolate bene subito. Aggiungere il composto di uova al latte alla vaniglia bollente e continuare a mescolare bene, altrimenti l'uovo potrebbe bruciare. Mescolare e cuocere a fuoco lento fino a formare un budino sodo. Poi versare il budino in una ciotola pulita e coprire direttamente con pellicola trasparente.
Dopo almeno 6 ore in frigorifero, montate il budino alla vaniglia con un mixer a mano o una frusta fino a quando il composto è bello arioso e liscio. Ammollare la gelatina in acqua fredda e montare la panna pesata a neve ferma. Strizzare la gelatina e scioglierla in una padella a fuoco basso. Aggiungere un grosso sorso di budino alla vaniglia alla gelatina sciolta e mescolare bene con una frusta. Poi versare la miscela di vaniglia e gelatina nella crema restante e mescolare bene di nuovo subito. Ora mescolate attentamente la panna montata in tre parti con la frusta, non mescolate.
Ora puoi usare questa crema alla vaniglia come ripieno per torte, per fette di panna, per cornetti alla vaniglia o anche come dessert a sé stante in un bicchiere. La crema è particolarmente deliziosa se combinata con frutta fresca o bacche.
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