-
MenuTornare
-
Negozio online
-
-
-
-
-
Leer
- Copertina
- Unità di controllo della temperatura
- Ausili per il cioccolato
- Stampi per cioccolato
- Ripieni pralinati
- Ingredienti del cioccolato
- Corpo cavo pralinato
- Colori del cioccolato
- Tatuaggi al cioccolato
- Confezioni di cioccolato
- Da fagiolo a bar
- Materiale per il taglio dei cioccolatini
- Bastoncini di Kirsch
- Aerografo per cioccolato
- Accessori per tacchi alti
- Pellicole strutturate per il cioccolato
- Fontana di cioccolato e fonduta
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Ingredienti e ripieni per torte
- Fondente e marzapane
- Ausili per torte
- Anelli per torte
- Stampi in silicone
- Teglie per torte
- Alzata per torta
- Confezionamento di torte
- Aerografo per torte
- Accessori per fiori di zucchero
- Cake Topper e statuette nuziali
- Torte Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Cioccolato da forno
- Glucosio e sorbitolo
- Fave di cacao
- Pennini di cacao
- Sciroppo di Monin
- Champagne e alcolici
- Frutta liofilizzata
- Torta e glassa per torte
- Farine e ingredienti per la cottura
- Couverture e cioccolato
- Latte in polvere
- Granuli
- Noci e Torrone
- Purea di frutta
- Creme e ripieni
- Tuorlo e albume d'uovo
- Polvere di frutta
- Ingredienti speciali
- Pasta fondente e fiori
-
-
-
-
-
-
-
- Punzonatura, taglio e goffratura
- Ciotole e fruste per mescolare
- Materiale per il cioccolato
- Termometro e bruciatore
- Guanti e materiale protettivo
- Levigatura e modellazione
- Barra avvolgibile
- Raschia pasta e corno
- Setacci (farina)
- Giradischi per torte
- Spatola e Spatola
- Stampi per goffratura in silicone
- Inserire strisce e fette di torta
- Spazzole e pinzette
- Brocca di misurazione
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Corsi
-
-
kurse
- Corsi attuali
- Corsi di cioccolato
- Corsi di cioccolato
- Corso di bacio al cioccolato
- Corsi di macaron
- Corsi di torta
- Corsi di panificazione
- Corsi di pasticceria
- Corso di gelato
- Guetzli, Corsi di biscotti e pasticceria
- Corsi di pane
- Corsi di pasta
- Corso d'aperitivo
- Corsi di cupcakes
- Corso di éclair
- Corsi a Zurigo - Adliswil
- Corsi per bambini
-
-
- Eventi
- Addio al nubilato
- Negozio
-
Chi Siamo
-
-
-
ConsigliScarica ora il PDF corrispondente.
-
-
-
Blog di Ricette
-
-
Blog di Ricette
-
-
-
Spedizione e pagamento
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Spatola raschiante professionale in metallo, 18 cm
Spatola extra stabile ed ergonomica in robusto acciaio inossidabile, che la rende l'aiuto ideale quando si lavora con gli stampi per il cioccolato. Perché è proprio in questi casi che è importante lavorare in modo rapido e preciso, ed è proprio per questo che questa spatola è stata progettata. La larghezza si adatta alla maggior parte dei nostri stampi per cioccolato, in modo che la superficie sia pulita e pronta per la fase successiva in una sola passata.
Scheda tecnica
- Dimensione
- Larghezza: 18 cm, lunghezza incl. manico: 24 cm
- Paese di produzione
- Germania
- Materiale
- Manico in acciaio inox (lavabile in lavastoviglie) e plastica
- Nota
- Spatola extra robusta e acciaio inox resistente per lavorare con gli stampi per cioccolato
- Istruzioni per la cura
- Lavabile in lavastoviglie
Spatola extra stabile ed ergonomica per la lavorazione del cioccolato
Spatola extra stabile ed ergonomica in robusto acciaio inossidabile, che la rende l'aiuto ideale quando si lavora con gli stampi per il cioccolato. Perché è proprio in questi casi che è importante lavorare in modo rapido e preciso, ed è proprio per questo che questa spatola è stata progettata. La larghezza si adatta alla maggior parte dei nostri stampi per cioccolato, in modo che la superficie sia pulita e pronta per la fase successiva in una sola passata.
-
Praline ripiene di caramello alla frutta esotica
Pubblicato in: Idee di ricette stagionali, Ricette dolci, Estate e 1 agosto, Cioccolato e cioccolatini, CioccolatiniMay 27th 202117 È piaciuto 2 commentiLeggi tutto
-
Capsule di caffè pralinato
July 14th 202114 È piaciuto 2 commentiLeggi tutto
-
Preparate le vostre uova di cioccolato per Pasqua
Pubblicato in: Idee di ricette stagionali, Primavera e Pasqua, Ricette dolci, Cioccolato e cioccolatini, Specialità al cioccolatoApril 13th 20224 È piaciutoLeggi tutto
-
Deliziosi cioccolatini di Natale
Pubblicato in: Idee di ricette stagionali, Ricette dolci, Cioccolato e cioccolatini, Cioccolatini, Inverno e NataleDecember 9th 20224 È piaciutoLeggi tutto
-
I cioccolatini perfetti per San Valentino
January 27th 20237 È piaciutoLeggi tutto
-
Regalare gli auguri di Pasqua sotto forma di tavoletta di cioccolato: un'ottima idea regalo
Pubblicato in: Idee di ricette stagionali, Primavera e Pasqua, Ricette dolci, Cioccolato e cioccolatini, Specialità al cioccolatoMarch 26th 20241 È piaciutoLeggi tutto