Pennello da panettiere naturale 35 mm

5,20 CHF
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Il pennello non è associato solo alla vernice. Il pennello viene spesso utilizzato anche in pasticceria e panetteria. Al posto della vernice, questo pennello si usa con acqua, uova, latte o olio. Questo pennello è largo 35 mm. Le setole sono realizzate in peli naturali sottili e il manico è in legno. La spazzola non deve essere lavata in lavastoviglie. 

 

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Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Paese di produzione
Germania
Materiale
Setole di capelli naturali, legno
Colore/i
Legno naturale
Descrizione

Pennello da panettiere naturale

Il pennello non è associato solo alla vernice. Il pennello viene spesso utilizzato anche in pasticceria e panetteria. Al posto della vernice, questo pennello si usa con acqua, uova, latte o olio. Questo pennello è largo 35 mm. Le setole sono realizzate in peli naturali sottili e il manico è in legno. La spazzola non deve essere lavata in lavastoviglie. 


Spazzole Baker per un'ampia gamma di applicazioni

La spazzola è adatta a un'ampia gamma di applicazioni. Da un lato, si può facilmente applicare un po' di burro o di olio sulle teglie da forno con il pennello e ungerle. In passato ha funzionato anche ungere con un panno di carta da cucina, ma il panno fine assorbe troppo burro e olio. Si finisce per avere più burro o olio nel panno invece che nello stampo. Con il pennello è possibile ungere tutte le superfici e gli angoli in modo uniforme, senza che nulla si attacchi alla superficie. Alcuni tipi di pasta devono essere spennellati con una miscela di tuorlo d'uovo e latte o acqua. In questo modo si ottiene una superficie bella e lucida. L'esempio classico è Mailänderli. Molti tipi di torta sono ricoperti da una glassa. Ad esempio, una torta al limone con una glassa di zucchero o una torta di marmo con una glassa al cioccolato. Vari Glasse per torte e cupcake sono disponibili nel nostro negozio online. Il pennello aiuta ad applicare e stendere la glassa in modo uniforme. I pani dovrebbero anche essere spennellati con acqua poco prima della cottura. Questo ha il vantaggio di far aderire meglio le farine o i grani al pane e di far diventare la crosta bella croccante. Anche in questo caso, la treccia di lievito viene spennellata con uovo e latte. Questo conferisce alla treccia di lievito la sua grande superficie.

Anche i cuochi conoscono i vantaggi di un pennello da pasticceria. Il pennello può essere utilizzato per rivestire un pezzo di carne con la marinata e massaggiarla bene nella carne. Oggi si vede spesso il pennello quando si sistema un piatto. Si può usare per spennellare varie salse salate o dolci sul piatto, lasciarle asciugare brevemente e poi servirle sopra. Ad esempio, si può spennellare una striscia di cioccolato sotto una tartina fruttata o una leggera salsa al rosmarino sotto un filetto di manzo. In linea di principio, le spazzole più piccole sono adatte per i dolci di piccole dimensioni e sono meglio posizionate negli angoli di una teglia. I modelli più grandi sono adatti per spalmare il grasso su un'ampia superficie della teglia e per le glasse delle torte. 


Vantaggi di un pennello da pasticceria naturale

Il pennello da pasticceria è realizzato in legno, metallo e setole naturali. Le setole naturali sono particolarmente assorbenti. Le setole sono molto fini e sottili e possono quindi assorbire molto liquido tra le setole. In questo modo è possibile stendere molto liquido anche con un pennello piccolo. Il legno è piacevole e leggero nella mano. La lunghezza è perfetta per glassare piccoli dolci e per spennellare grandi superfici. Tuttavia, non si deve mettere questa spazzola in lavastoviglie. Da un lato, perché il legno non è laccato e quindi l'acqua potrebbe penetrare nel legno e iniziare a fare la muffa. D'altra parte, il manico in legno potrebbe anche spaccarsi a causa dell'eccesso di acqua. Le setole sono molto fini, quindi la pulizia in lavastoviglie può ridurre la durata della spazzola. Le setole devono essere risciacquate subito dopo l'uso per evitare che si incollino. 


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