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Raschietto per pasta piccolo e flessibile
Se volete che l'impasto del pane si stacchi completamente dalla ciotola dell'impastatrice o se volete versare l'impasto della torta nella teglia senza che la metà si attacchi, vi consigliamo di usare un raschietto flessibile. È facile pulire tutte le ciotole e le padelle.
Scheda tecnica
- Dimensione
- Lunghezza: 12 cm / Larghezza: 8,8 cm
- Materiale
- Plastica alimentare (PE)
- Nota
- Resistente alla temperatura fino a 100 °C
- Istruzioni per la cura
- Lavabile in lavastoviglie
Raschietto per pasta piccolo e flessibile
La pasta di pane è lievitata meravigliosamente, il piano di lavoro è ben spolverato di farina e la teglia è pronta accanto ad esso. Ora non resta che trasferire il soffice impasto dalla ciotola al piano di lavoro e da lì alla teglia. Non c'è problema con un corno da impasto adatto. Il corno per pasta è abbastanza robusto da permettere di tagliare pezzi di pasta, ma più flessibile di altri corni per pasta. Ciò significa che si adatta perfettamente alle curve della ciotola. Anche le masse morbide, come le farciture per torte, la crema al burro o le praline, possono essere facilmente rimosse dalla ciotola con il piccolo raschietto e messe in un sacchetto per il piping o sulla torta.
Raschietto per pasta - Utilizzo
Se avete una ciotola di impasto per torte o un'altra massa come la crema di burro o un ripieno di praline, il raschietto flessibile per pasta vi aiuterà. L'impasto della torta è facile da raschiare, proprio come quello del pane, e il corno per pasta può essere usato anche per porzionare, tagliando una parte della massa e caricandola sul raschietto. In questo modo è anche possibile riempire facilmente le diverse masse nei sacchetti per le conserve.
Tenendo con la mano più debole una sacca da pasticcere ripiegata sulla parte superiore, utilizzare il raschietto da pasticceria della mano più forte per raschiare un po' di impasto e metterlo nella sacca da pasticcere. Il sacchetto può essere chiuso in alto e dotato di un beccuccio sul davanti o semplicemente aperto per aiutarvi a riempire e porzionare la pasta. Se alla fine rimane solo una piccola quantità di impasto nel sacchetto, si può appoggiare il sacchetto su una superficie liscia e spingere l'impasto verso il basso con il retro del raschietto da pasticceria.
Per l'impasto del pane o della torta, tenere la ciotola leggermente inclinata e usare il raschietto per raschiare facilmente l'impasto. Per il pane, l'impasto viene modellato su una superficie di lavoro infarinata e poi posto su una teglia o in un cestino di lievitazione. Il bordo appiattito può essere utilizzato anche per raschiare piccoli pezzi di pasta. Per la farcitura delle torte, si può usare il raschietto da pasticceria per mettere un po' di crema sulla base della torta e spalmarla in modo uniforme.
Una volta che il pane o la torta sono stati infornati, la crema di burro è stata versata e il ripieno è stato riempito, il grande raschietto per pasta può essere messo in lavastoviglie. È resistente al calore fino a circa 100°C e può quindi essere utilizzata anche per le masse calde.
Un raschietto flessibile per l'impasto è utile in diverse aree della cucina e facilita la raschiatura di diverse masse dalla ciotola. In questo modo è molto più facile cuocere il pane, preparare torte e riempire i sacchetti per il condimento!
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