-
MenuTornare
-
Negozio online
-
-
-
-
-
Leer
- Copertina
- Unità di controllo della temperatura
- Ausili per il cioccolato
- Stampi per cioccolato
- Ripieni pralinati
- Ingredienti del cioccolato
- Corpo cavo pralinato
- Colori del cioccolato
- Tatuaggi al cioccolato
- Confezioni di cioccolato
- Da fagiolo a bar
- Materiale per il taglio dei cioccolatini
- Bastoncini di Kirsch
- Aerografo per cioccolato
- Accessori per tacchi alti
- Pellicole strutturate per il cioccolato
- Fontana di cioccolato e fonduta
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Ingredienti e ripieni per torte
- Fondente e marzapane
- Ausili per torte
- Anelli per torte
- Stampi in silicone
- Teglie per torte
- Alzata per torta
- Confezionamento di torte
- Aerografo per torte
- Accessori per fiori di zucchero
- Cake Topper e statuette nuziali
- Torte Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Cioccolato da forno
- Glucosio e sorbitolo
- Fave di cacao
- Pennini di cacao
- Sciroppo di Monin
- Champagne e alcolici
- Frutta liofilizzata
- Torta e glassa per torte
- Farine e ingredienti per la cottura
- Couverture e cioccolato
- Latte in polvere
- Granuli
- Noci e Torrone
- Purea di frutta
- Creme e ripieni
- Tuorlo e albume d'uovo
- Polvere di frutta
- Ingredienti speciali
- Pasta fondente e fiori
-
-
-
-
-
-
-
- Punzonatura, taglio e goffratura
- Ciotole e fruste per mescolare
- Materiale per il cioccolato
- Termometro e bruciatore
- Guanti e materiale protettivo
- Levigatura e modellazione
- Barra avvolgibile
- Raschia pasta e corno
- Setacci (farina)
- Giradischi per torte
- Spatola e Spatola
- Stampi per goffratura in silicone
- Inserire strisce e fette di torta
- Spazzole e pinzette
- Brocca di misurazione
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Corsi
-
-
kurse
- Corsi attuali
- Corsi di cioccolato
- Corsi di cioccolato
- Corso di bacio al cioccolato
- Corsi di macaron
- Corsi di torta
- Corsi di panificazione
- Corsi di pasticceria
- Corso di gelato
- Guetzli, Corsi di biscotti e pasticceria
- Corsi di pane
- Corsi di pasta
- Corso d'aperitivo
- Corsi di cupcakes
- Corso di éclair
- Corsi a Zurigo - Adliswil
- Corsi per bambini
-
-
- Eventi
- Addio al nubilato
- Negozio
-
Chi Siamo
-
-
-
ConsigliScarica ora il PDF corrispondente.
-
-
-
Blog di Ricette
-
-
Blog di Ricette
-
-
-
Spedizione e pagamento
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
- Negozio online
-
- Innovazioni
- Vendita
- Cioccolato e cioccolatini
- Copertina
- Unità di controllo della temperatura
- Ausili per il cioccolato
- Stampi per cioccolato
- Ripieni pralinati
- Ingredienti del cioccolato
- Corpo cavo pralinato
- Colori del cioccolato
- Tatuaggi al cioccolato
- Confezioni di cioccolato
- Da fagiolo a bar
- Materiale per il taglio dei cioccolatini
- Bastoncini di Kirsch
- Aerografo per cioccolato
- Accessori per tacchi alti
- Pellicole strutturate per il cioccolato
- Fontana di cioccolato e fonduta
- Copertina
- Carta regalo
- Stencil e matite
- Torte e crostate
- Gelato
- Pane
- I macarons
- Cuore
- Libretti e libri di ricette
- Cupcakes
- Dessert
- Cake Pops
- Decorazioni commestibili
- Riempimenti e ingredienti
- Glucosio e sorbitolo
- Fave di cacao
- Cioccolato da forno
- Pennini di cacao
- Sciroppo di Monin
- Champagne e alcolici
- Frutta liofilizzata
- Torta e glassa per torte
- Latte in polvere
- Farine e ingredienti per la cottura
- Couverture e cioccolato
- Granuli
- Noci e Torrone
- Purea di frutta
- Creme e ripieni
- Tuorlo e albume d'uovo
- Polvere di frutta
- Ingredienti speciali
- Pasta fondente e fiori
- Colorante alimentare
- Risorse
- Punzonatura, taglio e goffratura
- Ciotole e fruste per mescolare
- Materiale per il cioccolato
- Termometro e bruciatore
- Guanti e materiale protettivo
- Levigatura e modellazione
- Barra avvolgibile
- Raschia pasta e corno
- Setacci (farina)
- Giradischi per torte
- Spatola e Spatola
- Stampi per goffratura in silicone
- Inserire strisce e fette di torta
- Spazzole e pinzette
- Brocca di misurazione
- Beccucci e sacchetti per le piping
- Fondente, marzapane, pasta di fiori
- Teglie da forno
- Grembiuli e presine
- Tagliabiscotti
- Stagione
- Candele
- Accessori per feste
- Stoviglie
Stampi da forno per cake pops
Ci sono 15 prodotti.
Filtri attivi
Con questa teglia per cake pops è possibile creare bellissimi cake pops.
I regali dolci sono sempre un'ottima idea quando si tratta di rendere felice qualcuno. Particolarmente individuali sono le torte e i dolci fatti in casa. I cake pops sono ideali per le feste di compleanno dei bambini, i più piccoli ne saranno entusiasti. Ma come si possono preparare in modo facile e veloce, come si fa a garantire una forma perfetta? Una teglia per cake pops della nostra gamma è proprio quello che ci vuole per preparare questi dolcetti. Per occasioni speciali come Pasqua, Natale o altre ricorrenze, possono essere decorate con motivi personalizzati.
La teglia Classic Cake Pop offre la possibilità di infornare contemporaneamente 20 piccole torte su bastoncino. Questi hanno un diametro di 3,5 cm e sono quindi dei piccoli lecca-lecca cotti al forno. Come piccolo spuntino tra un pasto e l'altro o per qualsiasi occasione, sono un dessert di tendenza che piacerà a grandi e piccini.
Con la teglia Cake Pop Summertime si possono preparare 16 lecca-lecca su stecco, con quattro motivi diversi che mettono allegria. Le forme di fiori, api e farfalle sono i messaggeri della primavera. Il diametro dei piccoli dolci è di 4-5 cm. Questa teglia è ideale anche per cucinare insieme ai bambini. Sono inclusi anche 16 bastoncini e alcune deliziose idee di ricette. La teglia per cake pop può essere utilizzata anche per preparare gelati e budini.
Se volete preparare una dolce sorpresa per una persona cara, la teglia Cake Pop con design a cuore è l'ideale. 18 stampi con il motivo del cuore assicurano un successo garantito alle piccole torte. Il diametro è di 3,5 cm, così la deliziosa sorpresa diventa un piccolo snack.
A Natale, la teglia XMas è l'idea che delizia tutti. Motivi natalizi come l'abete, la stella e il gingerman sono le sagome per 16 piccole torte su stecco. Lo stampo per cake pops RoboPops è un successo e assicura divertimento a tutte le feste di compleanno dei bambini. Grazie alle bellissime decorazioni, i cake pops sono un vero e proprio richiamo visivo e un gusto delizioso.