Mini mattoncini Glacé Mould 16 pezzi

54,90 CHF
Tasse incluse
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Con questo stampo per gelato che include 50 bastoncini di legno, puoi creare 16 deliziosi gelati su un bastoncino. Il gelato congelato può essere gustato direttamente o rifinito con un delicato rivestimento di copertura e qualche spruzzata croccante. Il gelato finito può anche essere conservato in freezer nello stampo o confezionato in una scatola. Puoi anche cuocere con lo stampo e pulirlo in lavastoviglie dopo.

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Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Dimensione
Lunghezza: 37,5 cm / Larghezza: 23 cm / Altezza: 2 cm
Paese di produzione
Italia
Materiale
Silicone sicuro per gli alimenti
Dimensioni della confezione/set
2 stampi in silicone e 50 manici in legno
Quantità
16 pezzi
Quantità di riempimento
35 ml
Dimensioni del prodotto finale
Lunghezza: 7 cm / Larghezza: 2,5 cm / Altezza: 1,8 cm
Nota
Resistente alle temperature da -40 °C a +250 °C
Descrizione

Stampo per gelato mini Bricks

Lo stampo in silicone di alta qualità ti rende facile fare 16 deliziosi ghiaccioli, ma può anche essere usato per la cottura in forno o nel microonde. Le prelibatezze pronte o congelate hanno un sapore migliore quando sono ricoperte da un sottile strato di couverture, e la pratica maniglia rende anche facile gustarle senza sporcarsi le mani.


Stampo in silicone per gelato, sorbetto e ghiaccioli

Prima di tutto, naturalmente, bisogna preparare una miscela di gelato adatta. Tutti i tipi di gelati e sorbetti possono essere congelati in questa forma, e puoi imparare varie ricette nel nostro corso di gelati e sorbetti. Se volete renderlo un po' più facile, potete, per esempio, mescolare dello yogurt naturale con Sciroppo Monin Mescolare con lo sciroppo di vostra scelta. Continuate ad assaggiare tra un assaggio e l'altro per vedere se il sapore è buono o se avete bisogno di un po' più di sciroppo. Oltre allo sciroppo, per un sorbetto sono adatti anche Purea di frutta. Si può anche far bollire 120 g di latte con 20 g di miele d'acacia e versare il composto su 40 g di gocce di cumino. Il composto viene poi raffreddato brevemente e mescolato con 40 g di panna montata intera. Non importa quale ricetta usiate, assicuratevi di usare il nostro ingrediente più importante: Vaniglia Bourbon Madagascar. La vaniglia aggiunge una nota speciale alla miscela. 

La miscela di gelato viene ora riempita nello stampo preparato, si può anche aggiungere un ripieno di gelatina o cioccolato al centro, se necessario. Poi riempite lo stampo e spingeteci dentro i bastoncini di legno. Mettere il tutto nel congelatore per almeno quattro ore.

Ora puoi aprire lo stampo in silicone e modellare facilmente i tuoi ghiaccioli e goderteli o decorarli subito. Un sottile strato di couverture è particolarmente delizioso. Il gelato completamente congelato viene tenuto sul bastone e immerso nella copertura. Se si vuole coprire lo strato di cioccolato con del croccante, la copertura non deve essere temperata. Se volete una copertura di cioccolato lucida e croccante, dovreste temperare le gocce. Non è sufficiente sciogliere le gocce. La copertura di cioccolato deve essere temperata prima dell'uso. Usare solo alta qualità Couverture e non il cioccolato del supermercato. Durante la tempera, ogni couverture passa attraverso tre fasi. Fondere, raffreddare e riscaldare di nuovo. Dopo l'ultima fase, la couverture ha raggiunto la temperatura di lavorazione ottimale. Le temperature variano a seconda della copertura. Se state cercando il Tabella nel nostro post sul blog, allora niente può davvero andare storto. Per assicurarvi che la vostra couverture sia davvero alla giusta temperatura, potete anche testarla con un Termometro per cioccolato per chiedere aiuto.

Ora immergi il tuo ghiacciolo ben congelato nella copertura di cioccolato. Togliere immediatamente il gelato per non farlo sciogliere. La superficie del cioccolato è ancora liquida, quindi puoi immergerla nel gelato. Croccante di mandorle o nocciolePennini di cacaoCospargere con scaglie di mandorle o perle croccanti. Mettete le glasse su carta da forno e mettetele di nuovo nel congelatore prima di gustarle.


Cosa devo tenere a mente quando pulisco e mi prendo cura degli stampi in silicone?

Prima dell'uso, dovresti mettere il tuo stampo in silicone in un bagno di acqua calda con un po' di detersivo. Questo non è necessario, ma contribuisce alla longevità del tuo stampo in silicone. L'acqua calda con il detergente chiude meglio i pori della superficie del silicone. Questo mantiene il materiale flessibile per molto tempo e puoi goderti i tuoi stampi in silicone più a lungo. Soprattutto se vuoi anche cucinare con questo stampo per gelato. Dopo che lo stampo in silicone è stato nel bagno d'acqua per 5-10 minuti, ora puoi mettere lo stampo su un asciugamano da cucina per scolare. Non cercare di asciugare la muffa con l'asciugamano. Il silicone è un'eccellente trappola per pelucchi. È possibile che il tuo stampo in silicone sia coperto di lanugine quando lo asciughi con l'asciugamano da cucina. Non appena lo stampo è asciutto, potete usarlo subito. Non è necessario un ulteriore ingrassaggio.
Dopo aver cucinato deliziosi dolcetti o ghiaccioli congelati, puoi semplicemente mettere lo stampo in silicone in lavastoviglie. Molte teglie non dovrebbero essere messe in lavastoviglie perché il rivestimento antiadesivo potrebbe essere lavato via dalla schiuma. Questo non è il caso del silicone. A seconda della frequenza di utilizzo dello stampo in silicone, si consiglia di degassare lo stampo in silicone 1-2 volte all'anno. Per fare questo, mettete lo stampo in silicone al centro del vostro forno a 200°C di calore superiore/inferiore per 4 ore. Il calore provoca la volatilizzazione di alcune sostanze presenti nello stampo da forno in silicone. Occasionalmente, uno strato bianco o dei punti bianchi possono formarsi sullo stampo in silicone. Questo è particolarmente comune se non hai usato lo stampo in silicone per molto tempo. Basta mettere lo stampo in un bagno d'acqua con del detersivo. La pellicola grassa si staccherà poi dallo stampo in silicone. Grazie alla flessibilità del materiale, è possibile piegare gli stampi in silicone e conservarli in modo da risparmiare spazio. Non preoccupatevi! Lo stampo in silicone tornerà sempre alla sua forma originale, anche dopo la piegatura o il piegamento. 


Corsi glacé al miniSchoggi

Durante i caldi mesi estivi, abbiamo bisogno di una gustosa alternativa al cioccolato. Tuttavia, vogliamo rimanere fedeli a noi stessi e creare, tra le altre cose, nel nostro Corso glacé un gelato al cioccolato. Per essere più precisi, un mini gelato al cioccolato. Vuoi imparare a fare un delizioso gelato o sorbetto? Allora sei il benvenuto nel nostro corso di gelato!