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Stampo per ravioli quadrato 3,5 cm, 36 ravioli
Con uno stampo per ravioli, si possono facilmente preparare molti ravioli dalla forma classica e pronti per essere riempiti in una sola volta. Con una bella pasta sottile e il giusto ripieno, la vostra pasta sarà una delizia sia nel gusto che nell'aspetto.
Scheda tecnica
- Dimensione
- Lunghezza: 31 / Larghezza: 13,4 cm / Altezza: 1,8 cm
- Paese di produzione
- Italia
- Materiale
- Alluminio, legno
- Dimensioni della confezione/set
- Stampo per ravioli con piedini in gomma antiscivolo, mattarello
- Colore/i
- Argento
- Dimensioni del prodotto finale
- 3,5 cm
- Istruzioni per la cura
- Non lavabile in lavastoviglie
Stampo per ravioli quadrato 3,5 cm, 36 ravioli
Lo stampo per ravioli è una base perfetta per porzionare bene il ripieno e poi ritagliare i singoli ravioli e pressarli bene in modo che il ripieno rimanga bello all'interno durante la cottura. Usare il mattarello di legno per premere i ravioli e rifinirli con il bel motivo dentellato dello stampo. In questo modo si possono preparare 36 ravioli in una sola volta, ciascuno di 3,5 cm.
Stampo per ravioli - Applicazione
Ravioli di ricotta al salmone o agli spinaci
125 g di farina bianca
125 g di farina di grano duro
3 uova
500 g di ricotta
100 g di parmigiano
500 g di spinaci
1 Uovo
Sale, pepe, noce moscata
o
500 g di ricotta
250 g di salmone affumicato
50 g di parmigiano
Sale, pepe, aneto
Impastare la farina con le uova fino a ottenere un impasto liscio e non appiccicoso. Questo sarà particolarmente piacevole se le uova non vengono utilizzate direttamente dal frigorifero. Mescolare quindi la ricotta, il parmigiano, gli spinaci cotti e tritati e le spezie. Per un delizioso ripieno di salmone, tritare il pesce, mescolarlo con la ricotta e il parmigiano e condire a piacere.
Stendere la pasta in porzioni più piccole utilizzando una macchina per la pasta. Il livello 6 della macchina per pasta Atlas 180 è il migliore per questo scopo. Infarinare abbondantemente lo stampo per ravioli e disporvi la prima sfoglia di pasta. A questo punto, premere con un dito l'impasto con attenzione ma con fermezza nelle singole cavità. Quindi, utilizzando due cucchiaini o una sacca da pasticcere, versare un po' di ripieno in ogni pozzetto. Spalmare un po' d'acqua o di albume sulle scanalature tra le depressioni con il dito o con un pennello e posizionare la seconda sfoglia di pasta sopra di essa, premendola leggermente tra i tamponi di ripieno.
Spolverate di nuovo la farina a sufficienza e prendete il mattarello. Con il mattarello, rotolare più volte sullo stampo fino a quando lo stampo non brilla tra i ravioli. Premendo, non solo il bordo viene compresso e separato, ma anche il ripieno viene distribuito un po' meglio. A questo punto potete togliere i singoli ravioli dallo stampo e metterli su un telo da cucina pulito e infarinato fino al momento della cottura.
Se l'impasto è troppo secco, aggiungete un po' d'acqua e stendetelo di nuovo con la macchina per la pasta. Una varietà particolarmente ampia si crea quando si utilizzano ripieni diversi e impasti di diverso sapore. Ad esempio, si possono creare ravioli con aglio selvatico, barbabietola, pomodoro o spinaci. In questo modo si ottengono piatti composti in modo creativo e delizioso!
Una volta tagliati tutti i ravioli, si può infarinare nuovamente lo stampo e lasciarlo riposare per qualche minuto. La farina assorbirà l'umidità dei ravioli e potrà essere semplicemente spazzolata via. Né lo stampo né il mattarello devono essere lavati in lavastoviglie.
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La migliore ricetta dei ravioli di ricotta e spinaci
June 15th 202110 È piaciutoLeggi tutto