-
MenuTornare
-
Negozio online
-
-
-
-
-
Leer
- Copertina
- Unità di controllo della temperatura
- Ausili per il cioccolato
- Stampi per cioccolato
- Ripieni pralinati
- Ingredienti del cioccolato
- Corpo cavo pralinato
- Colori del cioccolato
- Tatuaggi al cioccolato
- Confezioni di cioccolato
- Da fagiolo a bar
- Materiale per il taglio dei cioccolatini
- Bastoncini di Kirsch
- Aerografo per cioccolato
- Accessori per tacchi alti
- Pellicole strutturate per il cioccolato
- Fontana di cioccolato e fonduta
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Ingredienti e ripieni per torte
- Fondente e marzapane
- Ausili per torte
- Anelli per torte
- Stampi in silicone
- Teglie per torte
- Alzata per torta
- Confezionamento di torte
- Aerografo per torte
- Accessori per fiori di zucchero
- Cake Topper e statuette nuziali
- Torte Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Cioccolato da forno
- Glucosio e sorbitolo
- Fave di cacao
- Pennini di cacao
- Sciroppo di Monin
- Champagne e alcolici
- Frutta liofilizzata
- Torta e glassa per torte
- Farine e ingredienti per la cottura
- Couverture e cioccolato
- Latte in polvere
- Granuli
- Noci e Torrone
- Purea di frutta
- Creme e ripieni
- Tuorlo e albume d'uovo
- Polvere di frutta
- Ingredienti speciali
- Pasta fondente e fiori
-
-
-
-
-
-
-
- Punzonatura, taglio e goffratura
- Ciotole e fruste per mescolare
- Materiale per il cioccolato
- Termometro e bruciatore
- Guanti e materiale protettivo
- Levigatura e modellazione
- Barra avvolgibile
- Raschia pasta e corno
- Setacci (farina)
- Giradischi per torte
- Spatola e Spatola
- Stampi per goffratura in silicone
- Inserire strisce e fette di torta
- Spazzole e pinzette
- Brocca di misurazione
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Corsi
-
-
kurse
- Corsi attuali
- Corsi di cioccolato
- Corsi di cioccolato
- Corso di bacio al cioccolato
- Corsi di macaron
- Corsi di torta
- Corsi di panificazione
- Corsi di pasticceria
- Corso di gelato
- Guetzli, Corsi di biscotti e pasticceria
- Corsi di pane
- Corsi di pasta
- Corso d'aperitivo
- Corsi di cupcakes
- Corso di éclair
- Corsi a Zurigo - Adliswil
- Corsi per bambini
-
-
- Eventi
- Addio al nubilato
- Negozio
-
Chi Siamo
-
-
-
ConsigliScarica ora il PDF corrispondente.
-
-
-
Blog di Ricette
-
-
Blog di Ricette
-
-
-
Spedizione e pagamento
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Capsule di cioccolato marrone, 100 pezzi
I vostri cioccolatini saranno perfetti in questi stampi per praline. La carta oleata assicura che non si formino macchie antiestetiche e il nobile colore marrone mette i vostri cioccolatini nella giusta luce. Le capsule di carta per praline di alta qualità in marrone, realizzate in carta oleata, sono una confezione professionale per le praline e i tartufi fatti in casa. 100 pezzi per confezione.
Scheda tecnica
- Dimensione
- Ø 2,6 cm / altezza 1,8 cm
- Paese di produzione
- Germania
- Materiale
- Sono fatti di carta oleata extra-alta
- Quantità
- 100 pezzi
- Colore/i
- Marrone
Capsule di cioccolato marrone, 100 pezzi
Una pralina fatta in casa è contenuta in una capsula di pralina altrettanto elegante. Le dimensioni degli stampi sono perfette per le praline, i tartufi li riempiono e le praline sagomate possono essere facilmente pressate al loro interno. Le capsule si adattano quindi facilmente alla forma corrispondente.
Dato che gli stampi per praline sono fatti di carta oleata, si può inserire senza problemi anche un tartufo ricoperto di scaglie di cocco. Naturalmente, è possibile utilizzare questi stampi anche per decorare piccoli dolci. La ricca colorazione marrone fa risplendere le praline chiare e mette in risalto il cioccolato al latte e i tartufi fondenti.
I cioccolatini possono poi essere confezionati con le capsule in una scatola di cartone fine. Le capsule non solo sono belle da vedere quando sono confezionate in questo modo, ma si evita anche che i cioccolatini si danneggino a vicenda durante il trasporto a scatti.
Per garantire una confezione di classe e professionale per 100 praline, le capsule di praline marroni hanno un aspetto super e proteggono in modo ottimale i vostri tartufi e le vostre praline.
Presentate i vostri cioccolatini fatti in casa in questi stampi per praline di carta di prima qualità. Grazie al loro ricco colore marrone, non solo i cioccolatini fatti in casa, ma anche i tartufi o la piccola pasticceria avranno il loro aspetto migliore.
Per i regali, le praline di cioccolato sono racchiuse in modo sicuro in queste capsule di carta per praline, ma i discreti stampi per praline sono anche un'ottima confezione decorativa per la casa.