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Capsule pralinate bianche, 200 pezzi
Le vostre praline e i vostri tartufi avranno il loro aspetto migliore in questi stampi per praline. Potete usarli per regalare i vostri cioccolatini o per trasportarli. La forma delle capsule per praline impedisce che scivolino in una scatola di cioccolatini. La carta oleata garantisce l'assenza di macchie antiestetiche. Sorprendete la vostra famiglia e i vostri amici con cioccolatini splendidamente incartati.
Scheda tecnica
- Dimensione
- Ø 2,7 cm / Altezza: 1,7 cm
- Materiale
- Carta
- Quantità
- 200 pezzi
- Colore/i
- Bianco
- Nota
- Resistente al calore fino a max. 220°C
Capsule pralinate bianche, 200 pezzi
Le vostre praline e i vostri tartufi avranno il loro aspetto migliore in questi stampi per praline. Potete usarli per regalare i vostri cioccolatini o per trasportarli. La forma delle capsule per praline impedisce che scivolino in una scatola di cioccolatini. La carta oleata garantisce l'assenza di macchie antiestetiche. Sorprendete la vostra famiglia e i vostri amici con cioccolatini splendidamente incartati.
Praline con ganache al pan di zenzero
Per circa 45 cioccolatini sono necessari i seguenti ingredienti:
70 g di panna intera
140 g Copertina di latte
10 g di glucosio
5 g di sorbitolo
5 burro
1 g Spezie di pan di zenzero
Palline cave di pralina
latte temperato couverture
1. far bollire la panna intera insieme alla Glucosio, il Sorbitolo e il burro in un pentolino. Assicurarsi che il composto arrivi a ebollizione una volta, in modo che sia abbastanza caldo, e mescolarlo più spesso per evitare che si bruci.
2. Aggiungere quindi il composto bollito alla couverture di latte in una ciotola grande. Assicurarsi che la couverture sia ben coperta e lasciare riposare la ciotola per 1-2 minuti.
3. Dopo il breve tempo di attesa, la couverture dovrebbe già essersi sciolta un po'. Ora è possibile mescolare bene il tutto con una frusta. Mescolate fino a quando tutte le gocce di couverture non si saranno sciolte e avrete ottenuto una ganache bella liscia.
4. Aggiungete ora la spezia di pan di zenzero e mescolate di nuovo tutto accuratamente.
5. Versate la ganache finita in una ciotola. Sacchetto per tubazioniChiudete l'estremità con un fermaglio e lasciate raffreddare il ripieno in frigorifero per circa 10-15 minuti.
6. Non appena la ganache si è raffreddata, potete riempire le vostre palline pralinate cave con essa fino a 2 mm sotto il bordo.
7. Potete poi riempire con un po' di couverture temperato in una Cornetta o un sacchetto per le conserve e lasciarle solidificare per 15 minuti.
8. Quindi rivestire a mano le sfere cave con la copertura temperata e passarle nel cacao in polvere. Le praline di pan di zenzero sono pronte.
Corsi di cioccolato da miniSchoggi
Volete approfondire il mondo del cioccolato? Volete provare Barrette di cioccolato o fare figure con il miglior cioccolato? Offriamo diversi corsi sul tema del cioccolato, quindi c'è sicuramente qualcosa che fa per voi. Con noi imparerete a temperare correttamente il cioccolato, a trasformare il cioccolato fondente in figure cave e tavolette di cioccolato e a realizzare decorazioni raffinate come le tavolette di cioccolato commestibili. Tacchi alti. Saremo lieti di accogliervi presto in uno dei nostri corsi!