-
MenuTornare
-
Negozio online
-
-
-
-
-
Leer
- Copertina
- Unità di controllo della temperatura
- Ausili per il cioccolato
- Stampi per cioccolato
- Ripieni pralinati
- Ingredienti del cioccolato
- Corpo cavo pralinato
- Colori del cioccolato
- Tatuaggi al cioccolato
- Confezioni di cioccolato
- Da fagiolo a bar
- Materiale per il taglio dei cioccolatini
- Bastoncini di Kirsch
- Aerografo per cioccolato
- Accessori per tacchi alti
- Pellicole strutturate per il cioccolato
- Fontana di cioccolato e fonduta
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Ingredienti e ripieni per torte
- Fondente e marzapane
- Ausili per torte
- Anelli per torte
- Stampi in silicone
- Teglie per torte
- Alzata per torta
- Confezionamento di torte
- Aerografo per torte
- Accessori per fiori di zucchero
- Cake Topper e statuette nuziali
- Torte Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Cioccolato da forno
- Glucosio e sorbitolo
- Fave di cacao
- Pennini di cacao
- Sciroppo di Monin
- Champagne e alcolici
- Frutta liofilizzata
- Torta e glassa per torte
- Farine e ingredienti per la cottura
- Couverture e cioccolato
- Latte in polvere
- Granuli
- Noci e Torrone
- Purea di frutta
- Creme e ripieni
- Tuorlo e albume d'uovo
- Polvere di frutta
- Ingredienti speciali
- Pasta fondente e fiori
-
-
-
-
-
-
-
- Punzonatura, taglio e goffratura
- Ciotole e fruste per mescolare
- Materiale per il cioccolato
- Termometro e bruciatore
- Guanti e materiale protettivo
- Levigatura e modellazione
- Barra avvolgibile
- Raschia pasta e corno
- Setacci (farina)
- Giradischi per torte
- Spatola e Spatola
- Stampi per goffratura in silicone
- Inserire strisce e fette di torta
- Spazzole e pinzette
- Brocca di misurazione
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Corsi
-
-
kurse
- Corsi attuali
- Corsi di cioccolato
- Corsi di cioccolato
- Corso di bacio al cioccolato
- Corsi di macaron
- Corsi di torta
- Corsi di panificazione
- Corsi di pasticceria
- Corso di gelato
- Guetzli, Corsi di biscotti e pasticceria
- Corsi di pane
- Corsi di pasta
- Corso d'aperitivo
- Corsi di cupcakes
- Corso di éclair
- Corsi a Zurigo - Adliswil
- Corsi per bambini
-
-
- Eventi
- Addio al nubilato
- Negozio
-
Chi Siamo
-
-
-
ConsigliScarica ora il PDF corrispondente.
-
-
-
Blog di Ricette
-
-
Blog di Ricette
-
-
-
Spedizione e pagamento
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Barretta di cioccolato e scatola dorata, 100 pezzi
I sacchetti si adattano perfettamente alle forme più grandi delle nostre tavolette di cioccolato. Tuttavia, possono essere utilizzati per confezionare praticamente tutte le forme classiche di tavolette di cioccolato. Con questi sacchetti, potete avvolgere splendidamente i bar che avete modellato voi stessi e il cartoncino dorato aggiunge un tocco di eleganza in più al vostro bar.
Scheda tecnica
- Dimensione
- Borsa: Lunghezza: 16 cm / Larghezza: 9 cm / Scatola d'oro: Lunghezza: 16 cm / Larghezza: 8 cm
- Paese di produzione
- Austria
- Materiale
- Plastica alimentare (PE) e cartone oleato alimentare
- Dimensioni della confezione/set
- 100 sacchetti e 100 scatole d'oro
- Adatto per
- Barrette di cioccolato
Barretta di cioccolato e scatola dorata, 100 pezzi
I sacchetti si adattano perfettamente alle forme più grandi delle nostre tavolette di cioccolato. Tuttavia, è possibile confezionare praticamente tutte le forme classiche di tavolette di cioccolato. Con questi sacchetti potrete avvolgere splendidamente le tavolette di cioccolato che avete modellato voi stessi e il cartoncino dorato aggiunge un tocco di eleganza in più alla vostra tavoletta di cioccolato. Potete ordinare questa confezione per conservare il vostro cioccolato a casa o per farne un dolce regalo.
Le dimensioni dei sacchetti e delle scatole si adattano perfettamente al nostro classico stampo per tavolette di cioccolato, vedi accessori.