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Stampo per cioccolato Bottiglia di Champagne
I negozi si riempiono di stampi di cioccolato natalizi e la radio trasmette per la prima volta dell'anno "Last Christmas". Realizzare una nobile bottiglia di champagne al posto di Babbo Natale non è un problema con lo stampo in policarbonato di alta qualità. Con diversi colori è possibile creare la propria figura di cioccolato. Questo stampo offre spazio per una bottiglia (due metà ciascuna) con aspetto a diamante. Avvolta in un elegante foglio di alluminio, la graziosa statuetta di cioccolato può anche essere regalata.
Scheda tecnica
- Dimensione
- Lunghezza: 17,5 cm / Larghezza: 27,5 cm / Altezza: 4 cm
- Paese di produzione
- Italia
- Materiale
- Policarbonato alimentare
- Dimensioni della confezione/set
- Stampo per cioccolato
- Dimensioni del prodotto finale
- Lunghezza: 6,6 cm / Larghezza: 6,6 cm / Altezza: 22 cm
Stampo per cioccolato Bottiglia di Champagne
È necessario uno stampo di alta qualità per la preparazione del cioccolato. Con questo stampo professionale in policarbonato di alta qualità, potrete creare facilmente una bella bottiglia di champagne o di vino.
Stampo per cioccolato - Applicazione
L'applicazione è molto semplice! Prima di toccare lo stampo, è necessario indossare i guanti, altrimenti la bottiglia potrebbe essere ricoperta di impronte digitali. Per farlo, tritate il cioccolato di copertura, se lo avete comprato in tavoletta. Sciogliere poi a bagnomaria a fuoco lento ben due terzi della couverture, mescolando continuamente, fino a raggiungere una consistenza liquida e una bella lucentezza. Aggiungere quindi il resto della couverture e mescolare di tanto in tanto per scioglierla. Assicuratevi che l'acqua non penetri nella copertura, perché il cioccolato si sbriciolerebbe e si agglomererebbe. La massa fusa viene raffreddata e successivamente riscaldata di nuovo (detto rinvenimento).
Versate quindi il composto di cioccolato liquido negli stampi e fatene fuoriuscire di nuovo la maggior parte per ottenere uno strato sottile e bello di cioccolato. Lasciare raffreddare il cioccolato o mettere lo stampo in frigorifero. Dopo aver fatto raffreddare le mezze figure di cioccolato, è possibile rimuovere il cioccolato dallo stampo. Per far aderire le metà si può spruzzare un po' di cioccolato intorno ai bordi con un sacchetto o sciogliere i lati in una padella calda. Anche in questo caso, assicuratevi di indossare i guanti per non lasciare impronte digitali sul cioccolato.
Le opzioni di decorazione sono una questione di gusto
Le coperture sono disponibili nei colori fondente, bianco e al latte, ma il cioccolato è il più colorato! Con il colorante al burro di cacao potete colorare le vostre bottiglie di champagne del colore che preferite. Volete mantenere il colore naturale del cioccolato e applicare un luccichio sulla vostra bottiglia? Poi i colori in polvere da spennellare sul cioccolato sono giusti. Sono disponibili anche in diversi colori ed effetti. Poiché l'aspetto del diamante è già un punto di forza visivo, vi consigliamo di colorare il cioccolato o di esaltare il tema del diamante con polvere d'argento. Non ci sono limiti alla vostra creatività.
La pulizia è rapida
Il modo migliore per pulire lo stampo è a mano con acqua calda e un po' di detersivo. Si sconsiglia l'uso della lavastoviglie perché il policarbonato può deformarsi. Quando lo stampo è pronto per essere riutilizzato, è necessario asciugarlo bene e rimuovere eventuali macchie d'acqua. In questo modo si evita che la qualità della copertura di cioccolato si deteriori.
Conoscenza pratica nel nostro Corsi di cioccolato
Per tutto ciò che riguarda il cioccolato, offriamo anche corsi in cui i nostri esperti vi accompagnano in un viaggio nel dolce mondo del cioccolato. A Natale offriamo anche un corso di Samichlaus giessen.